Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если совсем некуда будет - могу взять на несколько дней. Дольше никак - 8 кошек в доме, муж ругается... и еще кот ждет очереди на передержку... 8-921-423-30-70 (мы недалеко от клиники на Репищева)
Заголовок сообщения: Re: Подкинули кота в переноске на работу.После 19.00 девать его некуда!Передержка!
Добавлено: 23 апр 2010, 17:03
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
а куратор у кота имеется? Если поможете потом с пиаром - давайте ко мне, бесплатно. Главное - поскорей пристроить. Желательно привезти сегодня, пока муж на работу уйдет в ночь Как я поняла, кот кастрирован и здоров? Врач осматривал, на лишай проверяли?
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 23 апр 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули кота в переноске на работу.После 19.00 девать его некуда!Передержка!
Добавлено: 23 апр 2010, 23:07
Бан
Автор темы
Рассказываю : Кота назвали АФАНАСИЙ ,с утра его Оля отвезла к моему доктору ,его осмотрели ,облили от блох (на всякий случай ) и конечно же кастрировали . Весь день бедный парень провёл у Оли в предбаннике в переноске . Вечером доставлен а Светлане Д ,за что ей огромное спасибеще . Однако есть но ,у Светы он максимум на неделю ,а дальше к Татьяне ,благо по стечению они обе живут в Рыбацком . НАДО ЕГО ПОПРОБОВАТЬ АКТИВНО ПОПИАРИТЬ ,МОЖЕТ К ТАТЬЯНЕ И НЕ ДОЕДЕТ Завтра Света обещала фоточки сделать .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули кота в переноске на работу.На передержке ,назвали Афанасий .
Добавлено: 24 апр 2010, 11:41
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Кота сегодня забираю я. Мужа поставила перед фактом, так что надо быстрей пристраивать, пока не произошел бунт Вечером постараюсь сделать фотки, ну или завтра. Господи, главное, чтоб никто из моих ничем от него не заразился (есть 1 непривитый хроник, самый любимый). Надеюсь на лучшее...а что еще делать..
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Подкидыш Афонасий . Перенисите тему в хорошие руки плиз .
Добавлено: 25 апр 2010, 16:53
Частый гость
Тань, я же вам в личку с утра написала. Кот ночью накакал и написал в комнате, хотя экскурсий в туалет к лотку вчера было сделано 2 или 3. Но он лотками совсем не заинтересовался... Сидит за шторой за креслом. Причем не боится никого, просто видимо ему так комфортней. Спит на полу, хотя в его распоряжении 2 кресла и диван. Охотно общается, когда к нему подходишь, радуется. Но не навязывается. У меня сложилось мнение, что кот все-таки уличный, не привыкший к квартирным условиям и не знающий, что такое лоток... В общем, посмотрим еще пару деньков. Если так и будет гадить и писать в комнате - я не смогу его держать, во избежании скандалов с мужем, он такое точно терпеть не будет. Такие дела.
Заголовок сообщения: Re: Подкидыш Афонасий . Перенисите тему в хорошие руки плиз .
Добавлено: 25 апр 2010, 19:43
Бан
Автор темы
Таня,я в личке не чего не получала Я вам пытаюсь дозвониться пол дня ,позвоните мне плиз . С туалетом ,думаю ,надо купить песок в любом строительном магазине есть расфасовка по 5 кг и попробовать насыпать в лоток . Может ему просто страшно в туалет идти ? Я имею в виду саму комнату туалетную . У меня кто на передержке ,я тем в комнате лоток ставлю ,поближе к тому месту где сидят в основном .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Подкидыш Афонасий . Возьмите меня к себе !
Добавлено: 25 апр 2010, 23:09
Частый гость
Ок, лоток на ночь поставлю, песок у меня есть Афанасий хорошо, кушает, ласкается. Но все равно уходит в свой уголок за занавеску. Фотки не совсем может пиарные. но пока других некогда было сделать - пол дня с собакой у парикмахера были, а пол дня спала
В общем, завтра постараюсь пофоткать получше в разных ракурсах.
Добавлено: 26 апр 2010, 00:09
Частый гость
Неа, ничего не делали пока. Он не дает совсем трогать заднюю часть тела (после кастрации болит наверно), поэтому мыть пока не решаюсь. Ладно, пошла лоток организовывать...Завтра с утра сообщу результаты. Таня, а сообщение вам в ЛС правда не было...Видимо я его не отослала, только написала...
Добавлено: 26 апр 2010, 07:48
Частый гость
Результат сегонядшней ночи - какашка рядом с лотком, лужа на коврике в коридоре. Таня, начинайте искать передержку, где Афанасия смогут сажать в клетку, чтоб приучился к лотку с наполнителем. Я не могу, муж и так спрашивает постоянно, зачем я его взяла, а если появится клетка-точно взбесится. Такие дела
Нужна передержка !Для приучения кота к горшку к нему прилагается клетка ,возьмите кто нибудь ,очень прошу ,мне его совсем не куда .У меня в квартиру клетка большая не лезет ,реально не куда поставить .
Завтра Афонасий едет к Эль, будет пытаться воспитывать его в клетке. Светлана, вашу переноску можно будет забрать у меня завтра после 10 вечера наверно. Ну или в любой другой день.
Афоня сегодня опять накосячил - нагадил на кухне и написал в коридоре...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1