Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонни с Приморского шоссе. Мемориал...
Добавлено: 23 апр 2010, 19:25
Посетитель
Автор темы
15 августа 2014 г. Бонечки не стало... Отравили мальчика... 4 года счастливой жизни закончались.... Предистория: В четверг приезжаю на работу и вижу следующую картину: на обочине лежит сбитая собачка, а рядом сидит подросток-щеночек.. ждет когда мама проснется так долго сидел часа четыре.. подойдет полижет мамочку и опять сядет рядышком...девочки из соседнего офиса нашли службу которая наконец то в разгар рабочего дня приехала и забрала сбитую маму... а малышка осталась.. ( все бегает и ищет маму.. все это происходит прям на Приморском шоссе в Ольгино.. Наш офис стоит между трассами (в обе стороны дороги из питера и в питер..).. Малышка ласковая, тянется к людям... голодная.. слопала даже макароны.. Фотки выложу чуть позже, когда сотрудница с работы приедет домой и скинет. Девочки, помогите... сердце кровью обливается смотреть как эта малышка в любую секунду может повторить судьбу своей мамы.. Ищем временный дом для щеночки.. Курировать видимо будем вдвоем с девочкой с моей работы.. Нельзя ее там оставлять.. боюсь что в понедельник приехав на работу мы уже ее не найдем .. Помогите найти временный дом для малышечки Она ведь маленькая, глупая... и оберегать теперь ее некому... Девочки, я правда не умею писать душераздирающие тексты, но поверьте на слово.. сердце кровью обливается видеть все это.. Автор пиарфотографий Дарья Фокина viewtopic.php?f=24&t=26314 Фин. отчет: 27.04 клиника Филмора 1100 руб 28.04. Вет. препараты (гиспан, корневигель, глюкоза 40%, циклоферон, шприцы, пеленки, глистогонка): 700 руб Корм: 600 руб Поводок, ошейник, игрушки: 350 руб пеленки 475 руб корм Чёйс 1150 руб пеленки 250 руб корм 1000 руб пеленки 600 руб прививки 900 руб глистогонка 140 руб
Итого: 6315 руб (это только приблизительный список расходов, пеленки уж точно закупались на большие суммы, просто, извините, иногда ленюсь заносить а потом просто забываю сколько потрачено)
приход Garina 1000 руб
Будем очень признательны за любую финансовую помощь.. так как впереди у нас еще боюсь даже подумать сколько расходов..
Для пиара (можно конечно корректировать): Дружелюбный, ласковый щенок-подросток 6 месяцев по имени Бонни ищет дом. Контактный, застенчивый мальчик, не доминирует. С кошками, детьми великолепно. Привит, чипирован, имеет ветерин.паспорт. Бонни из разряда тех о ком скажешь Душа компании. Будет отличным другом Вам и Вашему ребенку. по отбору ручек указывать телефон: 8 904 647 50 65 Татьяна, 8911-777-1802 , 8911-747-8884
кураторы: Юля 8911-777-1802 Света 8911-747-8884
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 19 авг 2014, 23:22, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приморское шоссе. Ольгино. Маму собу насмерть сбила машина а ее щеночек бегает по шоссе.. глупый.. повторит судьбу мамы?
Добавлено: 24 апр 2010, 10:59
Посетитель
Автор темы
Я к сожалению заболела.. кажется ангина опухло все да плюс температура, девочки-мальчики пожалуйста, кто может съездить в ольгино, может кто рядом живет.. Света может съездить с вами, она к сожалению без машины.. но будет на подхвате.. Днем шансов найти намного больше, во первых и светло да и днем щена вряд ли будет спать, скорее всего будет себе обед добывать..
Заголовок сообщения: Re: Приморское шоссе. Ольгино. Маму собу насмерть сбила машина а ее щеночек бегает по шоссе.. глупый.. повторит судьбу мамы?
Добавлено: 24 апр 2010, 11:06
Посетитель
Автор темы
In_fanta писал(а):
Что-бы такого не было, тему надо создавать сразу, а не через сутки вспоминать и плакаться.
уважаемая In_fanta, ответ на ваш упрек находится в вашей же подписи.. поверьте пожалуйста что если тему создали не сразу значит на то были основания. Мы хотим помочь собачке и просим об этом помощи, если же вы хотите вылить яд пожалуйста пройдите мимо нашей темы. не надо из темы создавать помойку в которой информации 1% а все остальное упреки укоры наезды и тд.. Вы ситуацию знаете поверхностно, и не разобравшись в проблемах по какой причине тема была создана только на следующий день, не стоит обливать грязью людей. Надеюсь на ваше понимание.
