Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ангелина, персидская кошка, прожила на улице 1,5 года, как же она выжила? Дома )))
Добавлено: 25 апр 2010, 20:53
Старый знакомый
Автор темы
Она прожила в подвале 1,5 года, как она выжила...? Девочка лет 5, очень ласковая, любит общество, не боится собак. Перс кслассик, окрас черепаховая, необыкновенно красивая. Стерилизована, ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня
Трехцветная кошка приносит в дом счастье!!!
04.05.2010г.
Алиса в стране чудес писал(а):
Геля осталась в клинике на Пловдийской. Котят больше живых нет, но на рентгене явно просвечивает, то ли разложившийся котенок, то еще что-то. Вечером ей сделают операцию, заодно и стерелизуют. Пока примерная стоимость 2800. 500 руб. у меня есть, больше ничего нет. Помогите пожалуйста оплатить врачам их работу. Откладывала на корм для счастливой мамашки, а оно вот как обернулось! Они пошли на встречу и прооперируют гелю в долг.
Ангелина, перс классик, из темы viewtopic.php?f=2&t=41194&start=0 , по словам женщины, которая кормит там кошек, Ангелина жила 1,5 года. Девочка очень ласковая, даже гииииперласковая. По зубам лет 5 , с лотком пока не дружим, но это временно. У девочки оооочень большой живот и есть подозрение на вот вот родит . мой любимый окрас, ооочень красивая
Очень надеюсь тоже, что новые фото помогут Гелечке показаться во всей красе. Она удивительным обазом меняется! Стала такая кругленькая, симпатичненькая кошечка! Уже нет и следа несчастной жизни на улице.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Вчера я Гелю не отдала! Ну не понравились мне люди! И Геля отвернулась от них и не пошла! Первый раз со мной такое! Раньше всегда люди нравились. А тут по телефону уже что-то почувствовала, а пришли, я поняла не отдам. Хотели любую самую здоровую и красивую кошку. А Джоника больным бомжом обозвали
Геля, теперь Варя. А вот что пишет ее хозяйка ВАРЯ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ВЛИЛАСЬ В НАШУ кошкастаю!по утрам ,после еды, мыркает .как МАМА КОШКА- приглашает Линку поиграть, и начинают носиться!!! а перед Кузькой хвостом крутит, а он её лижет.... едят все вместе но разное. усиленно наедаем МОСЬКУ и наращиваем персидскую шубку Перенесите Варюшку в ХЭППИ пожалуйста
Вот эти фотки вроде по лучше, вот такие мы становимся!!!! ============================================= А это мы пытаемся вспомнить как играют беззаботные домашние котяврики! у нас начинает вроде получаться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0