Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пепельная Маруся - теперь счастливая Урсула! Новые фото
Добавлено: 25 июн 2008, 02:05
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Кошечка Маруся из темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=480 Сейчас на передержке у меня. Очень тихая, спокойная, ласковая кошка. 2-х лет отроду, видевшая в жизни не так много тепла и ласки, но очень надеется, что все еще у нее впереди. Стерилизована, к лотку приучена.
Ищет самых ответственных и любящих хозяев. Отдавать буду только по договору, проверять "ручки" буду тщательно.
Телефон куратора: 8-921-893-45-67, Оксана
мой телефон: 8-911-0-259-259 Лена
Кошка умная, но не уживается с другой кошкой тоже лидером по натуре - драки до крови! Помогите пристроить!!!!!! а вот и фото:
то что было
то что стало
Последний раз редактировалось Мурыч 18 июл 2008, 22:23, всего редактировалось 15 раз(а).
Маруська славная очень. Потискала ее в пятницу. Но немного зашуганая какая-то, видимо помятует, что у бабки ее покалачивали и боится себя проявлять. Ей очень нужен дом и свои родители, понимающие и любящие. Она очень трогательная девочка, ей нужны ласка и забота. Хозяева, ау!
Мурыч писал(а):
Лиза, спасибо! Вчера был первый звонок через Шанс Попросили фотки покрупнее, выслала, тишина
О, да ладно, Лен. У меня только один звонок, да и то с требованием продать кошку... Предложила за две тысячи, и сразу успокоились ( ну, мутные они были, нервные), да и расстроило их, что она стерилизована...
Последний раз редактировалось ksu-cat 19 июл 2008, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
А еще мы теперь научились сами пожходить и мавкать "Дай еды" И не жмемся теперь! В общем превращаемся в нормальную настоящую кошку. Думаю через месяц на ручки уже будет проситься
ну я.
На сландо. Там фотка была - копия Маруси только кот и на мордочке не одно белое пятнышко, а 2. Выставлялся как метис британца. Вот я и слизала. Убрать?
Ну, может так и писать, метис британца или русской голубой... Не знаю, британцы сейчас в моде Может это мне лучше объявки на метиса британца переделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2