Уважаемая Yulika Shev, рада, что Вы внимательно читаете тему и мою подпись тоже. Остаюсь при своём мнении, что наковырять несколько слов в Скорой помощи в тот-же день не составило-бы Вам труда(или попросить знакомых форумчан), а не махать руками после того, как уже никому ничего не надо и спасать некого. Таких "опаздавших" тем на форуме туча, загляните в Архив, там можно создавать отдельную помойку из подобных. Хорошо, если Вы всётаки найдёте щенка и сможете ему помочь, но боюсь, что теперь это просто уже невозможно. Время упущено. P.S. Тарелочка с макаронами на ухоженном газоне выглядела очень трогательно.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 24 апр 2010, 11:38
Посетитель
Автор темы
In_fanta писал(а):
Уважаемая Yulika Shev, рада, что Вы внимательно читаете тему и мою подпись тоже. Остаюсь при своём мнении, что наковырять несколько слов в Скорой помощи в тот-же день не составило-бы Вам труда(или попросить знакомых форумчан), а не махать руками после того, как уже никому ничего не надо и спасать некого. Таких "опаздавших" тем на форуме туча, загляните в Архив, там можно создавать отдельную помойку из подобных. Хорошо, если Вы всётаки найдёте щенка и сможете ему помочь, но боюсь, что теперь это просто уже невозможно. Время упущено. P.S. Тарелочка с макаронами на ухоженном газоне выглядела очень трогательно.
пройдите мимо.. пожалуйста.. и при таком подходе лучше не срамится и подпись свою удалить..
пройдите мимо.. пожалуйста.. и при таком подходе лучше не срамится и подпись свою удалить..
Когда нечего сказать, такие как Вы, начинают хамить. Что-ж, помашите ручками, посотрясайте воздух, деятельная Вы наша... И не Вам рассуждать о моём подходе...
В одном Вы правы - скандалов на форуме и так хватает, но видя очередной флуд, не сдержалась даже я.
Всётаки пожелаю Вам и щенку удачи. Очень надеюсь, что он найдётся.
Последний раз редактировалось In_fanta 24 апр 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Люди, я из темы ухожу, но призываю вас помочь этому горе-куратору! Вчера ночью на шоссе, что-бы найти щенка, стояло ТРИ машины, а сейчас, с выходной, ни одной не найти! Вдруг щенок всётаки далеко не ушёл и болтается где-то рядом?!
ищем машину чтобы забрать щеночка из ольгино и отвезти в стационар на анализы..
Как я поняла, забирать-то некого. Трудно предположить, чтоб народ в субботний день сидел на попе ровно и ждал приглашения, куда б прокатиться на своей машине и кого бы поискать. Поезжайте, ищите. Возьмите с собой поводок и ошейник. А потом уже, если найдете, можно или машину искать, или на Зоотакси деньги собирать. К тому же, в Ольгино есть наши форумчане. На крайняк, не откажут в помощи.
Заголовок сообщения: Re: Приморское шоссе,Ольгино. Маму собу насмерть сбила машина,щеночек бегает по шоссе.кто может отвезти щеночка в стационар?
Добавлено: 24 апр 2010, 14:25
Посетитель
nadja писал(а):
Yulika Shev писал(а):
Yulika Shev писал(а):
Как я поняла, забирать-то некого. Трудно предположить, чтоб народ в субботний день сидел на попе ровно и ждал приглашения, куда б прокатиться на своей машине и кого бы поискать. Поезжайте, ищите. Возьмите с собой поводок и ошейник. А потом уже, если найдете, можно или машину искать, или на Зоотакси деньги собирать. К тому же, в Ольгино есть наши форумчане. На крайняк, не откажут в помощи.
+1, Оптимально было бы, если кто-то из девушек, знающих место и щенка, поехал, нашел и взял на поводок, а потом уже машину вызывать и везти в стационар. Щенок в стрессе, к посторонним людям может не подойти, а к знакомым подойдет, вкусняшку надо с собой взять. С меня 1000р, как обещала, на стационар.
Заголовок сообщения: Re: Приморское шоссе,Ольгино. Маму собу насмерть сбила машина,щеночек бегает по шоссе.кто может отвезти щеночка в стационар?
Добавлено: 24 апр 2010, 16:58
Посетитель
Автор темы
Garina писал(а):
nadja писал(а):
Yulika Shev писал(а):
Yulika Shev писал(а):
+1, Оптимально было бы, если кто-то из девушек, знающих место и щенка, поехал, нашел и взял на поводок, а потом уже машину вызывать и везти в стационар. Щенок в стрессе, к посторонним людям может не подойти, а к знакомым подойдет, вкусняшку надо с собой взять. С меня 1000р, как обещала, на стационар.
Девочки дело в том что я сейчас с температурой и не могу выехать, а Света как раз таки может, поэтому и просим машину.. сопровождающий есть. В энимал центре на крестовском нас принять могут.. А что касается слов искать некого, так искали его ночью, а ночью и искать тяжело ничего не видно, да и шансов что животинка не спит тоже мало.. обычно ночью все топают в свое логово и спят там, ну а днем идут искать пропитание... поэтому шансов как раз таки днем найти намного больше!!!
Добавлено: 24 апр 2010, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Юля, я смогу завтра днем, во второй половине дня. Сегодня точно уже не смогу. И на самом деле он может появится на неделе, тогда нужно фиксировать и срочно искать машину. Мне позвоните, может смогу выбраться.
Добавлено: 24 апр 2010, 23:19
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
In_fanta писал(а):
Люди, я из темы ухожу, но призываю вас помочь этому горе-куратору! Вчера ночью на шоссе, что-бы найти щенка, стояло ТРИ машины, а сейчас, с выходной, ни одной не найти! Вдруг щенок всётаки далеко не ушёл и болтается где-то рядом?!
+10000. У меня муж -кузнец, поэтому точно знаю, что железо куют горячим.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0