Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Алиса и дети вытащены из подвала и уехали на передержки. Алису осмотрели в клинике, просветили на лишай и взяли кровь на клинику и биохимию. Как только узнаем результаты анализов, будем решать вопрос с глистогонкой и стерилизацией Алисы. Она сидит на платной передержке. Пожалуйста, помогите финансово! Детям нужны глистогонка и пиар!
Кураторы я и Изабелла Мой телефон в подписи Изабелла 89I19446041
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 02 авг 2010, 16:13, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите недорогой платной передержкой для Зайки, пожалуйста!
Добавлено: 01 июл 2010, 19:38
Участник
Автор темы
Пока не стерилизовали. Сдали анализы, осмотрели, глаз нормально, видимо, это было что-то травматическое. Как только будут результаты анализов, стерильнем, если можно. Изабелла - герой. Она не только финансировала все предприятие, но и пустила семейку на свой балкон, нарушив тем самым покой своей семьи. Да бедные цветы Спасибо большое ей и ее мужу Володе, который все стерпел и принимал живое участие в устройстве семейки. Изабелла, наверное, напишет вечером, что и как там. Вчера мы с ней намыли двух гавриков и мамочку. Зайка вела себя потрясающе. Она бывшая домашняя кошурка на 100%. И с первого раза попадание в лоток... Правда, ободрала нос и повредила губу о мою новую переноску - я проморгала, что там есть опасные детали. Но сидела на руках, помылась почти без ворзражений и перенесла сушку феном - закрывала глаза и мурлыкала тихонько...
Нужно ей придумать имя, что ли. Зайка - так родилось, чтобы хоть как-то звать. Но не стыкуется что-то. И двум девчонкам, которые сейчас вместе с ней - трехцветке и белой с рыжими пятнами. Помогайте.
Три оставшихся малыша сегодня вышли поесть, но стали гораздо осторожнее, поймать не удалось никого. А нужно поймать всех и отвезти на передержку уже пятерых.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Зайка и зайчата. Как назвать? Помогите на платную передержку и стерилизацию, пожалуйста!
Добавлено: 02 июл 2010, 00:46
Участник
Автор темы
Выловила еще двоих. Остался только рыжик - самый хорошенький. Очень надеюсь, что он не уйдет в глубину подвала
Заголовок сообщения: Re: Зайка и зайчата. Как назвать? Помогите на платную передержку и стерилизацию, пожалуйста!
Добавлено: 02 июл 2010, 01:01
Участник
Автор темы
Машенька, постучимся, будь спокойна, еще устанешь от нас Я еще буду просить тебя рыжего Тимофея попиарить и еще кое-кого
Выловила еще двоих. Остался только рыжик - самый хорошенький. Очень надеюсь, что он не уйдет в глубину подвала
Ура! куда их денем?
Что произошло за прошедшие день и ночь Свободолюбивая Зайка каким-то образом вылезла из клетки. Уточню потом, как это могло случиться, но к моему возвращению зайчата мирно попискивали в закрытой клетке, а мама гуляла по лоджии с синяком на носу. Я их пустила всех на свободу, малыши резвились на цветочных ящиках, Зая возлегла наверху на специальной кошачьей клумбе, только лапка свешивалась и кончик хвоста. Ближе к ночи она очень просилась в дом, я бы её без разговоров пустила, если б не мои натуральные коты... Очень ласковая киса, с рук бы не слезала, а у меня времени только на покормить и прибраться хватает. Цветы в основном целы, главное - их не стали рыть на туалет! (пока - ттт) Мои кошачьи там же будут гулять, и всё равно их помнут, так и должно быть. Больше беспокоюсь, что нельзя открыть окно, а может быть жарко днём. Утром все трое ели, словно их не кормили неделю. Я не решилась скормить им сразу целую пачку Бозиты, дала побольше половины, оставила сушку и договорилась, что днём их покормят, пока я на работе. Вечером тоже дам поесть, дети ничего, а Зая очень худенькая, а теперь ещё и с ободранным носом, без слёз не посмотреть. Кстати на переноске возле ручки как раз были следы зубов... об это место Зая и поранила губу. Вечером, если нашу сеть починят, напишу новости.
