Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Ремзоны-в скорую нас!Шуню вернули+заболела!
Добавлено: 18 апр 2010, 08:31
Новичок
Автор темы
Добрый день!
Прошу помощи: на Ремзоне Московское шоссе ощенилась сука- 5 щенков -1,5 мес. [url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1004/2e/8043b5af51c6.jpg.html][img] Одного щенка перехала машина, ему рабочие завязали лапку-сейчас в клиннике на Софийской.
Здесь на фото он вдалеке, ходить не может ,бедняга Все щенки на ночь уходят с мамой, а он один там сидит, если будет дождь-ему даже спрятаться некуда! Эта девочка уже дома: 1 щенка ( кобелька) забрал рабочий. 1 щенок-Шуня на передержке- прошу помощи в ПИАРЕ!!
2.Мальчик, 2 месяца,имя-ГРИНЧ. Очень необычный окрас, будет крупным (мама метис овчарки),сейчас весит 5 кг. ДОМА!!!!
3. Девочка, имя- ШУНЯ,метис овчарки,2 месяца, активная, любознательная,умненькая,вес-4кг,будет крупная, не трусиха, можно за город т.к. "шуба" позволяет.
Шунечка на испытательном сроке,держим кулачки.@@@@
8-921-439-15-63 Надежда.
Последний раз редактировалось Муха-spb 18 июн 2010, 19:55, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шунечка с Ремзоны- на испытательном сроке.
Добавлено: 06 июн 2010, 19:31
Новичок
Автор темы
Ура! Поздравьте нас, все щенки ДОМА! Чарочка последняя пристроилась- уехала на своем автомибиле с очень хорошим хозяном! Будет охранять 20 сот.,жить на природе, всё огорожено, предыдущая собака дожила до старости... наша Чарочка- оказалась оказалась похожа на прежнюю собаку.
Вчера звонила узнать как Чара- ей очень все довольны, говорят, что удивлены, что она команды выполняет и слушается! значит я с ней занималась не зря
Заголовок сообщения: Re: Щенки с Ремзоны-в скорую нас!Шуню вернули+заболела!!
Добавлено: 18 июн 2010, 19:59
Новичок
Автор темы
Буду создавать отдельню тему. Шунечку вернули, не справились. Вернулась она с расчесами на глазках + её ещё и подстригли! Собака сейчас ужасно выглядит((( С ней не привитой гуляли на улице ( хотя были предупреждены, что нельзя), правда ей сделали одну прививку... Я думала прививать второй раз, но вчера вечером Шуня заболела! Понос с кровью, рвота.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? У меня ни копеечки нет на лечение, а ещё за передержку платить.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с Ремзоны-в скорую нас!Шуню вернули+заболела!
Добавлено: 18 июн 2010, 23:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
СПАСИТЕ ШУНЮ!!!ЕЕ ПРЕДАЛИ,ВЕРНУЛИ,девочка БЫЛА БЕЗДОМЫШЕМ!!!!!СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО БОЛЬНА!!!ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Надежда,что из лекарств нужно??
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0