Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!
Добавлено: 27 апр 2010, 00:42
Посетитель
Автор темы
Слезы душат от очередной безнадежной истории, знакомая соцработник рассказала о квартире, где месяц назад умерла бабушка и остались её 7 домашних кошек. Родственники хотели по-христиански ждать 40 дней, а потом освободить квартиру, квартирка на минуточку трехкомнатная, но ухаживать уже надоело, не желают и проблему хотят решить "гуманно" - то есть усыпить. усыплять собираются после праздниковКошки абсолютно домашние, контактные кроме одной. Помогите передержками! Кошки в ближайшее время будут кастрированы и стерилизованы. Посмотрите на эти доверчивые мордахи - неужели они живут последнюю неделю?! ...... девочка, вроде бы наследница нашла куда пристроить, но вдруг девочка, почему-то хроменькая, очень миниатюрная назвали мы её Муся, Мусяка плохо перенесла стерилизацию, сейчас она в клинике Синий крест, ЯК клиники 41001512451740, мы там в стационаре, долг 2100 Кузя, говорят ходит на унитаз красавец кот, спокойный и невозмутимый Цезарь, очень необычный окрас и есть такая же девочка передержки очень нужны, "гуманные" и "благородные" уже собираются избавить от страданий, им кажется тяжело за трехкомнатную квартиру ухаживать за кошками фотографировали Ирина Чугунова и Юля-Симба, они согласились быть сокураторами, куратором я попытаюсь караул!!!когда сегодня всех сажали в переноски, обнаружили еще одного, очень красивый, пушистый, невероятно красивого цвета, темно-серый котишка 8-952-353-4599 Вероника финансовый отчет приход 1800-наследники 2500-Ирина Чугунова 1000+1000-rikki 1000-наследники 1000- Юля -Симба 2000-Ирина Чугунова 1000- Зоя Фрина 5000-Марина 500-Аrchi/Iris Всего-15300 расход 1800+200-стерилизация 540-зоотакси на сл.день после стерил. 1000+500 передержкам на корм и всякие нужные вещи 1000-Мусяке на ЯК клиники 1000-Мусяке rikki оставила в клинике 1300-Мусяке на счету оставили 5000-Мусяке 500+500 Цезарю и Клепе корм купила и оставила на корм 240-прием Феди в Филлмора 200-мазь от ушного клеща 900-на корм передержке Клепы и Цезаря в Петергофе всего 14640 и 1т у меня отвезти в клинику(значит 15740) в клинике долг на сегодня 3000 [size=200]долг 3000 полностью погасила Ирина Чугунова, Ирина очень многим помогает финансово, спасибо огромное сканы документов клиники[/b]:
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15158034 [/size] Кузя - видеоhttp://vkontakte.ru/video394899_145276910 вступайте и приглашайте друзей
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 15 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 31 раз(а).
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДВУМ ХВОСТИКАМ! ПОЖАЛУЙСТА! У НИХ НИКОГО НЕТ, КРОМЕ НАС...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?
Добавлено: 30 апр 2010, 09:23
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Вверх!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите на них, они живут последнюю неделю, может найдем передержки?
Добавлено: 30 апр 2010, 10:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Симба писал(а):
Этим котикам и кошечке очень нужна передержка! Их ярким, пушистым собратьям быстрее улыбнулась удача... Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКАМИ!
Нет. К сожалению. Не совсем так! Вчера из клиники взяли на передержку вот этого кота: И еще одного, №7, обнаружение которого за тумбами оказалось полной неожиданностью вчера утром, когда кошек собирали для перевозки в клинику на стерилизацию... Его фото пока нет. Котика согласилась взять на передержку _Малинка_, за что ей большое спасибо! Кошечку №1, вроде бы пробуют пристроить наследники. Для остальных четырех бедолаг передержки пока нет... Они остались ночевать в клинике, в переносках.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?
Добавлено: 30 апр 2010, 11:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Эта хроменькая девочка, совсем малюсенькая, хотя это взрослая кошечка, в самом плачевном состоянии. Проконсультировались насчет ножки. Операцию проводить нецелесообразно, особенно на данный момент... Старая травма, перелом в суставе, со смещением вокруг продольной оси. Видимо, так и остается жить... если найдет где... Глазам было больно смотреть на нее после операции кастрации. Несчастный, съежившийся мокрый комочек жизни.......
