Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 сентября 2011. Сегодня 2 года со дня операции. ТТТ. Мы держимся, Лилушка очень старается. Конечно, ничего не загадываем, радуемся каждому дню ______________________ 2011 год С декабря 2009 по январь 2010 г. было проведено 3 сеанса химиотерапии, но затем, в связи с резким ухудшением состояния Лилы, пришлось прерваться. Когда самочувствие нормализовалось, после консультации с различными врачами и друзьями-форумчанами было принято решение не продолжать сеансы. Сейчас Лила живет у моей мамы, примерно раз в 4 месяца проходит профилактический осмотр в Прайде, принимает постоянно энап и курсами леспефлан/канефрон, лактусан, карсил и пробиотики. ______________________ 2009 год 29 августа А.Г.Клявин поставил Лиле диагноз - высокодифференцированная аденокарцинома. Рак. 12 сентября Лила была прооперирована _________________________ 2008 год Лиле около 5 лет. Стерилизована. Лилу принесли хозяева в клинику на усыпление. Причина - да надоела. В клинике пожалели и не стали усыплять. Стерилизовали и собирались выпустить на улицу. Сейчас Лила живет на передержке, а по сути во временном доме, у Ани Роси в компании других кошек и собак. Она тихая, ласковая и спокойная девочка, но ревнива и иногда может обидеться на других котов. Собак не очень любит. Ходит в лоток с наполнителем, ест сухой корм. Лиле лучше бы пристроиться в семью без других животных или с небольшим количеством животных, ей очень хочется, чтобы уделяли побольше внимания лично ей
Финансовый отчет:
Отдельно будут представлены пожертвования и траты с 2008 по 2010 год – только на Лилу: Приход: Наташа npn – 7000 Наташа Ната – 3000 Наталья Сергеевна с улицы Десантников (на форуме не зарегистрирована) – 700 Вика Вик.ия1972 – 2900 Таня из Костромы (на форуме не зарегистрирована) – 300 (290 к зачисл.) Марина Алексеевна – 500 Юля Наташи больше нет – 500 Надя, подруга Лемуры (на форуме не зарегистрирована) – 500 Люда Lyudmila – 950 Аня Shiki -1000 Светлана из Москвы (на форуме не зарегистрирована) - 1000 Людмила Анатольевна ...– 3000 Зоя Фрина- 2500 Люда (на форуме не зарегистрирована) – 5000 Итого: 28840 руб.
Расход: Ане Росе на корм и наполнитель с июля 2008 по январь 2009 по 500 руб. - 3500 С февраля по апрель 2009 по 600 – 1800 (на последние месяцы пребывания у Ани привозила корм, а не деньги, но с какого месяца, не помню, поэтому с мая не считаю сумму на корм) Клиника Прайд: 2008 год - 1592 + 580 (осмотр, анализ, УЗИ, рентген) 2009 год - 630 (цитология)+800 (анализы) + 410 (УЗИ) + 5844 (операция) + 835 (контрольный осмотр - снимок легких, УЗИ печени, клиника крови) + 913 (химиотерапия) + 1005 (химиотерапия) 2010 год - 705 (химиотерапия) + 1060 (прием, рентген и УЗИ) Клиника на Зайцева - анализы и капельницы – 1213 + 273 + 408 + 323 + 421 Клиника Друг – 180 (забор крови) Отдельно Осень 2009– анализы на Зайцева, на Ленинском, Прайд – анализы + 2 осмотра, рентген, УЗИ (не могу расписать точно, к сожалению, я была в больнице, Лилой занималась мама, расходы суммировала, но чеков не брала) + лекарство (энтеросгель, лактусан) и глистогонка – 5000 руб. Вызов врача на дом (в феврале 2010 г. приезжала Наталья Андреевна Граубергер) – 500 руб. Лекарства: После операции (фуросемид, этамзилат, цефотаксим, террамицин) - 610 руб. Эмицидин - 290 (2 упаковки по 145) Доксорубицин -472 +539 + 539 Пеленки – 185 Попона – 140 Итого: 30767 руб.
