Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабушка умерла, осталось 3 собачки. Нет - так нет. Вывезли.
Добавлено: 21 апр 2010, 19:16
Друг хвостов
Автор темы
НЕ могу не написать. Умерла бабуля, после нее осталось три собачки. типичные бабушкины собачки... Я не знаю, что им теперь делать, т.к. у них на планете Земля больше никого нет. Впрочем, на других планетах тоже... 3 суки, все кастрированы уже. Остаются до завтра. Все тихие-тихие, не дикие. Это-молодая вроде и маленькая. Это-сестры или мать с дочерью, побольше.
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, осталось 3 собачки. Нет - так нет. Вывезли.
Добавлено: 24 апр 2010, 03:42
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Да это уже и не интересно никому,Тема в Архиве-ales kaput!(св. Троица,может с бабулькой встретится....благодаря....)Позвоните М.Я.верните их в клинику,может им повезёт,а мы заберём.
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, осталось 3 собачки. Нет - так нет. Вывезли.
Добавлено: 24 апр 2010, 21:31
Друг хвостов
Автор темы
Я уже писала: МЯ позвонила и предупредила, что едут на кастрацию 3 небольшие собачки, везет их такси Потеряшки, умерла бабушка, собаки домашние, деть их некуда -возможно, получится найти им передержку. Я сделала тему. Естественно, я догадывалась-куда их вывезут после кастрации, но надеялась, что смогу что-то сделать как вы пишите "за несколько часов". После того, как были проведены операции, собаки, по всем правилам, пробыли сутки и утром мы договорились о вывозе. Повторяю, я догадывалась, что МЯ не отпустила бы на улицу домашних собак, но знала, что кроме Теремка больше некуда вывозить.
Собак по-прежнему можно забрать, даже оттуда. Было бы желание.
Что касается самого Теремка - то никто здесь не вправе осуждать. Если тема строительства приюта будет развиваться в таком же ключе, буду вынуждена просить чистить тему.
Добавлено: 25 апр 2010, 16:34
Посетитель
Странный вопрос Пары дней достаточно, чтобы соба нацепляла инфекций в таком "колхозе". Или они были привиты в Филлмора? Кто будет оплачивать лечение приемной собаки? Про своих уже не говорю.. Если честно, то первые фотки не сильно ужаснули, но вот последующие...да еще и обсуждения на Фонтанке... Я не собираюсь критиковать здесь теремок, но собаку оттуда не возьму...прости меня, Лайка..
Только что разговаривала с Катей из Гатчины. Беленькая – "жуткая трусиха", на месте. Из похожих неразлучных девочек на месте только одна, тёмненькая. Я уже ничего не понимаю. Готовы везти их ко мне во вторник...
Почему мы в архиве? Может, не врут и действительно привезут мне девочек во вторник. Хотя бы двух, если третья исчезла... Или мне новую тему открыть? Если привезут, потребуется помощь.
Добавлено: 26 апр 2010, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Тема в архиве что с собаками? что-то решилось или они все еще в этом кошмаре на болоте?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 26 апр 2010, 17:00
Новичок
jessy писал(а):
Цитата:
В вольер Теремка нельзя определять таких маленьких собак.
Определите их не в Теремок. В чем проблема-то?
Проблема в том, что очень похоже на то, что тема открылась не для пристройства этих маленьких собачек на передержку или в дом желающим стать хозяевами, а лишь для того, что бы сообщить, что Теремок работает. Типа спасает. На первой странице в 11:22 пост участника с предложением устроить одной из собак передержку, а в 13:43 ваше сообщение, что собаки вывезены. И что судьбу их вам не отследить... и в архив. Вот последнее понять сложно - это что-то типа: что упало в Теремок, то пропало? Или: сдал, принял, забыл? И что помешало держать собачек в клинике Филлмора? Экономия? В Теремке дешевле? Кому дешевле, маленьким собачкам? Одной из них теперь совсем дешево. Что с ней случилось? По возможности честно.
Добавлено: 26 апр 2010, 17:12
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
taksadwa писал(а):
jessy писал(а):
Цитата:
В вольер Теремка нельзя определять таких маленьких собак.
Определите их не в Теремок. В чем проблема-то?
Проблема в том, что очень похоже на то, что тема открылась не для пристройства этих маленьких собачек на передержку или в дом желающим стать хозяевами, а лишь для того, что бы сообщить, что Теремок работает. Типа спасает. На первой странице в 11:22 пост участника с предложением устроить одной из собак передержку, а в 13:43 ваше сообщение, что собаки вывезены. И что судьбу их вам не отследить... и в архив. Вот последнее понять сложно - это что-то типа: что упало в Теремок, то пропало? Или: сдал, принял, забыл? И что помешало держать собачек в клинике Филлмора? Экономия? В Теремке дешевле? Кому дешевле, маленьким собачкам? Одной из них теперь совсем дешево. Что с ней случилось? По возможности честно.
Лена, не нужно эдак с упреком мне. Тему только сейчас увидела и была потрясена просто. Трех домашних собачек, небольших, вывезти на болота в общий вольер Ну чуть больше времени бы им дали, совсем чуть-чуть, что за срочность такая была? Предлагали ведь передержку. А теперь мелкой вообще нет то ли сбежала, то ли якобы пристроена
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ох, как я не хочу сюда влезать, но прошла по ссылке и воо6ще все перестала понимать. Лен, это не к те6е. Просто.....все непросто.... Но домашних со6ак к уличным-там 6ез шансов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0