Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Сосн. поляне два щенка-подростка.(Малыш теперь один.Дина пропала)
Добавлено: 19 апр 2010, 15:48
Участник
Автор темы
Вероятно после Спецтранса.На всех были одинаковые ошейники. Одна семейка в парке буквально день,потом перебазировались куда-то. (Большой кобель бело-рыжий,сука серая как лаечка и серый щен,мес.5) Вторая семья -сука зонарно-серая,55см. три щена-подростка-мес.6 (Один-тигровый-метис либо боксера,либо стаффа-уже исчез Серый мальчик-ушки стоят и рыжая девочка(на фотке) остались .Их кормят. Девочка чем-то похожа на риджбека.Ладненькая такая.
Фотки еще попытаюсь сделать .
8-921-784-72-72
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 01 окт 2010, 10:16, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Сосн. поляне два щенка-подростка.Живут у школы.Нужен вентранквил!
Добавлено: 21 сен 2010, 14:01
Участник
Автор темы
Спасибо Лене-Рена-она дала вентранквил! Я передала его женщине,которая хочет забрать Малыша.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: В Сосн. поляне два щенка-подростка.Живут у школы.Нужен вентранквил!
Добавлено: 01 окт 2010, 10:08
Участник
Автор темы
Все плохо.Вчера узнала: Та женщина,которая хотела взять Малыша,и для которой я у Лены-Рена брала вентранквил переехала в другой район.Я выяснила,что она действительно хотела его взять,но при этом хотела усыпить своего 2-х летнего лайкоида(мол он очень тянет на поводке,сильный). А она его нашла в нашем парке месячным щенком,выходила,вырастила.и вот такие заявления.А Малыш такой же по размеру,да еще и уличный.Его к квартире приучать нужно было-бы и к поводку.Да и потом,она переехала к сыну,у которого есть кобель таксы. Так и уехала,вместе с вентранквилом.Считаю,что Малышу повезло.Может потом она-бы тоже его захотела усыпить.
Про Дину,которая уже жила у другой женщины : Та,чтобы Дина не громила квартиру,оказывается все время держала ее на Стоп-Стрессе ,собака ходила все время заторможенная.И вот в таком состоянии она вывернулась из ошейника в парке и удрала от этой тети.Обратно не вернулась.Уже неделю нет.Если через поле убежала в Володарку-это еще полбеды.А если через проспект -там такое движение. Дина дорогу обратно знала.Но не вернулась.Беда ,наверное,с ней случилась.
Заголовок сообщения: Re: В Сосн. поляне два щенка-подростка.(Малыш теперь один.Дина пропала)
Добавлено: 01 окт 2010, 10:28
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
..... Малышу получается повезло больше Дина обдолбанная таблетками могла и не сообразить куда вернуться. машины...
Марин,некоторым лучше вообще собак не нужно трогать..Кормили и хорошо.(Дина и Малыш с мая держались вместе.Никуда не уходили.Только с детьми гонялись-куда те,туда и они) А тут-напичканная таблетками-куда она убежала? И добежала ли?
Заголовок сообщения: Re: В Сосн. поляне два щенка-подростка.(Малыш теперь один.Дина пропала)
Добавлено: 01 окт 2010, 10:44
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Бренда писал(а):
Марин,некоторым лучше вообще собак не нужно трогать..(
все чаще об этом думаю. и ведь посоветовал кто то посадить на антистресс
Я ей говорила: Вас целый день нет дома,берите Дину на ночь сначала(тем более она давалась в руки ей спокойно).И на выходные.Она-бы привыкала постепенно.(Я так своих Боба и Рику приучала к квартире,а они тоже уличные были,и старше этих- по 1,5 года им было.И я никаких таблеток им не давала.И что-Боб и Рика теперь обычные домашние собаки).Но она все равно сделала по своему.И еще я узнала,что предыдущий пес у нее не умер,а погиб под машиной.
Последний раз поднималось Бренда 01 окт 2010, 10:44.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1