Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
color=#0000FF] Ищем хоть на пару недель надежную дачную передержку,Рем уже сам гуляет, возмодно иногда ему нужно помочь подняться рассмотрим платные варианты[/color]
Рем от бабушки, из квартиры где жило 40 собак. у него отказали лапки, лежал, не вставал, не мог кушать.образовались пролежни. Сейчас Рем в клинике Чемпион, и он не хочет умирать. а хоть и с трудом, но встает и даже гуляет уже. Если вернуть Рема к бабушке, то он снова будет переедать, гулять ей его вывести не по силам. так что через неделю вернется к прежнему состоянию. Поэтому очень нужна передержка, желательно на даче с огороженным участком. Рем очень трогательный, застенчивый. И Рему очень надо сделать МРТ, эжт даст шанс поставить его на лапки. Вот только 10 тыс у нас нет и в клинике долг огромный. Конечно старая собака, но это не значит, что он не хочет жить. Рему всего 10 лет, и он так радуется солнышку
очень нужна финансовая помощь. у нас долг за лекарства и клинку больше 11 тыс. на 15 мая Каждые 100 рублей - большая помощь Рему. Пожалуйста не бросайте его! ЯК 41001161264626
Ремочка крупный. не встает второй день. не ест. пьет. писает под себя. в субботу его рвало несколько раз. отравление исключаем- он не гулял последнее время. Рему лет 10, а может и 11. кастрированный очень толстый. я там была месяц назад наверное, Рем и тогда лежал очень грустный
около и на писуне уже эрозия от того что писался под себя
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 май 2010, 13:20, всего редактировалось 19 раз(а).
клиника не готова, а биохимия пришла. Не поверите - но анализы - хорошие! разговаривала с Андреем Владимировичем. Сегодня Ремочка более вялый. кушать не стал. вчера что то ел. надо ему консервов купить. если ничего не случится вечером проеду. куплю салфеток, попротираю его. деньги от Наташи потрачу на лекарства и пеленки так что в клинке по-прежнему долг растет
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Марина, забрала у Карины 300руб. Подожду, может будет что добавить или еще кто присоединится. Или могу на телефон тебе кинуть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
были с Татьяной she01 сегодня в клинике. Татьяна привезла две упаковки пеленок по 20 штук и я упаковку 10ю привезла еще флакон цефтазидима и метрогила, выгребла из дома остатки шприцев и систем для капельниц.по дороге купила консервов потом сходили купили памперсов упаковку, потому, что когда Ремочка писает, никакие пеленки не спасают. Лежит наш кабанчик капается. похрипывает. лежал спиной. но поскольку капался. я не стала ворочать так что глазки не видала. когда погладила - вздрогнул. понесла к носику консерву ( хотела проверить как реагирует) нос "включился" . попылася слизнуть. но лежа на боку не вышло. короче я 100гр цезаря ему в рот вкладывала и Рем засасывал весьма активно. говорят пьет сам. приподнимается. сегодня Андрей Владимирович с сестрой даже помыли Рема. говорят было незабываемое зрелище.А я как раз везла огромную упаковку салфеток детских. собиралась его протирать полностью запаха жуткого теперь нет и думаю Рему стало намного легче. его еще в некоторых местах подбрили. не полностью. а немного шерсть прописанную и скатавшуюся сняли, думаю Рему стало намного легче. мылся то он возможно впервые за жизнь.но раньше хоть гулял под дождем и снегом, а последние месяцев 6-7 думаю не выходил.
результатов клиники при нас не было, но анализ на гормоны показал какое то ужасающее превышение. вот забыла чего.В воскресенье Ольга Олеговна делать еще какие то пробы. позвоню или съезжу все узнаю и запишу. все так же не знаю, что делать дальше. Рему без бабушки видно, что очень плохо и страшно. его бы хоть вынести на травку полежать, так клиника в таком доме, нет там места, чтоб старичка положить. но мне кажется Рем был бы рад побыть на улице, когда мы выносили его и грузили в машину. уголок покрывала отогнулся, Рем понял. что на улице и очень оживился. весь прямо подался, так ему хотелось в свой двор погулять. в клинике долги растут. даже не спрашивала сколько уже
Последний раз редактировалось MARMYSIK 01 май 2010, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
расстроенная и напуганная бабушка потащила вчера гулять Рома. а он без Рема не идет . они всегда парой ходили, не смогла она его вытащить , сегодня снова будет пробовать.
Я тоже подключусь в смысле денежки, жалко собакина. Девушки с Черной Речки, я на Пионерской, может, сможем встретиться?
Наберите меня после понедельника. Я могу подскочить на Пионерскую в удобное для Вас время.
Заголовок сообщения: Re: Рем - 10 лет, отказали лапы ( от бабушки с 40 собаками) Пожалуйства помогите с оплатой клиники!
Добавлено: 02 май 2010, 00:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
irin писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Я тоже подключусь в смысле денежки, жалко собакина. Девушки с Черной Речки, я на Пионерской, может, сможем встретиться?
Наберите меня после понедельника. Я могу подскочить на Пионерскую в удобное для Вас время.
Хорошо. Только на буднях я смогу подскочить на Пионерскую только после 22 (работаю до 21:30). Но ко мне можно в любое время (3 остановки от Пионерской).
Я бы хотела дать для Рема 1000р, могу еще лекарства какие-нибудь купить. Только не знаю, как передать, я на Васильевском. Может кто-нибудь с В.О. бывает в Озерках?
Я работаю на Васильевском - ветклиника Синий Крест. Адрес Опочинина 29а, вход со Шкиперского протока между Гаванской и Наличной. Завтра буду там с 11 до 21, может мы с Вами смогли бы где-то пересечься? Наберите меня, пожалуйста, телефон в подписи. Можно звонить в ЛЮБОЕ время.
консервов у Рема осталось всего баночка небольшая, а он кушает с удовольствием. хотя ему дают совсем понемногу но магазин был уже закрыт. может кто может отнести ему консервов хоть одну банку? там рядом магазин. я покапала зоогруман те что в фольгу упакованы, потому что много ему не дают, так чтоб не стояли не портились. стоит шестьдесят с чем то рублей, мне завтра никак не доехать.
лекарств докупила на назначенный курс- еще на 800 рублей. Все, мне своей собаке опять не сделать операцию, дотянем до пиометры не иначе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3