Добавлено: 02 июл 2010, 10:50
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
Ура! куда их денем?
Что произошло за прошедшие день и ночь Свободолюбивая Зайка каким-то образом вылезла из клетки. Уточню потом, как это могло случиться, но к моему возвращению зайчата мирно попискивали в закрытой клетке, а мама гуляла по лоджии с синяком на носу. Я их пустила всех на свободу, малыши резвились на цветочных ящиках, Зая возлегла наверху на специальной кошачьей клумбе, только лапка свешивалась и кончик хвоста. Ближе к ночи она очень просилась в дом, я бы её без разговоров пустила, если б не мои натуральные коты... Очень ласковая киса, с рук бы не слезала, а у меня времени только на покормить и прибраться хватает. Цветы в основном целы, главное - их не стали рыть на туалет! (пока - ттт) Мои кошачьи там же будут гулять, и всё равно их помнут, так и должно быть. Больше беспокоюсь, что нельзя открыть окно, а может быть жарко днём. Утром все трое ели, словно их не кормили неделю. Я не решилась скормить им сразу целую пачку Бозиты, дала побольше половины, оставила сушку и договорилась, что днём их покормят, пока я на работе. Вечером тоже дам поесть, дети ничего, а Зая очень худенькая, а теперь ещё и с ободранным носом, без слёз не посмотреть. Кстати на переноске возле ручки как раз были следы зубов... об это место Зая и поранила губу. Вечером, если нашу сеть починят, напишу новости.
Пока сидят у меня в переноске, тесновато им там, конечно. Опять все извозились в паштете, сегодня после работы помою их. Выловить бы рыженького и тогда уже можно везти всех сразу на передержку. Зайка - первый узник, выбравшийся из этой клетки наружу. С ее-то кротким характером... Может, у нее клаустрофобия? Живот исчез, да, Изабелла? Так что новая беременность под большим вопросом. В понедельник, наверное, будут анализы готовы и тогда решим вопрос со стерилизацией. Помогите, пожалуйста, финансово. У меня только долги, а Изабелла одна не может все тянуть.
На данный момент расходы такие: Вет.услуги - 1420 руб. Приданое на передержку - наполнитель, миски, лоток - 159 руб. Пронатюр 1 кг - 160 руб. (вот только не знаю, будет ли она его есть). Сейчас Изабелла кормит семейку за свой счет
Добавлено: 05 июл 2010, 13:31
Участник
Автор темы
Дела у нас такие: в пятницу выловила рыжика, намыла его и других узников. В субботу оставшуюся часть семейки Изабелла забрала к себе и отвезла нас с Зайкой и Юлю с Афинушкой на передержку. Ехали мы с приключениями, Алиса всю дорогу рыдала и рвалась на волю. На ободранный нос без слез смотреть невозможно. Комнатка там у них с Афиной просторная, удобная, но она уже обследовала и стены и потолок, а когда мы уходили, стояла в окне, вытянувшись в струнку. Тяжело ей пока – от детей оторвали, то в переноску, то в клетку запирают… Сегодня, наверное, будут готовы анализы, посмотрим, что дальше. За передержку пока заплатили за 10 дней – по 12 число - 600 руб.
Мелкота до вечера воскресенья добивала у Изабеллы балконный садик. А потом вместе с клеткой поехала на свою передержку. Отвезла нас Таня Татьяна и Ко. Она же помогла мне, криворукой, пофотографировать зайчат Фотографии пока не пиарные, конечно – у некоторых еще уши надо чистить и проч. Но уже хотя бы можно лучше рассмотреть заячью семейку. Барышня у нас, похоже, только одна – мамина дочка. Остальные – мужчинки, Изабелла рассмотрела. Есть предложение назвать Зайку Алисой. А мелких Изабелла пока назвала так
Шиповник
Дикунчик
Доча
Носик
Вот этого гаврика не помню как Изабелла звала, пусть пока будет Лисик
Ну и еще парочка фотографий
Ну вот так пока. Кураторы мы с Изабеллой. Белла, спасибо огромное, без тебя ничего бы не получилось вообще. А еще спасибо твоей семье - Володе и котам, которые терпели на прошлой неделе эту лихую семейку
Добавлено: 05 июл 2010, 13:36
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
У меня они ели консервы Бозиту, а сухой корм Гуаби, он меленький. Может, заказать им мешок? Он и для котят бывает, кажется.
