Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила моей дочери одноклассница(обе учаться во втором классе) и сообщила,что у её бабушки в подъезде живёт кошка с четырьмя котятами.Их кормят,но они не кому не нужны.Я в это время была в клинике кошку на операцию привезли.Я быстрее домой, связалась с мамой девочки и нашли Маманю сильно беременную,так мне показалось,уже с тремя котятами. Вообщем притащила троих котят к себе. Мой Кот стрессует,собака бегает везде скулит.Они пока сейчас на лоджии сидят.Маму взять к себе не могу.После операции привезу к себе сегодня тяжелобольную кошку. Нужна передержка,пиар,помощь в фото и т.д. Передержку для котят нашла,их берёт Анастаси. С полом котят не разобралась,но один точно мальчик.Это черно-белый маркизик
Кошка в ванной
Последний раз редактировалось Регишка 15 май 2010, 13:30, всего редактировалось 10 раз(а).
Это все один и то-же малыш? Давайте текстик к нему и на чей телефон давать объявления
МОЙ МАЛЫШ)) в смысле у меня дома живет щас. телефон мой давать 8- 911 - 9 шесть пять-61- шесть пять А про текст я писала.. что то не сохранилось.. Он очень ласковый.. хорошо ладит с моими котами.. неприхотлив в еде.. знает лоточек любит ласку.. когда гладят его сразу мурчит.. На ручках не сидит. Ночью спит, не вопит)))
Заголовок сообщения: Re: SOS!Беременная кошка с котятами. Срочно Нужна передержка одному котёнку.Помогите.
Добавлено: 28 апр 2010, 22:48
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
В основном надо регистрироваться, что-бы управлять объявлениями. Размещайте каждый день на авито, только предыдущее удаляйте, на сландо и в контакте тоже.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
В основном надо регистрироваться, что-бы управлять объявлениями. Размещайте каждый день на авито, только предыдущее удаляйте, на сландо и в контакте тоже.
Не...я имела в виду на остановках?? или где лучше . на шансе?? я готова заплатить сколько нужно.. Думаю долго пиарить ен придется.. Такого с руками и ногами оторвут))))
Заголовок сообщения: Re: SOS!Беременная кошка с котятами. Срочно Нужна передержка одному котёнку.Помогите.
Добавлено: 28 апр 2010, 22:54
Старожил
На остановки успеется, пока разместите в шансе, но только платные с фото. А остановки это дорого, 300 или 400 руб. район, а подавать надо минимум в четыре района, лучше кому-нибудь хорошую фотосессию провести. Посмотрим как будет отклик в интернете.
На остановки успеется, пока разместите в шансе, но только платные с фото. А остановки это дорого, 300 или 400 руб. район, а подавать надо минимум в четыре района, лучше кому-нибудь хорошую фотосессию провести. Посмотрим как будет отклик в интернете.
Добавлено: 28 апр 2010, 23:06
Старожил
Да, он. Но подать надо и в газету и на сайт, возможно придется звонить, потому что у них вечно не берет на наши телефоны, они уже засвеченные, кажется тел.054.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0