Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята умеют самостоятельно кушать, прекрасно освоили лоток. Игривые и все с разными характерами! Дети просто чудные. Общаются и играют с собаками. Очень любят сидеть на ручках и мурчать.
Заголовок сообщения: Re: Котята белопетмольные 1,5 мес очень хотят домой!
Добавлено: 17 май 2010, 10:53
Свой на форуме
Автор темы
Надежда, я на работе с 7-00 и до 19-00 ... моя мама, сердобольная душа взяла к себе 4-х котяток... вкладывает в них всю себя, душу и сердце, у неё своя живность, но она борется за то, чтобы детки росли лучшими и здоровеньким! Я приезжаю почти каждый день, помогать и смотреть деток. эх... я переживаю, каких же хозяев хороших им нужно искать! Они дружны с собаками, а наши взрослые кошки и кот стали им не родными, но папой и мамой. ИЩУ ИМ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ! Помните, скольо звонили на тех котяток, которых вы вырастили? ...А сейчас ноль... нет звонков....
Насть, ты не можешь забрать себе девок двух, их нужно развивать, приучать к человеку? Они будут дикими....Или может просить помочь, передержать их до пристройства? Ритку разгрузить и приготовить к стерилизации.
ПОРА ПОРАДОВАТЬСЯ! ВСЕ 4 РИТКИНЫ КОТЁНКА ПРИСТРОЕНЫ! Сегодня нам повезло, по Договору отдали двоих петмолов, увезли их на коровье молочко к коровке Радке! Моя мама грустит, но она ооочень устала. Без неё я бы не смогла выходить мелких.
Остались две девочки! Чудные малявочки!Их нужно приучать к ручкам.
Насть, куда там в деревню такое стадо? Не пойму. А Рита? На самом деле под мой пиар можно попросить хотя бы одну черноносую девочку на передержку. Не известно что там в деревне...куда столько кошек?
не знаю.... ну Ритку-то по-любому стерилить вначале надо. А от котят Женька уже с ума сходит.... Маш, попиарь их где-нить, кроме контакта плз... что-то у меня вообще полная тишина по ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0