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 30 апр 2010, 12:49
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
я только попробовать могу..... вот эту кошечку взять я не передержка ни разу и если мой "эксперимент" кому-то из нас (моему коту, кошечке или мне) совсем не понравится....придется искать обычную передержку зы. экспериментировать я собираюсь бесплатно
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 30 апр 2010, 13:54
Свой на форуме
rikki писал(а):
я только попробовать могу..... вот эту кошечку взять
Было бы очень хорошо! Только ей надо чуть-чуть окрепнуть, на ноги встать, кошечка очень слабенькая.
В настоящий момент все оставшиеся кошки привезены из клиники. Трое животных возвращены в квартиру бабушки. Еще там оставался кот, Цезарь, которго вчера не отвезли в клинику.
Эта маленькая кошечка, в очень плачевном состоянии, видимо так наркоз подействовал. Она очень тощенькая и голодная. Хочет есть, устает... Пока отнесена домой к Фене (там есть хоть какая-то возможность понаблюдать). Кошечку поместили в клетку, т.к. у Фени очень большое количество животных и оставлять так просто небезопасно.
Добавлено: 30 апр 2010, 14:31
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Ирина_Чугунова писал(а):
rikki писал(а):
я только попробовать могу..... вот эту кошечку взять
Было бы очень хорошо! Только ей надо чуть-чуть окрепнуть, на ноги встать, кошечка очень слабенькая.
конечно, как что-нибудь решите -звоните) №тел.отправлю в лс да, лечить и проводить мед.манипуляции я не умею( отстирывать диваны от экскрементов -тоже) /у меня 1кот, копия кошечки, такого же цвета "темный шоколад", тоже мелкий/по разм/, супермирный, просто мягкая игрушка в натуре)) жившую 12дней собаку не обижал) правда, у собаки пасть была величиной с кота)) кастрированный, за 8лет ни разу ничем не болел/
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 30 апр 2010, 15:09
Свой на форуме
Эта кошечка очень маленькая, размером с котенка-подростка мес.5-6. Ласковая и послушная. Правда я ее недолго видела 2 раза в квартире и один раз в клинике.
Все эти животные в СВОЕЙ квартире ходили в лоток. Я видела несколько лотков в крошечной кухне, где все они были (не больше 5кв.м). Лотки стояли пустые и с клочками бумаги. Животные пользовались лотками.
Добавлено: 01 май 2010, 09:53
Свой на форуме
_Малинка_ писал(а):
красивый, спокойный, ручной, но тощий...
И очень несчастный, как все они...
Наследники даже не знали о его существовании, его вытащили из-под тумбы шестым, сказали - последний! Но я такого не видела, когда мы приходили фотать, и он пушистый, в отличие от Цезаря (так его Феня назвала), который остался под тумбами. _Малинка_, как у него обстоят дела с лотком? Ест? Пьет?
И, СПАСИБО, что приютили бедолагу.
Малинка! Спасибо Вам за гостеприимство для этого бедолаги! Какой у него шикарный хвост - как у чернобурки! Если его откормить и выхолить -красавцем будет. О его существовании даже не подозревали! И кто знает, может в бабушкиной квартире ещё кто -нибудь пугливый прячется. Пока что на передержках только 2 кота, маскарадную наследники отдают знакомым. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКАМИ! Коты и кошки кастрированы, кроме Цезаря. Им очень нужен контакт с людьми, иначе они одичают, сидя в пустой квартире!
Пока что на передержках только 2 кота, маскарадную наследники отдают знакомым. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКАМИ! Коты и кошки кастрированы, кроме Цезаря. Им очень нужен контакт с людьми, иначе они одичают, сидя в пустой квартире!
Добавлено: 02 май 2010, 11:33
Свой на форуме
Навещала вчера маленькую кошечку, №2, пушистую маркизу, сидит в клеточке, пьет, кошечке дают детское мясное пюре. Сухой корм, по какой-то причине она практически не ест, хотя в той квартире, у бабушки, кроме мисок с сухим китикетом и водой я не видела. Лоток стоит в клетке, но она пока не ходила (я там была в 2 часа дня). Очень надеюсь, что кошечка переедет на передержку к rikki, когда немного отсидится в клетке. Кошечка была вчера спокойная, видимо, в клетке в незнакомом месте, и большом количестве чужих кошек, все-же чувствует себя в безопасности. Смотрела на меня своими раскосыми желтыми глазками. Такая хорошенькая... Фени нет в городе, ухаживает за кошками ее дочка.