Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне нужны фото! Заявка. Всем фотографам
Добавлено: 19 апр 2010, 22:41
Посетитель
Автор темы
предлагаю темку - с названием нужны фото
с четкими правилами оформления постов
те кому нужны фото.. оставляют заявку с .. район нахождения кошки или собаки количество условия (комната, пром зона, приют и тыды)
по желанию.. возможность встречи и транспортировки фотографа встреча у метро или пометка - нет возможности привезти, встретиться .. только дома
говорю о себе, но это подойдет и для др. фотографов наверно)) помимо своего района, нас все равно периодически заносит в разные места... и иногда можно охватить по дороге "заодно" поэтому помимо ваших личных договоренностей с фотографом предлагаю оставлять заявочки тут.
если вас уже сфотографировали - редактируем свой пост - заявка снята.. или еще как-нибудь
Заголовок сообщения: Re: Мне нужны фото! Заявка. Всем фотографам
Добавлено: 08 сен 2010, 21:21
Бан 30 дней
В клинике АФ есть очень маленькая лохматая взрослая собачка, овчаристого окраса. Размером с цверга, в длину как такса крупная. По виду микроовчарик. Нечего ей в клинике делать, уже здорова. Кто-нить там будет? Нужны фоты для пристройства в Финляндию...( похоже, что она там и не одна такая... если ещё кого прифотаете до кучи- будет совсем хорошо!)
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 17 сен 2010, 11:21
Новичок
Нуждаемся в бесплатных пиарных фото для: 1 котенка-бездомыша 1 взрослого кота из кв. Т.С. Петергоф, у нас в квартире. Привезти фотографа не сможем, увы. Если только сам согласится приехать. Кто может помочь?
_________________ Мой прежний ник Джанни сейчас неактивен. Наталья 8 981 701 69 00 Котенок Матрешка (на аватаре) ищет конгениальных хозяев!
Добавлено: 05 окт 2010, 11:33
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Нужны свежие фото для щенка Маруси из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=50026 Ребенок в Петергофе, на квартирной передержке. Смогу отвезти от Московской, Ветеранов и т.д. Денег нет
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Нужно проф. фото двух шикарных черных котов (девочка+мальчик) в КУпчино около метро. Совместно и отдельно. Приистроить их хотелось бы вместе, они идеальны во всех отношениях. Проффото - потом что вертятся и хотят гладиться все время. Проблема - это можно сделать в выходные или поздно вечером. Очень сложно застать передержку дома. Кто может помочь? Если не зашкаливаает, могу платно
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
ОЧЕНЬ нужно сфотографировать двух кошек и котёнка на передержке в Колпино Очень хорошо, если это будет ЗАВТРА во второй половине дня! Готова оплатить 300 р. за дорогу
срочно нужно сфотографировать котёнка м. озерки 5 минут. лучше завтра или в ближайшие дни. ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ФОТОГРАФИЯМИ? hеlр давно ждём..
Добавлено: 30 ноя 2010, 11:30
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Помогите с проф.фото собаки Луизы viewtopic.php?f=2&t=45989 1. п.Володарский (маршрутка от м.прВетеранов уточню) 2. Если на выходных, смогу сопровожать, развлекать собаку 3. Это загородный дом, фото нужны на улице. 4. желательно бесплатно Фотки очень нужны, у нас только летние...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Очень нуна помощь с пиарными фотками . Наша тема :
viewtopic.php?f=2&t=54792 М. пр. Ветернов. 2 котенка. Фотографировать нужно в квартире . Встречу фотограф при необходимости на машине . 9 8 904 606 70 21 Наташа.
Нам фото нужно - вчера на Софийскую в клинику нашу подопечную привезли, теперь бы фоток приличных. Не такса (чтобы не смущало - дворняга черная, со спаника, уши стоят)))). viewtopic.php?f=2&t=55462
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
1. Ст.м Академическая, 2 остановке на трамвае, могу встретить от метро, чтоб не заплутать. 2. Нужно сфотографировать 2 котят, один у меня, второй на передержке через дорогу, рядом совсем. 3. Условия: квартира в обоих случаях, только моя квартира в ремонте вся, т.е. надо какой-то фон... 4. Желательно бесплатно Ну или с оплатой проезда на метро-трамвае... 5. В будние дни после 7, выходные - любое время.
Фотограф обещал приехать уже два раза и не получилось. Собака засиделась на передержке (уже 2 мес.) !!!
Территориально м. Обухово или м. Пролетарская (1-й Рабфаковский пер., д.3) Если возможно то бесплатно, но можем рассмотреть и платный вариант (если не очень дорогой). Звоните или пишите в личку. Телефон в подпись. СПАСИБО!!!
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
У нас опять на Софийской новый такс - нужно бы пофоткать чудо
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
У нас щенки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=57005 где то 12 буду на передержке на Тамбасова (15 мин от м пр Ветеранов). Передержка вольерная. Очень хотелось бы их сфотографировать как на новом месте чуть чуть отойдут ! Я тогда после 12 уточню адрес и кто встретит ! Спасибо заранее ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1