Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... Смесь бульдога с носорогом...
Добавлено: 24 апр 2010, 01:28
Участник
Автор темы
Прелестная девочка Булька неизвестной породы около 1.5 месяцев. Любит детей. Котов пытается гонять. Активная, весёлая малышка с очень серьёзным характером. Возможна примесь питбуля или кого-то подобного. В самые лучшие и ответственные руки с опытом воспитания серьёзных собак. Желательно в семью с детьми, но не слишком маленькими и разумными.
8-950-038-42-52.
Были у ветеринара, в конце недели глистогоним и через пару недель прививаем. [/url]
Последний раз редактировалось !Ольга! 25 май 2011, 21:19, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Смесь бульдога с носорогом: вырастет размером с кошку. Добавила новые фотографии.
Добавлено: 04 май 2010, 20:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А ну, кому карликового крокобульчика?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Смесь бульдога с носорогом: ХЗ что из неё вырастет... Добавила новые фотографии.
Добавлено: 05 май 2010, 08:39
Друг хвостов
YanOl писал(а):
Здравствуйте!!
Мы с мужем влюбились в эту собаку!! У него есть опыт воспитания бультерьера
Мы ответственные:) Готовы отчитываться:) Хотим воспитать добрую собаку,которая будет любить наших будущих детей!:)
8-952-378-26-86 Яна
Яна! Вы серьезно? В ней от бультерьера и вообще от бойцов только характер, ну и чуток экстерьера ! Боевая кусЮчая девчонка, а так - нежное , маленькое создание! Если правильно воспитать эту крокобулю, цены собаке не будет и у вас будет ДРУГ! Звоните Оле да берите этакое счастье- крокобуля!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Смесь бульдога с носорогом: ХЗ что из неё вырастет... Добавила новые фотографии.
Добавлено: 05 май 2010, 10:17
Друг хвостов
Удачи!
Добавлено: 05 май 2010, 10:24
Друг хвостов
Оля! Пусть всё срастется, ТТТ @@@@@@@@@@@@
Добавлено: 05 май 2010, 20:04
Участник
Автор темы
Буля облизала Яну с мужем и поехала домой . Надеюсь, у них всё будет хорошо! Ждём фотографий из нового дома.
Никто под ноги не бросается, даже непривычно ходить стало... Ладно, скоро у нас Мурины котята по всему дому ползать будут: свято место пусто не бывает...
Вот так, детки и разлетаются по домам... грустно и РАДОСТНО одновременно! ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга, у Вас минус одни и плюс пять?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Смесь бульдога с носорогом: ХЗ что из неё вырастет... Поехала домой.
Добавлено: 05 май 2010, 22:28
Друг хвостов
Ну вот и свезло "грозному зверю" А хозяевам -то как свезлоооооо........
Заголовок сообщения: Re: Смесь бульдога с носорогом: ХЗ что из неё вырастет... Поехала домой.
Добавлено: 05 май 2010, 22:51
Новичок
Ну и вот приехали мы домой:)
Буля всю дорогу смотрела в окно или спала, а муж боялся даже потрогать, чтобы не разбудить...
БУля сразу обновила все вокруг:)
А еще с кошкой уживаются))))))Буля поела из ее тарелки ,у той чуть инфаркта не было!!!потом мы пошли чуть-чуть помыть Буле лапки, приходим,а кошка ехидно есть кашу и давится ей из Булиной тарелки:))))))
Только что был номер!Буля сделала сонный вид....закряхтела,мы пошли спать и тут началось все по новой!:))))
Гиперактивная девочка!Вечный двигатель!:)Все окружающие в восторге!
Добавлено: 05 май 2010, 23:28
Друг хвостов
Яна! Спасибо! Растите на здоровье! Правда сколько см будет в холке ? Вам достался крокобуль энерджайзер, это бАААльшая удача ЭксклЮзиффф
Добавлено: 05 май 2010, 23:59
Участник
Автор темы
Яна, мы тоже скучаем. Даже моя лохматая аватарка. Удачи Вам в воспитании крокобули . С кошками уживаемся, если они первые не бросаются. С одним моим котом они и ели вместе и играли. А с другим ни в какую: он сразу шипеть начинал и лапой махать. А то, что это эксклюзиффф, так это точно!
Добавлено: 14 май 2010, 22:18
Новичок
Здравствуйте!
Фотографии выложу на днях,фотоаппарат забыла у сестренки.
Булечка поживает хорошо!Очень ласковая!Глаза только грустными так и остались.... Приучаем ходить на место:) Но писает через раз где попало Кусаться отучаемся))))Начинаем умываться))))А еще вот научились запрыгивать на кресло! В машине спускается пописать на коврик))))В поездках спит)))На природе бегает как огалделая! Понимает слова :" нельзя" и "фу" Кушает она у нас исключительно каши с овощами,фрукты любит все,творожок есть и сыр))))Только воду не пьет,только молоко:) Завтра едем делать прививку и паспорт Одну пока не оставляем,но вчера попробовали,но соседи сжалились и в итоге скучно ей не было:) Все у нас хорошо,особенно мы любим свои игрушки, когда нам массируют десны и когда нам гладят пузико после еды:)))))))))
В общем спасибо за такую красотку Скоро выложу фото:)Мы очень фотогеничные и замираем когда нас фотографируют!
Добавлено: 14 май 2010, 22:27
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Отлично! Только вот молоко давать не советую. Хотя, если с него нормальный стул, то наверно можно. А воду и не страшно, что не пьет. Видимо, ей достаточно жидкости из каши. Вы не переживайте! Собака же пьет воду только если ест сух.корм, или ей жарко. Мои вон в зимнее время вообще почти не пьют воду, только если сильно разыграются, разбегаются. А сейчас стали почаще пить, т.к жарковато стало.
Добавлено: 15 май 2010, 10:25
Друг хвостов
Яна! Спасибо за рассказ о крокобульке Ждем фоточек с нетерпением По кормлению всё же уточните у ветов, раз она на натуралке. то необходимо всё сбалансировать в корме, а это очень сложно Молоко лучше не давайте, трудно усвоить щенячьму ЖКТ такие белки и жиры... Творожок - лучше детский, и то немного, сыр - не думаю, что малявке это можно И с фруктами поосторожней, есть очень аллергичные, особенно цитрусовые и "красные"( то есть красного цвета) ...
Добавлено: 15 май 2010, 15:13
Новичок
Стул у нас нормальный....Сегодня вот вся тундра в ягодах была......
С ветеринаром советовались,стараемся делать все по норме:) Молоко разбавляем водой.А вот фрукты мы осторожно даем,в основном это яблоки и виноград:)морковку любит,только как игрушку:) Сыр тоже редко даем))) Все-равно,спасибо большое за советы!!!
Заголовок сообщения: Re: Hарру! Смесь бульдога с носорогом: ХЗ что из неё вырастет... Поехала домой.
Добавлено: 16 май 2010, 17:47
Друг хвостов
Мамочки! Какая же хорошенькая, маленькая крокобулечка А кака любоффф.... И живот такой прикольный, и ухи развеваются на ветру ! И кто всё же это такой, крокобульчик маленький Яна! Спасибо Вам и Вашему мужу Оля! Валерьяновки, и побольше, и побольше..... Читайте мантры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2