Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18 апреля муж сестры принес домой мокрую,несчастную маленькую собачку,ее на Васильевском Острове сбила машина,когда ее пытались ловить она от страха прыгнула в ледяную воду Невы,муж сестры ее выловил,и привез мне.Т.к.знает что я занимаюсь бездомными...Она была очень напугана и скулила при любом прикосновении к ней,не могла даже прилечь,задняя лапа болела очень,не дотронуться было.Спасибо Саше Мильковой,подсказала куда можно обратиться ночью,я отвезла ее в клинику им."Айвэна Филлмора"на Энгельса.154.Как она кричала бедная в клинике,это вообще отдельная история Девочку решили назвать Василиса. На данный момент ей сделали операцию,у нее сломана бедренная кость,вставили штифт в лапу.Врач сказал что лежать ей после операции в стационаре не больше недели,потом нужна передержка или дом,в клинике долг,каждые сутки в стационаре 300 рублей,рентген 200,лекарства которые ей колят 2 раза в день 420 руб.плюс сама операция стоит 4000тыс. У нас есть группа вконтакте http://vkontakte.ru/club17119357 кстати в группе ее опознали люди,видели как она попала под машину и ее потом искали!Вот еще 2 темы про Василису http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41313http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41409 Куратор я. Она очень контактная и добрая,солнечная девочка! 21 ИЮНЯ ВАСИЛИСА ОБРЕЛА ДОМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ХОЗЯЙКУ!!!ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОГАСИТЬ ДОЛГ,И МОЖНО В ХЕППИ!!! Мой тел:8-904-552-56-03 Лиля
Лечение: рентген 200 анализ крови на лепто 500 остеосинтез 4000 глистогонное 45 вакцинация 300 стационар 8700 препараты 785 обработка 850 операция по извлечению штифта 2200 (операция+рентген) Итог:17580
Передержка: 3200(3000 проживание+200 корм)
Общий итог: 20780
Приход:
ЯК: Марина Зеленкова 475 руб(ЯК) Ольга Зотова 194,27 (ЯК) Green 920,37 руб.(ЯК) Виталина Куликовская 475 руб.(ЯК) Дмитрий Невский 495руб(ЯК) Night Flight 500 рублей (ЯК) Марина Зеленкова еще 475 руб(ЯК) Марина Зеленкова еще 475руб(ЯК) Итог:4009,64
Заголовок сообщения: Re: Сбитая на В.О собака Василиса(Нева)ХЕЛП!!Передержка нужна сегодня!!
Добавлено: 12 май 2010, 13:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наверное, эту собачку, помню, тоже пытались ее поймать зимой на Неве, бегали по льду за ней от моста Литейного и до Петроградской... Помню, девочки на машине приезжали, ловили вместе: с одного берега до другого перезванивались... тогда не смогли взять ее. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вашему родственнику. Но мы поймали с огромным трудом и помощью настоящих людей! Невку, брошенную под мост Александра Невского (Тема Мост Александра Невского), через клинику прошли, через простуду и так далее. Ее стерилизовали по нашей просьбе именно в той же клинике (если она у Вас зарегистрирована в Потеряшке, то на Энгельса 154 стерилизуют - но это с врачами. Прекрасная передержка (!!!) у нас, посмотрите тему нашу, найдете Анастасия76, и если туда Вас возьмут (но в случае, если Василисе уже можно "носиться" после операции), проситесь через личку, т.к. мы, например, более, чем довольны: от такой передержки в добрые ручки не хочется... Это правда. (Там Люди с Большой Буквы, и еще специалисты классные, адаптирую даже льва, не сомневаюсь!) Удачи. Вы супер-люди, спасибо! _______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Сбитая на В.О собака Василиса(Нева)Хелп!Передержка нужна сегодня!
Добавлено: 13 май 2010, 00:07
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ДОЛГА В КЛИНИКЕ И ПЕРЕДЕРЖКУ!!! НАС МНОГО, А ВАСИЛИСА ОДНА МАЛЕНЬКАЯ БЕЗЗАЩИТНАЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА!!!
Она такая милая и позитивная, что от нее не хочется уходить!!! Я ее навещала несколько раз и каждый раз после общения с ней очень тепло
Последний раз редактировалось Galin@ 13 май 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Девочка совсем не дикая.Малявка.Сейчас с Шемиком наим в одном вольерчике сидит.Гуляла сегодня с ней на шлеечке.Хватило 15мин. ,чтобы к шлейке привыкнуть.Обратно в клинику сама уже дошла,через порог клиники переходить сама не хотела только,пришлось перенести,а в холле села и минут 5 смотрела телевизор,очень он ей понравился,а потом сама на шлеечке в стационар пошла.На прогулке ,правда ,дела не сделала,но на 2-й и ли 3-й выгул уже должна освоится полностью-только надо подольше погулятьУдивлена,что такая беспроблемная мелочь ласкучая еще не дома.ЕЕ прямо к хозяину можно отдавать хоть завтра.Был же спрос на маленьких собачек.Эту легко подмышкой носить можно.Ушки красиво стоят и игривая очень.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая на В.О собака Василиса(Нева)Хелп!Передержка нужна сегодня!
