Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лиса - маленькая (40 см в холке, около 2 лет) чёрненькая собака-лисёнок. Очень трогательная, застенчивая, скромная, ласковая, терпеливая, умная девочка. Готова поверить тому, кто будет нежен, ласков и терпелив в отношении с ней. Вы будете вознаграждены за своё терпение искренними проявлениями её чувств, когда она будет с радостью встречать вас дома, когда будет носиться вокруг вас на улице, зовя домой, когда вы просто обратите на неё своёвнимание и позовёте к себе. В силу своего характера дома уживется и с кошками и с собаками, если конечно её не будут обижать, хотя постоять за себя, в случае чего, сможет. Если встречаются на прогулки собаки - ведёт себя не очень уверенно, возможно от того, что она на поводке. В туалет ходит только на улице. После прогулки она ложиться у дверей на коврике и не уходит, пока лапы не высохнут. Не очень понимает зачем вытирать лапы, но дает это сделать. Совершенно не умеет играть с игрушками, но иногда проявляет интерес к косточкам-погрызушкам. На мой взгляд ей немного скучно, но чем занять себя она не знает, поэтому все время спит. Дома ничего не портит и хорошо остается одна. Кушает сухой корм, но и от творожка с мяском не откажется. Лисе очень нужно набрать вес и мышечную массу, поэтому ей нужно хорошо кушать и много двигаться, но гулять она не очень любит, приходиться уговаривать. Возможно было бы идеальным вариантом, если бы у неё была своя территория у дома, куда бы она могла свободно выходить побегать. Поскольку Лиса девушка с тонкой душевной организацией, я не стала бы предлагать ей общение с маленькими детьми, которым сложно объяснить, что не стоит громко кричать, стучать и хватать за какие-либо части тела. Скорее это собака для людей вырастивших своих детей и чувствующих в себе потребность в проявлении заботы и любви к живому существу.
Только в добрые ответственные руки. Тел. 8-960-240-50-95, Юля 8-921-405-96-46, Настя
Финансовый отчёт: Приход: 300 руб.+1500 руб.= 1800 руб. Оля-Чижик 1500 руб. - Татьяна Георгиевна 1012 руб. - AnnaDreams 470 руб.-Касперий 500 руб.-подруга Насти-galaxies
ВСЕГО: 5282 руб.
Расход: 300 руб. - капли от блох 1000 руб. - визит врача 1092,50 руб.- средство для суставов Страйд Плюс 796 руб.-Корм 2 кг. 185 руб. - витамины 8в1 с кальцием (125шт) 130 руб. - ошейник от блох 70 руб. - Гамавит 796 руб.-Корм 2 кг. 740 р. - шлейка с поводком. 90 р. - глистогонка 80 р. = 40 р.*2 - таблетки от укачивания ВСЕГО: 5279,50 руб.
Остаток: 2,50 руб.
Последний раз редактировалось Юлёк 05 июн 2010, 22:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Небольшая интеллигентная собака Лиса ищет такого же интеллигентного хозяина
Добавлено: 07 май 2010, 10:11
Частый гость
Настя, на следующей неделе распечатаю Вашу листовку на цветном принтере и постараюсь подать на стенды на домах. Эти стенды в основном в центре, но в людных местах, попробуем. Хотя мечтается о другом...
Заголовок сообщения: Re: Небольшая интеллигентная собака Лиса ищет такого же интеллигентного хозяина
Добавлено: 07 май 2010, 10:16
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Татьяна Георгиевна писал(а):
Настя, на следующей неделе распечатаю Вашу листовку на цветном принтере и постараюсь подать на стенды на домах. Эти стенды в основном в центре, но в людных местах, попробуем. Хотя мечтается о другом...
Спасибо Но мечтать продолжаем
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 10 май 2010, 15:39
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
В связи с последней перестановкой у нас дома и переездом кровати к окошку Лисена освоила новые просторы квартиры и теперь частенько проводит свое время, где как вы думаете??? Правильно!!! На подоконнике!!! Благо подоконник широкий и место там много и для Лисы, и для кошек Сидит значит наше чудо на мягкой подстилочке и смотрит в окошко, но не просто так, а с целью охраны территории Как видит собаку громко лает и даже рычит
Вот так вот! А вот перхоть у нас так и не прошла! И корм поменяли на ягненка с курицей и неделю уже ей ничего не даю кроме корма. Думала может творог или кефир, что то там нарушают. Врач советовал уколоть Тривит, но я не хотела, видно все таки придется
Добавлено: 11 май 2010, 10:45
Частый гость
Да, Настя, я увидела! Уже распечатанные макетики я просто буду оставлять в зоомагазинах, их удобно и интересно читать держа в руках. А на стенды распечатаем эти. Большой привет Лисоньке!
Добавлено: 12 май 2010, 22:11
Старожил
Подойдет ли она в семью, где есть с кошка, собака Enya (ex Lisa-Mamma недавно у нас брали http://www.2-chance.ru/forum/viewtopic. ... 254#p27254), хозяйка и ее отец с подругой. Свой дом, дом около леса, там можно много гулять. *** От меня - Лиза Мамма - подвижная энергичная собака. Если ее будут обижать даст отпор, если с ней будут играть - будет тоже играть. ее тема была вот viewtopic.php?f=2&t=20374
Добавлено: 13 май 2010, 10:44
Частый гость
Лиса очень спокойно относиться к кошкам в доме, на улице не встречали, не могу сказать. С моими кошками играет хорошо, терпит от них все укусы и нападения. С собакой, если к ней не будут проявлять агрессию, думаю подружатся. Лиса очень любит побегать на улице вместе с собаками, которых знает. Девочки очень похожи, только у финской ушки стоят и лапки белые. Не большая проблема может быть в общении с людьми, Лиса осторожна и не доверчива к людям, но не агрессивна. Ей нужно немного больше времени, что бы привыкнуть и поверить человеку, чем обычной собаке. Я первое время часто брала Лису на руки и долго гладила ее, что бы она привыкла ко мне и не дрожала от прикосновения. Очень бы хотелось узнать адрес проживания, если конечно новые владельцы не будут против. Часто бываем в Финляндии и с удовольствием заехали бы проведать девочек, если конечно они захотят взять нашу Лису.
Если текст, нормальный и нет возражений, то я могу передать его на перевод. Может у меня получиться быстрее?
Добавлено: 13 май 2010, 12:46
Частый гость
Да смотрины были Ручки нам очень понравились, но мы не хотим отказывать Лисёне в возможности жить в Финляндии, да еще и в таких хороших условиях. Как я уже писала, Лисе как раз нужен дом со своей территорией, что бы больше двигаться. Здесь у людей тоже есть своя дача и летом они выезжают туда, на выходные. И собака у них есть, не большая и дружелюбная. Но если нам не откажут в Финляндии, в желании хоть разок навестить Лисёну и все таки дадут адрес, я с еще большем удовольствием отдам ее туда и сердце мое будет спокойно. Ну, а если откажут, что же будем с тревогой и нетерпением ждать фотографий и писем
С Ручками договорили, что они подождут решения финнов.
Юля отдайте текст на перевод пожалуйста - у меня скорее всего до конца дня не успеют перевести, но я отдала и как только будет результат вышлю вам на почту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3