А кроме сушки, чем зайчат будут кормить?
Изабелла, Таня всех своих кормит натуралкой. Я отвезла немного консервов - дня на три. А там посмотрим, может, все-таки она на сушку согласится? Не знаю, ест ли Алиса пронатюр. Я позавчера-вчера терзала Наташу, пообещала ей вчера вечером, что сегодня позвоню, когда будут готовы результаты анализов - ближе к вечеру.
Детеночки очаровательные!!! Чего-то фото мамочки без подвала не увидела
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Алиса и дети на передержках. Помогите на платную передержку и стерилизацию, пожалуйста!
Добавлено: 05 июл 2010, 15:24
Участник
Автор темы
Мамочку пока не сфотографировали. Когда она выбиралась из клетки, жутко ободрала носик. Ждем, когда заживет. Результаты анализов узнаю поздно вечером
Мы на ночь глядя клетку собирали и неплотно поставили на защёлку одну боковую стенку, наверное. Стенка в сторону клетки поднималась свободно. Или же Алиса, применив силу, её отколупала (но скорее первый вариант, потому что после мне эту защёлку даже не закрыть было до конца). В общем, не так страшно, крови нет, только шёрстка облезла и синяк.
Если удобно кормить натуралкой, это хорошо. Сколько тогда надо платить за корм?
Заголовок сообщения: Re: Алиса и дети на передержках. Помогите на оплату передержки и стерилизацию, пожалуйста!
Добавлено: 06 июл 2010, 10:53
Участник
Автор темы
У Алиски проблемы с почками и дисфункция печени по анализам. Подвальная жизнь здоровья не прибавляет, конечно. Сегодня получу анализы, узнаю точные данные. Оксана, кстати, записала нашу барышню Маргаритой, об Алисе тогда речи и не было. Может, судьба? Как думаете? Таня думает, что можно и корм, раз они так хорошо его ели. Фотографии бы пиарные малым...
Заголовок сообщения: Re: Алиса и дети на передержках. Помогите на оплату передержки и стерилизацию, пожалуйста!
Добавлено: 06 июл 2010, 21:06
Участник
Автор темы
Купила Алиске две таблетки дронтала, гамавит и байтрил, а детям - суспензию от глистов. Завтра Наташа не может, поеду, наверное, в четверг в Володарку, а завтра - в Новую Ижору. Дронтал 2 табл. 130 руб. Празител 80 руб. Гамавит 2 фл. - 150 руб. Байтрил 10 мл - 55 руб. Шприцы 2 мл 10 шт - 18 руб. Инсулинки - 45 руб.
Добавлено: 08 июл 2010, 12:10
Участник
Автор темы
Собиралась в Володарку к Алисе, но пока не могу дозвониться до Наташи. Детям заказали сухой корм.
Добавлено: 08 июл 2010, 13:02
Участник
Автор темы
Оп, держите кулачки за трехцветную малышку
Не могу, просто не могу писать про Алису. Моя вина… А детки растут. И не просто растут, буду уже создавать тему в хеппи. Полосатый мальчишка и трехцветная девочка уже обрели свое счастье. Танечка не просто взяла команду на передержку, но и обеспечила им будущее – барышня отправилась к ее соседям, а полосатик к ее свекрови. Рыжий парень уже тоже сосватан Таниной подруге. У нее сейчас идет ремонт, когда он закончится, рыжик тоже поедет в свой дом. С нашей стороны я пообещала помощь с прививками. Остались пока неприкаянными Бонечка – бело-рыжий, и Петюня – или Пятюня (из-за пятнистости Таня назвала). Сегодня отвезла объявления, Таня развесит там у себя, ну и можно их начинать пиарить, может, все-таки какие-нибудь фотографии подойдут. Мелочь выросла просто в два раза. Шустрые, веселые, скоро получат вторую порцию глистогонки, и потом можно уже будет прививать.
У Оли нет возможности выйти в Интернет - состояние здоровья не позволяет СОВСЕМ!!!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2