Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выбросили 3 котят на пункт охраны.Одна умерла.Одна дома. Мася ищет дом!
Добавлено: 24 апр 2010, 18:15
Свой на форуме
Автор темы
17,10,10 Мася очень вырос. Стал таким подростком. Показывает характер. Но по-прежнему очень ласковый и добрый.
31 мая Перевезла Масю в другой стационар. За Репищева 8368р. Но он оклевался, надеюсь все будет хорошо и Масенька поправится. Сетсренка в порядке. 27 мая Была утром у мелкого. Сказали вчера глюкозу не кололи, держится в норме. Следят, меряют. Кушает хорошо рековери. Температура тоже держится стабильная,но 37. Мне очень обрадовался, муркал и когтил. Когда ставила обратно в клеточку-мявкал. а это счет на утро сегоднящнего дня 3160р.
25 мая. Мальчик в стационаре на Репищева. Уровень сахара в крови сильно низкий и не держится. Очень нужна помощь в оплате клиники.
14 мая 2010 года Это мы позавчера, еще в приличном виде. Сейчас малыши совсем разболелись. Мальчик еще не оправился от прошлой болезни, как она плавно перешел в новую форму. Девочка трехцветочка и мальчик черный с белым.
Если кто захочет помочь детям, будем сильно признательны.
28.04.10. Согласно вскрытию умершей картина характерная для любого вирусного энтерита, в том числе короновирус, панлейкопения и т.д.
Котят с пункта охраны забрали. Бело-серая девочка вчера умерла. Остальные плохо едят. Предположительно отравление или бактериальная инфекция. Колятся, капаются. Будут признательны за любую помощь.
Девочка, уже поправилась. Веселай, гипер активная. Хоооорошенькая!!! Мальчик, еще болеет. Не ест, на капильнице. Замечательный котик! **************** На пункте охраны работает единственная женщина. В этом смысле котятам свезло. Сегодня ее смена. Но завтра вечером уже все. В понедельник выйдет начальство до кучи, которое уже имело опыт с подброшенными котятами. Больше не будет. Срочно нужна передержка. Котята аккуратные, ходят в лоток.Кушают сами. трехцветка ясно деффочка. Остальные не известно. Сверхсрочно. Клетку и все мыслемые варианты уже предложила,не подходят. Надо забирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! метро Балтийская. Девочка Мальчик
Девочка умерла 27.04.10
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 18 окт 2010, 19:18, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выбросили 3 котят на пункт охраны.Одна умерла. Двое болеют.Еще больше разболелись.
Добавлено: 17 май 2010, 15:57
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Оля, как успехи? И с диагнозом - полная неясность? Не делали анализов? Пропадает передержка у Кристины. Туда нельзя никого сейчас брать, наверное?
Щас у нас ринотрахеит. Но когда они были у Кристины его не было. То есть если и был, то не выделялся в окружающую среду еще. Анализ на панлейкопению не сдавали,но слабо верится что она. Мы чихаем и глаза текут. Кушаем потихоньку, гадим прекрасно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Выбросили 3 котят на пункт охраны.Одна умерла. Двое болеют.Еще больше разболелись.
Добавлено: 21 май 2010, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
Мальчику лучше. Сняли сегодня катетер. Кушает с аппетитом, но пока понемногу. Бегает шустро. Мелкая сеструха-оторва.
Добавлено: 24 май 2010, 20:19
Свой на форуме
Автор темы
Мальчик уже муркает, поправляемся.
Добавлено: 25 май 2010, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
Детки пищат без внимания. У меня теперь все 4 комнаты заняты кошками, а я бегаю между ними как ошпаренная. В главной комнате моя Ариадна.
мальчику резко поплохело, до еле живого состояния. Оля говорит что почти до судорог, трясло и колбасило его ужасно. она его в охапку сцапала и потащила на ночь глядя в клинику на Репищева. там его сразу укололи в вену (катетер поставили на яремную вену - если я ничего не путаю). потом быстро под капельницу его, под стабизол кажется.... что там еще ему капают - не знаю, врачи на Репищева им сейчас занимаются. поэтому очень нужна помощь финансами, я даже боюсь сказать сколько у Оли кошек сейчас, одних только котят (больных) 6 душ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ НА МАЛЫШЕЙ!!!
она и со временем-то зашивается, т.к. не успевает работать. про деньги вообще молчу - все на кошек тратит. у нее и еда-то для себя дома через день бывает, потому что пока она со всеми кошками больными разгребется - магазины все уже закрыты. Люди, помогите ей немного денюжками! Пожалуйста!
Добавлено: 26 май 2010, 07:03
Участник
Kalvic писал(а):
она и со временем-то зашивается, т.к. не успевает работать. про деньги вообще молчу - все на кошек тратит. у нее и еда-то для себя дома через день бывает, потому что пока она со всеми кошками больными разгребется - магазины все уже закрыты. Люди, помогите ей немного денюжками! Пожалуйста!
