Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Секрет - замечательный котик в добрые руки! Мальчик, 1 год и 3 месяца. Спокойный, ласковый, но пока трусишка. Приучен к лоточку, кастрирован. Ждёт добрых, ласковых хозяев! Отдаётся по договору с возможностью следить за его судьбой в будущем.
+7 921 752-20-42 Лена (звонить с 12 дня до 1 ночи)
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 13 янв 2011, 11:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Ой, я не могу! Он телевизор смотрит! Недавно смотрел передачу про котов, а сегодня какой-то детектив. А потом началось что-то с Мерилин Монро- сел к экрану задом. Надо ему футбол показать Если он ещё и футбол смотреть будет- будем не хозяйку искать, а телекомпанию. Может быть, ему ещё чипсов предложить?
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Секретиком сегодня три раза интересовались! Одни ручки мне не понравились, вторые не перезвонили, третьи хотели подъехать на смотрины, но не совпали по времени с передержкой, может быть приедут в другой день. Очень ждём ещё звоночков! Алла - спасибо, что так активно нас пиаришь!!!
третьи хотели подъехать на смотрины, но не совпали по времени с передержкой, может быть приедут в другой день.
Это как?! Я не смогла перенести свои дела, запланированные ещё неделю назад, а ручки уже засомневались, смогут ли в другой раз подъехать?! Это ТАК им нужен наш Секретик?! И зачем нам такие ручки? Я против! А вы?
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
В Контакте спрашивают как Секрет отнесется к собаке?
Да не видел он собак, наверное, никогда! Но мне страшно отдавать Секрета в дом с собаками: у него и так стресс будет, а тут ещё какие-то странные незнакомые звери Лена! А ты что думаешь?
Смотря какая собака. Может ему наоборот полезно будет? Хотя я по кошкам не советчик, но свою собаку (вторую), очень трусливую, я таскала в зоомагазины и так к метро, если с кем-то встретиться надо было. Она не привыкнет к стрессовой ситуации, если в ней не окажется.
Алла - спасибо! Про собак - не знаем как себя поведёт, никогда он их не видел. Я думаю, что если собака к кошкам хорошо и хозяева адекватные, то можно попробовать!
Мне на Секретика сегодня звонили. У меня гости были, я попросила тебе перезвонить. Звонили?
Ага, на Секретика было несколько звоночков! Но.... одни ребёнку игрушку искали, вторые кота в кафе, третьи - в семью к малышу (нужен ласковый, контактный котик), а четвёртые - сказали что влюбились, но так второй раз и не перезвонили. Но мы не отчаиваемся! Главное, что звоночки пошли!!!
Мне на Секретика сегодня звонили. У меня гости были, я попросила тебе перезвонить. Звонили?
Ага, на Секретика было несколько звоночков! Но.... одни ребёнку игрушку искали, вторые кота в кафе, третьи - в семью к малышу (нужен ласковый, контактный котик), а четвёртые - сказали что влюбились, но так второй раз и не перезвонили. Но мы не отчаиваемся! Главное, что звоночки пошли!!
Вот совершенно не могу представить, каким должен быть хозяин для Секрета А как он тоскует по Мушеньке, которая в пятницу уехала в свой дом! Ходит, ищет, на её любимых местах сидит и плачет Бедный котик...
Я думаю что можно выдохнуть Очень похоже на то, что...во всяком случае, весьма вероятно...я надеюсь, что ничего не изменится...ну...если всё будет хорошо, то Секрет в выходные поедет к себе домой! Вот!!! Дышим, но кулачки держим
Секрет продолжает искать хозяев. Очень просим пиара! Нам надо как можно быстрее пристроится. Я уже так обрадовалась, что у меня на кураторстве всего два кота осталось... теперь снова ТРИ! Секрет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЁТ ХОЗЯЕВ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2