Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Когда слепнет человек, собака становится ему поводырем, а когда слепнет пес.... Слепая стаффордшириха с трассы...
Добавлено: 26 апр 2010, 14:11
Друг хвостов
Автор темы
Когда слепнет человек, собака приходит ему на помощь и становится поводырем, а когда слепнет собака-человек выкидывает ее умирать... Правда жизни.
Посмотрите ей в глаза....
Мужчина поздно вечером ехал по довольно оживленной трассе, буквально краем глаза увидел собаку на обочине. Я не знаю как она там оказалась и КАКИМ ЧУДОМ вообще осталась жива, ведь в клинике выяснилось, что она - практически слепая... Нельзя сказать, что она не видит абсолютно ничего, но очень близко к этому. В условиях плохой освещенности и стресса я вообще не понимаю, как она там не попала под машину... Мужчина сказал, что "проехал ей почти по носу". В общем, она - старая. Пока она в серьезном стрессе, ничего не Первые несколько дней оставили ее в покое, позже удалось вывести ее из клетки, погулять, взять анализы. Мужчине деть ее КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕКУДА. Правда, до мужчины второй день не дозвониться... НУЖНА РАЗНОСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ - и в поиске старых хозяев, и в пиаре и финансово. Пожалуйста, помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF:Когда слепнет человек, собака становится ему поводырем, а когда слепнет пес.... Слепая стаффордшириха с трассы...
Добавлено: 07 май 2010, 18:48
Друг хвостов
Автор темы
Лен, не стоит. Это какой-нить .... человек, которому больше делать нечего. Если пытаться что-нить ему объяснить, то его только это будет веселить. Он итак по жизни слеп и глух, его пожалеть только можно.
Заголовок сообщения: Re: IF:Когда слепнет человек, собака становится ему поводырем, а когда слепнет пес.... Слепая стаффордшириха с трассы...
Добавлено: 07 май 2010, 19:00
Новичок
jessy писал(а):
Лен, не стоит. Это какой-нить .... человек, которому больше делать нечего. Если пытаться что-нить ему объяснить, то его только это будет веселить. Он итак по жизни слеп и глух, его пожалеть только можно.
правильно , пусть животное мучается...
может подскажете что тут весёлого?? а вот вы то как раз и неможете реально оценить ситуацию!
Добавлено: 07 май 2010, 19:03
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Chummi писал(а):
jessy писал(а):
правильно , пусть животное мучается...
может подскажете что тут весёлого? а вот вы то как раз и неможете реально оценить ситуацию!
После прямого общения с такой замечательной и жизнерадостной , несмотря ни на что, собакой, Вы, вероятнее всего, поменяли бы свою точку зрения.
Добавлено: 07 май 2010, 19:06
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Слепые собаки лучше приспосабливаются к жизни, чем люди, потерявшие зрение во взрослом состоянии. Это связано с тем, что для собаки зрение частично компенсируется слухом и чутьем. Знаю нескольких таких старых домашних псов. Посторонние люди, общаясь с ними, даже не понимают, что они ничего не видят.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
В слепоте у собаки ничего ужасного нет. У моей подруги пудель слепой, родился то ли без глазных яблок, то ли с их деформацией. Отлично носится по дому, на улице без поводка, бегает за мячиком дома!
у меня тоже слепая собачка,она хоть и была слепой ,когда попала ко мне,но очень быстро адаптировалась,за несколько дней.А нюх унее как у молодой,если где хоть крупиночка валется,будет искать до умопомрачения и найдет
Добавлено: 17 май 2010, 03:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, передайте тому "с органами...", что от подлецов - и органы гнилые, так что продать их невозможно... придется самому пока попользоваться - ахахахахаха-
А я плохо видящей собачке все время капаю тауфон (таурин) - витамины - очень помогают! Да здравствуем мы и наши собаки! _______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 май 2010, 16:48
Новичок
Мне очень жаль, что на многих людей вы вешаете ярлыки, даже не зная самих людей. Оскорбляя и желая зла человеку, которого даже не знаешь (да и понятия не имеешь, какой человек в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ) вы все сами скоро окажетесь в дураках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1