Добавлено: 14 май 2010, 23:40
Участник
Автор темы
tanta писал(а):
Девочка совсем не дикая.Малявка.Сейчас с Шемиком наим в одном вольерчике сидит.Гуляла сегодня с ней на шлеечке.Хватило 15мин. ,чтобы к шлейке привыкнуть.Обратно в клинику сама уже дошла,через порог клиники переходить сама не хотела только,пришлось перенести,а в холле села и минут 5 смотрела телевизор,очень он ей понравился,а потом сама на шлеечке в стационар пошла.На прогулке ,правда ,дела не сделала,но на 2-й и ли 3-й выгул уже должна освоится полностью-только надо подольше погулятьУдивлена,что такая беспроблемная мелочь ласкучая еще не дома.ЕЕ прямо к хозяину можно отдавать хоть завтра.Был же спрос на маленьких собачек.Эту легко подмышкой носить можно.Ушки красиво стоят и игривая очень.
Это вы про Василису? Гуляла на шлейке?Здорово то как!!!А то она же боялась поводка!Спасибо,что погуляли с ней
Добавлено: 14 май 2010, 23:44
Участник
Автор темы
У меня хорошие новости! нашла Ваське передержку! Завтра приеду за ней в клинику,передержка правда вольерная,но зато на воздухе,за городом в Отрадном.Стоит 4000 в месяц,на первый месяц того что собрано хватает,прошу помочь расплатиться с клиникой,там завтра посчитают, долг не меньше 10 000
Приобретите шлеечку для Василисы,ошейника многое собаки поначалу боятся,шлейку нет.И пусть на шлейке там хотя бы раз в день прогуливаются,чтобы поводка не боялась.Она быстро привыкнет,у нее страха нет,небольшие опасения,кот. уже на 2-й выгул пройдут.Всетаки она для квартиры в будущем идеальный вариант по своим миниатюрным размерчикам и характеру,надо приучать,чтобы дома(в вольере) не гадила,все дела за пределами на выгуле.Про Отрадное читала на форуме что-то плохое.Проконсультируйтесь сначала.Для малявки такой нет в городе передержки?
Добавлено: 15 май 2010, 00:06
Участник
Автор темы
tanta писал(а):
Приобретите шлеечку для Василисы,ошейника многое собаки поначалу боятся,шлейку нет.И пусть на шлейке там хотя бы раз в день прогуливаются,чтобы поводка не боялась.Она быстро привыкнет,у нее страха нет,небольшие опасения,кот. уже на 2-й выгул пройдут.Всетаки она для квартиры в будущем идеальный вариант по своим миниатюрным размерчикам и характеру,надо приучать,чтобы дома(в вольере) не гадила,все дела за пределами на выгуле.Про Отрадное читала на форуме что-то плохое.Проконсультируйтесь сначала.Для малявки такой нет в городе передержки?
Шлейку найдем,раз она к ней нормально отнеслась,значит будет А городские передержки все заняты,я обзванивала Я сама понимаю,что в квартире будет лучше,но пока нашла вольерную,и не сама нашла,мне девушка с форума помогла,говорит что проверенная передержка,что там собакам неплохо живется...сейчас по поиску на форуме поищу,что пишут про Отрадное...
Сегодня узнавала по поводу стерелизации в клинике,мне сказали,что стерилизовать Ваську будут совместно с операцией по изъятию железа из бедра на одном наркозе.Васька сейчас в общем стационаре сидит.Передержка,откликнись.
Помогите пожалуйста составить пиарный текст!!! У меня пока только такой,первая часть взята из сообщения Лены Джесси,дальше сама,мне кажется надо что то более жалостливое,ну не умею я Вот пока что имеем: "Василиса-совсем еще ребенок-ей до года. Она из тех городских бездомных, которые с детства на улице, которые не боятся машин, т.к. привыкают к ним с раннего детства. Так получилось, она как-то пропустила момент опасности и угодила под машину. Хорошо, что скорость была небольшая... Собаку ударило, она начала метаться и в итоге, когда попытались ее ловить-она бросилась в ледяную воду Невы............... После колёс автомобиля собачка осталась жива! это чудо!! Теперь ей очень нужен дом, иначе Василиса вновь окажется на улицах нашего города.. И неизвестно выживет ли она в следующей схватке со смертью.. Пока желающих мало приютить кроху.. Посмотри в её глаза! в них уже почти не осталось надежды.. Возможно именно ТЫ станешь ей хозяином, другом и спасителем.. Помогайте животным! и они не останутся равнодушными к вам.. Подарите свою любовь этому созданию и оно отблагодарит вас тем же)"
Такая кроха и никто не может подержать, грустно. У меня Алекс на передержке, иначе взяла бы. Ищите активнее передержку. Спрашивайте соседей, студентов, активных бабушек в соседних домах. Объясните, что нужно взять в дом маленькую собачку на время за деньги. Я так находила передержки не единожды. Текст хороший вначале, но про саму собаку там очень мало. Я бы изменила конец. Напишите, что она совсем маленькая, сколько весит и точный рост. Напишите, что ласковая, неагрессивная. Причем с этого начните! А историю поимки потом.