2011 год Так получилось, что, в связи с отчаянным положением, в ко.ом мы оказались, мне помогали форумчане. Есть тема Лены Жужи, в ко.ой финансовый отчет по просьбе большинства жертвователей не представлен Пожертвования, ко.ые поступали в той теме (т.е. на всю нашу стаю) шли и на Лилу. Поэтому приход и расход частично перекликается с записями в той теме. В связи с этим, отчет за 2011 год до апреля касался не только Лилы, но и остальных наших болящих. Расходы после апреля не учитывались: Приход Люда – 4280 Катя Карась – 1000 Наташа Натальинька – 500 Аида Апельсинка – 1100 Зоя Фрина – 2000 Маша hedgy – 400 Итого: 9280 руб.
Расход: Прайд на Лилу, Чучу, Мотю - 7685 руб. Клиника на Зайцева – Чуча (прием у кардиолога, кардиограмма, УЗИ сердца и печени) – 2415 + 1335 Лекарства (энтеросгель, фосфолюгель, трихопол, лактоферон) – 500 + амприлан 170 Итого: 12105 руб.
Исключила указанные в теме как Приход свои траты, т.к. в статью расходов не включены: Анализы в Олме 2008 г. Лекарство (во время болезни 2008 г. – часть лекарств передавали Сева Klopp и Аля Kalviс, часть лекарств и усиленное питание покупалась Аней, деньги я возмещала) + лекарство, ко.ое постоянно и курсами даем с февраля 2010 г. + не занесла анализы (клинику и биохимию крови) на Зайцева, прием и УЗИ сердца в Прайде в мае 2010 г. Пеленки с начала 2010 г. Корм - ренал и натуралка и проч. и разницу в тратах между расходом и приходом.
Большое спасибо всем, кто помогает и переживает за Лилу. Отдельно хочу поблагодарить Елену Валентиновну, ко.ая помогла мне, растяпе, в апреле посчитать финансы[/b]
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 12 сен 2011, 21:52, всего редактировалось 43 раз(а).
Пришли анализы Лилуши. Мария Алексеевна позвонила мне сама...
По биохимии все прилично, по клинике - острый воспалительный процесс. Завышены показатели СОЕ, много лейкоцитов, мало моноцитов, сегментоядерных, эритроциты ниже нормы, гемоглобин на нижней границе.
Прописан синулокс, кетофен, циклоферон. Остальным кошам при подозрени на инфекцию однократно сыворотку. Только непонятно, откуда может быть инфекция. Лила сидит у Ани почти два месяца...
Народ, помогите, пожалуйста, у нас труба.
Вчера клиника - 1592 руб.
Денег на лекарство нет.
Не бросайте Лилу, пожалуйста!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Аля, а циклоферон Аня вчера не смогла купить как раз. Может, как-то еще договоритесь, я передам. если что.
Лила плохо ест, от сушки и от Гурме отказалась. Аня сейчас перевела ее на хиллсовский паштет для сеньоров и на творожок Тему.
Лежит, говорит, как тряпочка
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Лена, мы были в Прайде во в.ник. Лилу смотрела терапавт Мария Алексеевна и Клявин. Сделали УЗИ. Клявин сказал, что в послеопераионной области все в порядке. Она периодически на передние лапки не наступает. Иногда трогаешь, а ей больно. Только вот что болит непонятно. Мы думали рентген сделать, Клявин сказал, что неинформативно будет.
Что делать - не знаем диагноза пока нет. И к кому обращаться еще, тоже не понятно
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
А рентген чего, Лена? Грудной клетки? Лапы?
И опять-таки где делать? И сколько стоит...
Я уже не знаю, куда бежать. Все последние звери проблемные и ни по одному не поставлен диагноз. Вернее, ни по одной - барышни все...
Звонила Аня. Лила реагирует на пальпацию обоих плечевыфх суставов. Видимо, очень больно, потому что она даже пыталась укусить Аню, а ей это совсем не свойственно
Наверное, все-таки нужен рентген... Буду звонить в Прайд. И опять и опять просить помощи.