Добавлено: 26 май 2010, 19:29
Свой на форуме
Автор темы
Это правдв, в магазины я иногда не успеваю за едой. Зато вот вчера домой от метро на такси ехала. С Пионерской успела ровно на последнюю электричку и на каждой станции , сидя в ней,с удовлетворением слушала что больше электричек не будет. А вот от Автово уже конечно ничего не ездило. Я была еще с Ариадной вдобавок.
Мелкому (в клинике записали как Мася) резко сплохело. Я перед уходом домой зашла к ним открыть очередной паштет. Сушка есть всегда, но еще мы съедаем 2 паштета в день. Выбежала навстречу только сестренка. Он остался в домике. Я взяла его на ручки, сначала решила что он обиделся что я сним мало общалась, все троицу откачивала полуживую. Он замурлыкал. Я открыла паккетик, поставила его к миске, а он упал на лоб, как будто лапки подвернулись. Я его на ручки, а он провисает, плачет жалобно, за меня цепляется. Пока стелила пеленку в коробку он стал голову на бок заваливать, положила а он изгибается всем тельцем. Ну и поскакали на Репищева. Там он совсем был без сознания. Сделали снимки в 2 проекциях, я уж подумала что он шею свернул как они носятся. Видимых повреждений не было. Температура упала. Катетер ему поставили именно в яремную вену. Сейчас вся голова пластырем замотана , чтоб катетер держался. ввели глюкозы и он на глазах очнулся. Потом его положили в стационар под капельницу. Я сегодня заезжала. У него сахар в крови очень низкий. Колят глюкозу-сахар 13 с чем-то. Через час 2,7. Я пришла он кушал. Сказали аппетит хороший. Он обрадовался мне. Вот и подумала я, а елси б ушла вчера на час раньше пока он в норме был, чтоб к утру с ним стало.... В общем стационар на Репищева дорогой 600р в сутки без всего. Мы притащились ночью, делали снимки. Каждый час ему меряют глюкозу. Счет будет безрадостный. Если кто чем может-Мася будет премного благодарен. Он очень благодарный котенок.
Заголовок сообщения: Re: Выбросили 3 котят на пункт охраны.Одна умерла. 25 мая парень на Репищева в стационаре.Сахара в крови нет. Помогите?
Добавлено: 26 май 2010, 21:33
Свой на форуме
Автор темы
Ой, спасибо! когда не знаю. все от котят зависит. Когда их потащу в клинику. А в остальное время буду на Горьковской. Работаю 2-х минутах от метро. Кушают они паштет роял канин бэби кет. Пробовала рековери, но от него понос. поэтому сейчас для них еда тоже как лекарство.
Заголовок сообщения: Re: Выбросили 3 котят на пункт охраны.Одна умерла. 25 мая парень на Репищева в стационаре.Сахара в крови нет. Помогите?
Добавлено: 27 май 2010, 15:39
Свой на форуме
Автор темы
Была утром у мелкого. Сказали вчера глюкозу не кололи, держится в норме. Следят, меряют. Кушает хорошо рековери. Температура тоже держится стабильная,но 37. Мне очень обрадовался, муркал и когтил. Когда ставила обратно в клеточку-мявкал. а это счет на утро сегоднящнего дня 3160р.
Добавлено: 28 май 2010, 17:48
Свой на форуме
Автор темы
Утром температура 34,8 была. Остается пока в стационаре.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
завтра возможно выпишут малыша из клиники. но надо заплатить за лечение и за сам стационар. набежало порядка 8000 рублей. Оля опять будет брать в долг .... помогите пожалуйста малышу денежками, ну вот так в нашей жизни случается что у котят нет денег, а очень надо!!!
Добавлено: 31 май 2010, 14:32
Свой на форуме
Автор темы
Вчера забрала мелкого в другой стационар. За Репищева 8368 руб. У меклого лейкоциты 90. Острое воспаление. Скорее от гнойной раны на шее. Я ее не видела, пока на Репищева его не привезла и там при осмотре выяснилось. В карточке написано что он поступил в состоянии комы. Так что по сравнению с его тем состоянием сейчас нам гораздо лучше. Он кушает, ластится, муркает. Меня узнает и с воплями бросается на ручки.
Заголовок сообщения: Re: Выбросили 3 котят на пункт охраны.Одна умерла. За пребывание мальчика на Репищева 8368р.
Добавлено: 01 июн 2010, 14:20
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Господи, а рана-то у него откуда могла взяться?
Могла и сеструха кусануть.
Заголовок сообщения: Re: Выбросили 3 котят на пункт охраны.Одна умерла. За пребывание мальчика на Репищева 8368р.
Добавлено: 03 июн 2010, 17:26
Свой на форуме
Автор темы
Вчера мелкий зацепился лапкой с катетером зв решетку клетки. Лапка распухла в 4 раза. Катетер удалили, к вечеру отек спал до 1,5 лапок. Покушал и ходит, перелома вроде нету. От Л.В. 1000р. От Олеси Ямайки 800р. От Изабеллы Катерина 1500р. Из темы viewtopic.php?f=18&t=43540 1200р. Итого нам помогли 4500р. Спасибо огромное!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0