Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Метиска шелти (или австралийской овчарки), молоденькая, ласковая.
Добавлено: 21 апр 2010, 12:21
Свой на форуме
Автор темы
[color=#FF80BF][b]Огромное спасибо Алене skessa за передержку!
Девочке всего 1 годик, она стерелизована, старается терпеть, тихая, ласковая, к поводку приучена, к кошкам спокойно относится, с собаками дружит. posting.php?mode=quote&f=2&p=1299416
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 21:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Люся подвергла поильную миску полной обструкции - пристроилась самостоятельно мыть в ней лапы! Плещет лапами по воде - брызги по полу. Лапы мокрые, пол мокрый - собака счастлива!
Люся подвергла поильную миску полной обструкции - пристроилась самостоятельно мыть в ней лапы! Плещет лапами по воде - брызги по полу. Лапы мокрые, пол мокрый - собака счастлива!
Люська может также работать медсестрой! Маму на даче мошки накусали. Я всем собакам предлагала маму полечить - намазать маму мёдом и собакой полизать. Согласилась только Люська. Зато с каким энтузиазмом!!!
Вот если б еще не гадила дома - было б ваще супер. Придется видимо воспользоваться кружевными труселями...
Заголовок сообщения: Re: Метиска шелти (или австралийской овчарки), молоденькая, ласковая. Помогите пиаром и кормом!
Добавлено: 18 май 2010, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
Люська может также работать медсестрой! Маму на даче мошки накусали. Я всем собакам предлагала маму полечить - намазать маму мёдом и собакой полизать. Согласилась только Люська. Зато с каким энтузиазмом!!
Вот если б еще не гадила дома - было б ваще супер. Придется видимо воспользоваться кружевными труселями...
труселя вещь полезная. Только надо не забывать снимать их на улице
Она не из тех жадин, кто на улице экономит и домой несёт. Она и на улице всё сделает, и дома через полчаса снова. Ей не жалко - у неё много
Причём, просится она тоже через раз - то честно просится, а то надует втихаря и дальше шкодит.
А труселя надо испытывать, когда кто-то дома, ибо я совсем не уверена, что они её остановят. Она у нас хоть и умняшка, но всех последствий валяния в штаны она даже представить себе не может (в отличие от меня )
Заголовок сообщения: Re: Метиска шелти (или австралийской овчарки), молоденькая, ласковая. Помогите пиаром и кормом!
Добавлено: 18 май 2010, 15:45
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
Она писает и какает ВЕЗДЕ!
Она не из тех жадин, кто на улице экономит и домой несёт. Она и на улице всё сделает, и дома через полчаса снова. Ей не жалко - у неё много
Причём, просится она тоже через раз - то честно просится, а то надует втихаря и дальше шкодит.
А труселя надо испытывать, когда кто-то дома, ибо я совсем не уверена, что они её остановят. Она у нас хоть и умняшка, но всех последствий валяния в штаны она даже представить себе не может (в отличие от меня )
Алена, как мне объясняли, собаки боятся или им как-то неудобно это делать в труселя
Добавлено: 18 май 2010, 20:28
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
Да она по-моему просто не парится - вообще ни о чём! Крайне жизнерадостная собака!
Ей говоришь: "Люююся! Ай-ай-ай! Ну кто дома сделал?" А она уши прижмёт, повинится, и дальше бежит - кошек гонять!
у меня летом прошлым пристраивалась такая грымза, зассыха. Фанька. Белая пушистая. Ссала новым хозам на ковер, потом прекратила, когда стали разучивать команды и выбегивать ее так, что она дома только спала и ела.
Да мне тоже кажеццо, что это не проблема. Ну возможно, не стОит её отдавать любителям персидских ковров и инкрустированных паркетов. И очень даже стОит - любителям долгих и частых (главное - частых) прогулок, то есть тому, кто не работает или работает дома. Если с ней гулять часто хоть по 5 минут - то она всё сделает на улице. А вот терпеть и ждать - это не наш метод
Меня так впечатлила история про поедание кошачьего корма и наказание укусом за ухо
Тебе смешно, а я об её башку, кусавши, зуб себе сколола! Так не видно, но язык царапает... А ей - хоб хны. Пришлось корм в клетку поставить, чтоб ей не достать было... У нас теперь всё в клетках: корм в клетке, рассада в клетке... Зато зверьё - на воле
Добавлено: 25 май 2010, 13:41
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
Лизззз писал(а):
Меня так впечатлила история про поедание кошачьего корма и наказание укусом за ухо
Тебе смешно, а я об её башку, кусавши, зуб себе сколола! Так не видно, но язык царапает... А ей - хоб хны. Пришлось корм в клетку поставить, чтоб ей не достать было... У нас теперь всё в клетках: корм в клетке, рассада в клетке... Зато зверьё - на воле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2