Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метиска лайки и ее дети за радугой. Спасенный малыш Флопс и три щенка от лайки просят помощи пиаром.
Добавлено: 22 апр 2010, 14:27
Посетитель
Автор темы
Живет у нас в поселке охотник-живодер.Сначала у него был боксер-рыжий красавец Барри,он его съел.Потом завел бультерьера-суку,она стала бросаться на его годовалого ребенка и он ее привязывал к батарее и избивал,но хватило ума ее не съесть !Отвез в приют в Кириловское.Спустя некоторое время завел лаечку,оставил от неё щенка(суку).Сейчас она выросла ,ей года 2-3,нарожала детей под сараем и хозяин хочет ее пристрелить.Детям ее примерно 1 месяц.Есть фото мамки ,но не очень хорошее. Все семейство,кроме одного малыша за радугой.[url][/url]
Последний раз редактировалось AngeLINA 21 май 2010, 22:33, всего редактировалось 20 раз(а).
Этот больной хозяин другую собаку себе возьмет-благо предложений в газетах завались.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Может, малыша спасём? Он плачет, дедуля подкармливает... А где ж этот козёл в это время находится, интересно? Почему его в живых оставил? Я готова за ним съездить с кем-то, если будет передержка.
Заголовок сообщения: Re: метиски лайки с 1,5 месячными щенками больше нет.Остался один малыш.Он плачет и ему страшно.Помогите!
Добавлено: 12 май 2010, 00:44
Участник
Поговорила с подругой. Она готова взять щеночка на передержку, недели на полторы. Может, две. Просьба только помочь кормом и советами. И не прекращать работу по устройству малыша в хорошие ручки. Если передержка всё ещё актуальна, то пишите в ЛС.
AngeLINA , посмотрите, пож, там ли он ещё. Если можно, завтра прямо с утра. И забирайте. Есть передержка, корм и машина. Главное, чтобы щенок там был... Lelia, Taria
Заголовок сообщения: Re: метиски лайки с 1,5 месячными щенками больше нет.Остался один малыш.Он плачет и ему страшно.Помогите!
Добавлено: 12 май 2010, 02:01
Участник
Сразу отвечу на некоторые вопросы по поводу передержки: подруга живёт вместе со своей мамой, в небольшой квартире. Животных у них нет. Подруга по образованию биолог, у неё есть опыт содержания кошек. Собак она никогда раньше не держала, но хорошо себе представляет как это делать.
звонила Ангелине... вообщем этот.....охотник типо кому то отдал всех щенков с мамкой на охрану... остался один чёрненький кобелёк, попросили деда котор. подкармливает взять щенка на свою тер. за забор...или предупредить охотника, что его заберут... Elena09, когда вы сможете приехать за ним? я бы составила вам компанию, но заболела, если никто не найдётся, то, как нибудь решим... кормом помогу... Taria вы предупредили подругу о всех "пакостях" щенка
Заголовок сообщения: Re: метиски лайки с 1,5 месячными щенками больше нет. Остался один малыш. Он плачет и ему страшно. Помогите!
Добавлено: 12 май 2010, 13:54
Участник
О каких именно? Если Вы имеете ввиду хождение в туалет дома, возможность того, что какие-то вещи могут быть погрызены и скулёж по ночам, то она и так это знает. Я уже брала однажды щенка на передержку, подруга мне помогала периодически за ним следить и ухаживать, так что о таких "инцидентах" она знает не по наслышке. Она бы с удовольствием завела бы себе постоянного питомца, но пока нет возможности. А вот взять щенка на какое-то время она может.
Девочки Как только привезете щена,сделайте фотки,чтобы его было видно со всех сторон Сразу в тему приглашу пиарщиков А можно,все-таки по подробнее,узнать где собака?
Заголовок сообщения: Re: метиски лайки с 1,5 месячными щенками больше нет. Остался один малыш. Он плачет и ему страшно. Помогите!
Добавлено: 12 май 2010, 14:11
Участник
Если щенка всё-таки найдут, то сделаем целую кучу и ещё маленькую кучку фотографий - не сомневайтесь. Постараюсь заходить сейчас на форум почаще, чтобы не пропустить никакой важной информации по поводу малыша.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 май 2010, 15:49
Посетитель
Автор темы
Щеночка дедуля забрал к себе на территорию. Сейчас пытаюсь выяснить куда дел этот гад семейство.Жду звонка от его хорошего знакомого. У него есть еще 3 щенка.Узнаю отдаст ли их.Завтра схожу сфотографирую.
тех щенков с мамой нет...(типо он их отдал на охрану) это другая сука чистокровная лайка, и три щенка...они ему тоже не нужны... Elena09 вы можете его привезти в город, ждём только машину!
Так что - одного забираем, а трёх других оставляем там? Taria, напишите мне свой телефон. Когда 100% будет место, где его примут, я привезу. Ангелина, точный адрес в личку, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0