Люди, простите, но все у нас летит и летит куда-то, может, мне нельзя курировать зверей - мое невезение передается им
Оль, я вчера передала Юле циклоферон, хотя ощущение что он не нужен, раз уже понятно что болят косточки.
может к Ефимову ее на рентген? Оль, позвони им как сможешь, узнай сколько стоит прием и рентген, чтобы точно знать сколько денег нужно.
Рентген 500, прием 600. Ефимов принимает сегодня до 18. Я до 17 дежурю, Аня на работе, и я отговорила ее брать Лилку с собой, чтобы не мучать лишний раз...
Теперь только в понедельник и в среду с 10 до 20. Проблема в том, что и в понедельник, и в среду я дежурю до 9 вечера, и подменить меня некому, и подстраховать некому, если буду опаздывать - у нас три с половиной человека сейчас в группе, остальные в отпуске или болеют.
Аля, денег все равно нет. Ни у меня, ни у тебя. Мне Наташа обещала и Жанна - но мне нужно в Выборгские докладывать, отдавать Ане за лекарство и еще за еду - Лилуша же сейчас не очень с едой, приходится как-то варьировать; Шаньке корм заказывать, Деби к врачу, Кате отдавать за бакпосев...
В общем, была бы помоложе, пошла бы на панель...
Последний раз редактировалось liza_mona 22 авг 2008, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
есть вероятность (50/50), что я с понедельника пойду в отпуск, но не факт. если пойду - то смогу свозить Лилу. вот с финансами пока не знаю как выкрутиться.
если со следующей недели не пойду в отпуск - то через неделю точно пойду, только долго ждать тоже не есть гуд.
созвонимся потом, обсудим.
Маша, у меня уже такое впечатление, что я вас всех просто дою... И у всех ведь проблем куча...
Я до 5 дежурю...
Девочки, так что, циклоферон не колоть? Я вчера начала.
да пока колоть все что врач назначил, но если есть возможность - то лучше бы согласовать новые проблемы с врачом. позвонить и рассказать про болезненность плечевых суставов.
Аня, я звонила - Марии сегодня нет все равно, она будет завтра. И А.Г. тоже... А без них никто по телефону консультировать не будет - они ж Лилу осматривали.
Ты коли пока по схеме, помнишь?
Забыла поблагодарить Севу и Алю за циклоферон. Спасибо, ребята!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Лапы у нее болят. В основном лежит, только иногда ходит по квартире. Ест не очень хорошо. Курс а/б проколола, но t все равно немного повышена 39,5 - 39,8.
Завтра поедем рентген делать. Оля хочет в Прайд отвезти.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Наташа npn в пятницу передала 3000...
Наташа, как всегда в трудную минуту первая, кто протянет руку Слов нет, да и не умею я. В общем, пропали бы мы без Вас...
Сюда пишу, думаю, что здесь все на Лилушку пойдет. Вложу взятые из Выборгских, а завтра поедем с Аней в Прайд. В субботу были там с Деббишкой, я рассказала, что и как - сказали, везите во в.ник, сделаем рентген... Не знаю, может, я не права - но они ж ее уже смотрели.
26-го были с Лилушей в Прайде, сделали рентген. По рентгену ничего... Лапки болят уже все четыре - все не дает трогать в районе плеча.
Так - повеселела, приехали потом с ней к Ане на работу, она с удовольствием слопала банку детского питания и вообще - ожила. У меня есть тихое подозрение, что она индивидуалистка и переживает, когда на нее внимания меньше, чем она бы хотела, обращают. Ну, а когда животинок много, да и вообще проблем куча, никто же не будет вокруг девушки бесконечно прыгать
В общем, лучше всего пристраивать ее единственной кошью в семью
Клявин прописал метилпреднизолон в таблетках. Пока Аня не давала - нужно было подождать немного после кетофена - они не сочетаются. Сегодня или завтра, наверное, начнет давать. Через неделю будем звонить - по самочувствию...
В Прайде 580 руб.
Ане - 1000 руб.
Надо Соне в ножки кланяться - чтобы у Лилы и Шарлизки были хорошие фотки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0