Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Он просто не затормозил...

они всегда будут с нами...
Мила...

Сообщение Мила... »

Я одного не понимаю,

почему модераторы спокойно смотрят, почему эти посты до сих пор здесь?

Почему их не стерли?
вопрос к модераторам.

Вы меня извините, но это сильно задевает чувства людей, которые неравнодушны к животным, которые им помогают, т.е. основной аудитории форума. Негатива и так много, зачем видеть еще и эти рассказы психически неуравновешенных людей?

Зачем позволено высказываться этим людям в теме о сбитом щенке?
Последний раз редактировалось Мила... 20 ноя 2008, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
d
drasco

Сообщение drasco »

Мила... писал(а): [/b]
защитниками прав животных («зоофилами»)

Зачем позволено высказываться этим людям в теме о сбитом щенке?

Если это ко мне, то, пожалуйста, внимательно перечитайте мой пост.

Я не собиралась обижать участников форума, это было изъято из определения слова "Псиносрач" из указанной мной ссылки https://lurkmore.ru/Псиносрач

И вообще писалось это к тому, чтобы все перестали реагировать на провокации троллей.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Согласна про психиатрическую клинику.. :) ..Какие то пользоватили-однодневки-флудисты набежали...Модераторы,где вы?
Мила...

Сообщение Мила... »

Неужели модераторы этого не видят?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Тему временно закрываю.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

3.9. Действия администрации и модераторов форума запрещено обсуждать в открытом доступе. Сообщения, которые могут быть расценены как обсуждение действий администрации и модераторов, незамедлительно удаляются.

Пользователь Мила... получает предупреждение за нарушение правил форума
Ответить

Вернуться в «Мемориал»