Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиарщики, помогите, пожалуйста! Фото есть! Дети Нюши!
Добавлено: 20 апр 2010, 21:05
Участник
Автор темы
Нюшенька находится у Елены. Ее стерилизовали и теперь она осваивает жизнь домашней собаки. Прежняя тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40804 ЯК 41001531087610 Як 41001597622673 Сокураторы: 89213800269 - Елена (вторая крестная мама) 89112782689 - Марина Нюша до и после: Есть такой макетик:
Последний раз редактировалось Маришка 04 июл 2010, 20:28, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нюша и ее 8 детей. дети голодные! Нужны домашние передержки!
Добавлено: 05 май 2010, 17:25
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А в квартиру не пробовали ее заводить? Как она в присутствии человека себя ведет? Может это она от щеночков рвалась из вольера, если они ее так измучили?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Да надоело ей сидеть в вольере.Гулять нужно выводить.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Наша Юша людям не доверяет. Не подходит. Вчера только позволила мне одеть ошейник, но повести её не получилось -залегла, и сунулась мордой в Оксанину руку (так её голос она слышит каждые три дня -узнает). К чужим не подошла, но уже не лаяла и не рычала, как раньше. Что такое квартира она не знает. Её жизнь была -бегать по посёлку и добывать себе пропитание, а до этого она сидела у кого-то на привязи (так говорят). Мне трудно изобразить эту запуганную девушку -нос в землю,уши вертолётом, хвост около носа, попа поджата -это когда боится. А так -уши стоят, голос грозный, грудь колесом, рёбра торчат, сиськи до земли.....караул...и смех и грех. Нюша умница. Она всё понимает. С ней надо только договариваться.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Нюша и ее 8 детей. дети голодные! Нужны домашние передержки!
Добавлено: 05 май 2010, 21:14
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Eleika писал(а):
Нюша умница. Она всё понимает. С ней надо только договариваться.
Вот это правильно) Видно по ней, что она не дикарь, просто натерпелась в своей жизни. Надо искать квартирную передержку и срочно. Она пропадет на улице.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 06 май 2010, 04:50
Участник
Вот фото щеночков но пока не всех, остальные доделаю выложу завтра Это Нюша, она в совершенно нормально кормящем состоянии, даже домашние ухоженные суки во время и после выкармливания больших помётов выглядят как " велосипед". откормит и отъестся. Я свою собаку голодом не морила у меня было три суки с большими помётами в разные годы жизни. Практически выглядели также. и не только у меня. Так что измождённой и худой её считать не нужно. Всё у неё нормализуется. Настрадалась по жизни это да . Фотографии в альбоме «в Хорошие руки- Нюшины щенки» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
Добавлено: 06 май 2010, 04:57
Участник
чёрный терьеристый мальчик, можно пиарить как метиса ризена, для черныша он маловат будет всёж, ХОТЯ ПОХОЖ ТОЖЕ Фотографии в альбоме «в Хорошие руки- Нюшины щенки» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
Добавлено: 06 май 2010, 05:00
Участник
Бородачик- терьерчик чудный парень! наверно как метиса какого то терьера , хочется чтоб не встали уши как у мамки... Фотографии в альбоме «в Хорошие руки- Нюшины щенки» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
АААААААААААААААААА. Красотульки. Её бы успеть стерилизовать пока она не смылась. МАМАНЯ то.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Сегодня первая девушка вылезла из вольера. Выросли -пора ДОМОЙ!!! НЮ встречала нас сегодня "буйной" радостью -бежала навстречу и виляла всеми частями тела. Щенкам дали глистогонку. Скоро будем прививать. Интересно ск это стоит? В планах -перевозка НЮ в город и стерилизация, да... Установили день рождения собиков -по зубам и по дню выемки из подвала -1 апреля 2010 год. УРА!
Заголовок сообщения: Re: Пиар нужен как воздух! Покидайте нас по доскам, кто может!Дети Нюши.
Добавлено: 12 май 2010, 15:48
Участник
Автор темы
Текст для пиара- Очаровательные, смешные щеночки- мужественные мальчики и ласковые девочки - 1 месяца от роду ищут себе любящих, ответственных и заботливых хозяев! Они станут преданными друзьями приблизительно 45-50 см в холке. Мамочка- пикардийская овчарка, папа- метис. Контактные Тел. 89112782689 Марина, 89213800269 Елена, 89215761979 Татьяна.
Ну красавцы, вощеееееееееее. Тоже кидаю темку Нюши по всем сайтам. Ну люди всякие, кто говорит что молодцы, а кто ну прям "хавно" аж из ушей лэзэт недовольны что собикам помогаем.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Не факт.Я такого овчароида давно еще покупал родителям(как овчарку) -приехала к ним через 3 месяца-а там сидит эрделистое бородатое чудо.С бородой и рыжей головой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0