Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэпи! Черная Ромочка-Ромашка ищет дом. 1,3 года. Ласкооовая, красивенная. И очень умная.
Добавлено: 23 апр 2010, 18:54
Свой на форуме
Автор темы
Ромочка-Ромашка.Красивая, воспитанная, умная. Очень ласковая и добрая кошка. Рома не доставучая, но очень благодарная, она ценит внимание и заботу. Исправно пользуется когтеточкой.Ищет надежный дом и любящих людей. Из темы viewtopic.php?f=2&t=23015&start=180
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 25 янв 2011, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черная Ромочка-Ромашка ищет дом. 1,3 года. Ласкооовая, красивенная. И очень умная.
Добавлено: 27 ноя 2010, 01:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Сегодня Ромочка уехала-таки наконец на новую передержку - благодаря irin@, за что ей большущее спасибо! В сущности, для Ромки это будет первый (и поэтому очень ценный) опыт жизни в семье (да ещё и с маленьким ребёнком), ведь практически всю свою домашнюю жизнь она провела в пустой квартире одна, довольствуясь лишь ежедневными посещениями. Надеюсь, Ромашечка не подведёт и будет вести себя пристойно. @@@@@@
бедная наша девочка - надеюсь это не будет для нее сильным шоком. ей бы уже домой надо, привита, здорова, стерилизована, умница-красавица... пора уже обживать свой дом, сколько уже можно по передержкам мыкаться?!
Заголовок сообщения: Re: Черная Ромочка-Ромашка ищет дом. 1,3 года. Ласкооовая, красивенная. И очень умная.
Добавлено: 02 дек 2010, 20:23
Свой на форуме
Автор темы
Как там Рмочка?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оль, хорошо. только пока ребенок (маленький) не спит - кошка живет по верхам. как только ребенок спит - кошка бегает, играет, ластиться. ее надо в семью без маленьких детей, тогда ей будет хорошо. на нее был звоночек и вроде приличный. и вроде собирались забирать в районе 4 декабря. а потом немного запропали. хотя может девушка просто думает, что она для нее забронирована. подождем немножко, потом напишем девушке письмо с вопросом.
Добавлено: 05 дек 2010, 20:37
Свой на форуме
Ромочка уехала сегодня на испытательный срок - подружкой к породистой кошечке-ориенталке. Подержите, пожалуйста, кулачки за девочку: пора уж ей, наконец, обрести свой дом и семью! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в тот раз зря... не нашли ни ее ни детей... и первые ее дети все погибли. забрали ее уже на сносях вторыми детьми. вот они все в порядке были, ттт. она была хорошей мамочкой, детки толстенькие были, крепенькие.
Добавлено: 06 дек 2010, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
Очень рада за Ромочку! Счастья ей, она его долго так ждала. Последняя кошка из того подвала. Поймали ее случайно, специально как ни старались не получалось.какая удесная девочка оказалась!
Добавлено: 24 янв 2011, 22:55
Свой на форуме
В новом доме Ромочка, к сожалению, до сих пор выглядит запуганной и избегает общения с людьми Только последнее время наметился некоторый прогресс. Но зато свою миссию она качественно выполняет: дружит с аборигенной хозяйской кошкой - играет, спит в обнимку, подбивает на всякие проказы Хозяева надеятся, что со временем Ромашка всё-таки оттает и станет и к ним с большим доверием относиться.
Добавлено: 25 янв 2011, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0