Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Невская маскарадная кошечка Джесика отдаётся в очень хорошие руки . Кошечка стерилизована ,приучена ко всему ,что надо для проживания в квартире .Джесика супер ласковое создание с великолепным характером ,обожает общество человека ,спокойная и уравновешенная ,внимательная и чуткая . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ФОТОСЕССИИ НА 17 СТРАНИЦЕ :
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 31 авг 2010, 21:30, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная Джесика - голубоглазое совершенство во всём !
Добавлено: 03 май 2010, 14:53
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я думаю обязательно будут звонки! Танюша, обязательно размещу Джесику в альбомах и группах контакта! Но позднее! Сейчас я не могу давать активно рекламу, как раньше! Ты знаешь почему! Как только мне станет полегче размещу!
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная Джесика - голубоглазое совершенство во всём !
Добавлено: 03 май 2010, 16:46
Бан
Автор темы
Тишка писал(а):
Я думаю обязательно будут звонки! Танюша, обязательно размещу Джесику в альбомах и группах контакта! Но позднее! Сейчас я не могу давать активно рекламу, как раньше! Ты знаешь почему! Как только мне станет полегче размещу!
Ира и Наташа ,спасибо вам !!!! Люди походу совсем ,уже такая красотка не кому не нужна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 11 май 2010, 20:40
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Тива писал(а):
Звонков всё ровно нет ,заколдовали опять нас .Скажу по секрету - нравится Джесика мне ооочччееенннньььь ,но ещё один хвост ,это безумие .
Безумие начинаетсяс невских-маскарадных.... у меня кот тех кровей ....безумие длится 14 лет ...оставляйте себе ... порода изумительная,это не кошки -это люди .
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 11 май 2010, 23:55
Бан
Автор темы
Svetlana Nevera писал(а):
Тива писал(а):
Звонков всё ровно нет ,заколдовали опять нас .Скажу по секрету - нравится Джесика мне ооочччееенннньььь ,но ещё один хвост ,это безумие .
Безумие начинаетсяс невских-маскарадных.... у меня кот тех кровей ....безумие длится 14 лет ...оставляйте себе ... порода изумительная,это не кошки -это люди .
Спасибо ,я конечно подумаю но однако седьмая по счёту и третья маскорадная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0