Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого ещё нет китайской хохлатой? В Хеппи!
Добавлено: 21 апр 2010, 23:35
Свой на форуме
Автор темы
Девочка, пуховка. 1,5 - 2 года. К детям и кошкам - нормально. Собак на улице побаивается. Если гулять, все дела на улице. Если не выводить - на пелёнку. Дома остаётся хорошо, не орёт, не грызёт. Очень ждёт нормальных хозяев, а не тех, которые взяли поиграть... Заранее попрошу новичков не устраивать цирк, как в предыдущей теме. С уважением...
Счастливый сон...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 02 май 2010, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Голая это, голая. Не вводите в заблуждение. У пуховок вся тушка покрыта мехом, а у этой - грива, лапы и хвост.
Ира, не путай народ! Енто она после стрижки. Так из любой шерстяной можно голую сделать.
Нее, их моих голых не сделать, если только брить
Еду знакомиться вечером
Ну кто бы сомневался:)))
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: У кого ещё нет китайской хохлатой?
Добавлено: 22 апр 2010, 21:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Познакомилась, нереальность просто Девочка- голая, требующая выщипывания. ОЧЕНЬ милая, нежная кроха Ей, конечно, идеально быть единственной собачкой в семье, обожаемой.
В субботу Лена приедет с ней к нам в гости, посмотрим, как мои примут, как Дезичка отреагирует. Если все ОК, то будет жить у нас
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Познакомилась, нереальность просто Девочка- голая, требующая выщипывания. ОЧЕНЬ милая, нежная кроха Ей, конечно, идеально быть единственной собачкой в семье, обожаемой.
В субботу Лена приедет с ней к нам в гости, посмотрим, как мои примут, как Дезичка отреагирует. Если все ОК, то будет жить у нас
Добавлено: 22 апр 2010, 23:12
Старый знакомый
лиза СПБ писал(а):
А что у нее бедет за компания?
Пока рано поздравлять
Компания- два хохлатых отморозка, наглющих, залюбленных до неприличия, ворюг, писунов и ворчалок, Венечка - мой любимчик и однолюб - орхидейка, Полиночка -кроха- жадина орхидейка и Гаврюша. Питостафф, в июне будет 17 лет
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Компания- два хохлатых отморозка, наглющих, залюбленных до неприличия, ворюг, писунов и ворчалок, Венечка - мой любимчик и однолюб - орхидейка, Полиночка -кроха- жадина орхидейка и Гаврюша. Питостафф, в июне будет 17 лет
Ну будем надеятся ,что все сложится отлично, и прибавится еще один хохлатый отморозок Эх дали мне волю , а так остается только завидовать у кого такие чудные компании )))
Добавлено: 22 апр 2010, 23:32
Старый знакомый
лиза СПБ писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
лиза СПБ писал(а):
А что у нее бедет за компания?
Пока рано поздравлять
Ну будем надеятся ,что все сложится отлично, и прибавится еще один хохлатый отморозок Эх дали мне волю , а так остается только завидовать у кого такие чудные компании )))
Нее, она девочка интеллигентная
Добавлено: 25 апр 2010, 22:31
Старый знакомый
rap-ira писал(а):
О как! А ты не жадная, оказывается! Надеюсь, малышка нашла постоянный дом!
Я- страшно жадная До сих пор мучаюсь, честно. Запала она мне в душу. Но так, действительно, ребенку будет в сто раз лучше! Я не имела морального права не дать девочке лучшую жизнь, ту, которая ей подходит, а не нашу гоп-компанию навязывать
Добавлено: 25 апр 2010, 22:59
Старый знакомый
rap-ira писал(а):
Если будет китайка, которая любит компанию - я знаю, к кому обращаться...
Да, у меня хоть стены, диваны и шторы описаны напрочь, есть можно спокойно только забравшись куда повыше, думаю, можно отыскать, чем еще равлечься маленьким, милым китайским хохлатым
Муж искренне поразился моему мужественному решению, учитывая, что факт присутствия еще одной моей девочки в доме он уже принял
Добавлено: 02 май 2010, 16:45
Свой на форуме
Свежие новости из нового дома. Малышонка освоилась окончательно и начала жрать кота. Прямо зубами. Кот в ужасе, хозы ржут - завели собаку-убийцу. Кот живет по верхам.
Мужа деваха не воспринимает вообще, хотя он ее кормит-поит-гуляет сам. Обожает сидеть на ручках и созерцать окрестности. Выходят на пыс-пыс, дальше ездят исключительно на руках.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 02 май 2010, 19:50
Старый знакомый
Boga писал(а):
Свежие новости из нового дома. Малышонка освоилась окончательно и начала жрать кота. Прямо зубами. Кот в ужасе, хозы ржут - завели собаку-убийцу. Кот живет по верхам.
Мужа деваха не воспринимает вообще, хотя он ее кормит-поит-гуляет сам. Обожает сидеть на ручках и созерцать окрестности. Выходят на пыс-пыс, дальше ездят исключительно на руках.
Заголовок сообщения: Re: У кого ещё нет китайской хохлатой? В Хеппи!
Добавлено: 03 май 2010, 22:16
Свой на форуме
Цитата:
Сегодня ездали всем семейством в Дюны (дублировать фото не буду :rofl: ) Конечно брали с собой и Ёсю, Пока гуляли сначала ехала на руках у зятя, потом освоилась и почти всю дорогу топала ножками, хотя ей такие долгие пргулки и не в привычку не капризничала и на руки не просилась. Самоотверженно защишала зятя от Евы, когда они слишком (по её мнению) резвились. Сейчас наелась простокваши и лежит на боку, завтра точно не встанет :rofl:
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2