Цитата:
Пока желающих мало приютить кроху.. Посмотри в её глаза! в них уже почти не осталось надежды.. Возможно именно ТЫ станешь ей хозяином, другом и спасителем.. Помогайте животным! и они не останутся равнодушными к вам..
Вот это я бы убрала. Люди не любят, когда на них давят и никто не хочет собаку, которую никто не берет. Напишите наоборот какая она замечательная, просто сокровище. Хорошо бы фотки на ручках. Ее должно ЗАХОТЕТЬСЯ, а пока она просто маленькая никому не нужная дворняжка в клинике. Очень понравилась, эх, жалко, что у меня занято. Да, на всех фотках она выглядит большой овчаркой. Люди смотрят мельком и бегут глазами дальше. Надо фотки на ручках, чтобы сложилась компактно и видно было, какая она маленькая. И обязательно размер и вес (можно на пару см и киллограмчик меньше, чем на самом деле.)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Сбитая на В.О Василиса(Нева)Хелп!Нужна передержка маленькой ,ласковой собачке!Большой долг в клинике,помогите с пиаром!
Добавлено: 19 май 2010, 12:28
Участник
Автор темы
irin писал(а):
Такая кроха и никто не может подержать, грустно. У меня Алекс на передержке, иначе взяла бы. Ищите активнее передержку. Спрашивайте соседей, студентов, активных бабушек в соседних домах. Объясните, что нужно взять в дом маленькую собачку на время за деньги. Я так находила передержки не единожды. Текст хороший вначале, но про саму собаку там очень мало. Я бы изменила конец. Напишите, что она совсем маленькая, сколько весит и точный рост. Напишите, что ласковая, неагрессивная. Причем с этого начните! А историю поимки потом.
Цитата:
Пока желающих мало приютить кроху.. Посмотри в её глаза! в них уже почти не осталось надежды.. Возможно именно ТЫ станешь ей хозяином, другом и спасителем.. Помогайте животным! и они не останутся равнодушными к вам..
Вот это я бы убрала. Люди не любят, когда на них давят и никто не хочет собаку, которую никто не берет. Напишите наоборот какая она замечательная, просто сокровище. Хорошо бы фотки на ручках. Ее должно ЗАХОТЕТЬСЯ, а пока она просто маленькая никому не нужная дворняжка в клинике. Очень понравилась, эх, жалко, что у меня занято. Да, на всех фотках она выглядит большой овчаркой. Люди смотрят мельком и бегут глазами дальше. Надо фотки на ручках, чтобы сложилась компактно и видно было, какая она маленькая. И обязательно размер и вес (можно на пару см и киллограмчик меньше, чем на самом деле.)
спасибо вам,за советы,вообще приятно,когда в тему кто то заходит ,а то нас тут мало Сегодня в клинике будет девушка tanta, обещала ее и померять,и рядом с человеком сфотографировать,чтобы видно было что она малюсенькая совсем С текстом,сама вижу,что что то не так,вот и прошу пиарный текст,чтобы на слезу прошибало,когда вспоминаю как в клинику везла,сердце разрывается,а на бумаге не могу описать,не мое это...Попросила в личных сообщениях девушку,которая писала текст для Мышки(мохнатый ангел)чтобы нам тоже что нибудь подобное придумали,очень надеюсь на нее А вообще ее достаточно один раз вживую увидеть,и это любовь с первого взгляда,фото не предают ее очарования,она же просто солнышко Хорошая идея спрашивать передержку по соседним домам,надо мне объявления расклеить,только придумать как это сделать,нужен принтер
Заголовок сообщения: Re: Сбитая на В.О Василиса(Нева)Хелп!Нужна передержка маленькой ,ласковой собачке!Большой долг в клинике,помогите с пиаром!
Добавлено: 19 май 2010, 16:27
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Лиля, а Вы не стали девушке Оле звонить (телефон вчера Вам в ЛС прислала) по поводу Василисы?
Я звонила,Оля сейчас в больнице,сказала что там будет до выходных,мой номер записала,была приятно удивлена,что мы ей собачку подбираем,ближе к выходным обещала позвонить и посмотреть на Васеньку здесь,на Хвостах,будем ждать и надеяться...в общем в выходные уже два человека должны определиться с выбором,надеюсь что Василиска приглянется кому нибудь из них
Добавлено: 19 май 2010, 16:56
Участник
Автор темы
Хорошо,спасибо!если что,тогда на ваш фотик надеяться будем пристройство двигаю,весь день в интернете,голова уже кругом идет ,зато попиарила пока хоть с таким фотками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1