Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
фотограф. бездомным бесплатно. живу на лиговском. в принципе, могу выехать в любой район. но конечно лучше в центре или недалеко от метро. после 17.00.
8-950-009-66-38 Рита
Последний раз редактировалось НепечатноеСлово 11 сен 2010, 01:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Здравствуйте! Очень понравились Ваши фото - за душу берут! Можно Вас пригласить к собачке Лоре из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 30&start=0 У нас там есть хорошие фото. - Но звонков в ответ на пиар нет Хотим что-то поменять, освежить. И вот захотелось Ваших фото, уже давно смотрю на Вашу тему и любуюсь. Сможете Вы приехать к метро Лесная или Академическая? От них еще 3 остановки - а там я Вас встречу. Если сможете - когда? И я Вам перезвоню.
Здравствуйте! Очень понравились Ваши фото - за душу берут! Можно Вас пригласить к собачке Лоре из темы viewtopic.php?f=9&t=41030&start=0 У нас там есть хорошие фото. - Но звонков в ответ на пиар нет Хотим что-то поменять, освежить. И вот захотелось Ваших фото, уже давно смотрю на Вашу тему и любуюсь. Сможете Вы приехать к метро Лесная или Академическая? От них еще 3 остановки - а там я Вас встречу. Если сможете - когда? И я Вам перезвоню.
Здравствуйте! Очень понравились Ваши фото - за душу берут! Можно Вас пригласить к собачке Лоре из темы viewtopic.php?f=9&t=41030&start=0 У нас там есть хорошие фото. - Но звонков в ответ на пиар нет Хотим что-то поменять, освежить. И вот захотелось Ваших фото, уже давно смотрю на Вашу тему и любуюсь. Сможете Вы приехать к метро Лесная или Академическая? От них еще 3 остановки - а там я Вас встречу. Если сможете - когда? И я Вам перезвоню.
Наверное не сможете, если игнорируете просьбу?
Как к Вам обратиться, чтобы Вы ответили? Позвонить?
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Здравствуйте,вы не могли бы пофотографировать собаку на улице?
Мы как раз живём у метро Лиговский проспект. Только вот после пяти темно уже,а нам бы на улице. Может быть в выходные получится пораньше? Заранее спасибо за ответ!
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Рита, очень нужна ваша помощь, у меня щенка возвращают, хотят усыпить, пока у хозов, живут рядом с Купчино, сколько будет стоит фото собаки??они мне фотки скинули, сказали что хорошо фотографируют, но вышло вот так... http://vkontakte.ru/photo120611_1903828 ... 90382900...я сегодня Вам позвоню...
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Наверное не сможете, если игнорируете просьбу?
Как к Вам обратиться, чтобы Вы ответили? Позвонить?
Наверное не судьба иметь нам такие фото... жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0