Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жуленька, Жуля, Жулька! Помощь нужна пиаром!
Добавлено: 24 июн 2008, 23:26
Участник
Автор темы
Жуля, Жуленька, Жулька.
Ее выкинули в возрасте трех месяцев, выкинули из машины ночью. По какой причине – неизвестно, может просто по причине человеческой жестокости, равнодушия и бессердечья. Когда, я ее увидела, она жила под землей, в норе над теплотрассой, между железной дорогой и оживленным проспектом, совсем одна. Выкинули Жульку в ошейнике, она росла и ошейник впивался в шею. Наверное она погибла бы от удушья… Мы ее выловили, ошейник сняли, спасли вообщем Сейчас Жуле год и 10 месяцев. Весит 17 кг, рост 47 см. Стерилизована. Привита, паспортирована и чипирована. Она очень скромная и трогательная девочка. Побаивается незнакомых людей, и даже побаиваться котов и кошек. Играет с собаками. Сейчас она живет в доме за городом с тремя другими собаками, дома одна остается нормально. Место и еду не охраняет, правда охраняет свой дом. В туалет ходит на улице. Прошла обучение в кинологическом центре. Знает команды – сидеть, лежать, ко мне, умеет ходить на поводке. Характер - спокойный, и очень интеллигентный. С детьми не знаю как. Все процедуры у ветеринара переносит очень спокойно.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 02 май 2010, 20:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Договорилась с Валентиной на понедельник или вторник, часов на восемь, он в это время выходит. Буду еще я и Лена Твигги.
Может еще кто сможет?
Лекарство будет, сетку бы... вдруг получится яму закрыть.
Сегодня опять все отменилось. Народ, кто завтра может в 20.00. Встречу у метро. Это московский район. Нужен еще один человек!
Надо сделать хотя бы первую попытку.
Девчонки,я в растерянности. Сегодня показала Валентине. Щен прячется в свою нору.
Я уеду до понедельника.
На следующей неделе ловить буду точно, хоть одна буду ловить.
Спасибо Вале и Юле.
Я правда не знаю как его выловить.
А времени совсем нет? Ну, если его немного приучить к себе, чтоб попроивыкал, не так боялся. У меня у мамы собаки живут на Витебском пр., но видимо где-то совсем не там, его не видела не разу.
Мы его поймали!!!!!
Сейчас вечером! С помощью Рональда - Максима Юрьевича и команды:) Я завтра все подробно опишу и размещу в разделе советы по отлову.
Это оказалась девочка, очень симпотичная и небольшая, завтра буду фотки, ну и посмотрю, как она себя ведет.
Я просто очень рада!
Это просто супер как здорово. Малышка - мини-лабрадорчик:). она уже перестала боятся электричек и машин, и носилась за ними. И жила под землей - над теплотрассой с крысами.
Я очень очень сильно довольна.
Молодцы, столько усилий и все-таки получилось, упрямые
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8