Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
1-2.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
gIYcmgks49Q.jpg01-11-2015.jpgBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0~1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVqzd8NruMA0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
DSC_3361.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~2.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5218_1mb.jpg
_77A5016_1mb.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg20180629_083846.jpgDSC_0910.jpg
05.jpeg
qy_uOaJG-vY.jpg1.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 14:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детки Зайки-Алиски. Растут. Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 00:22 
Участник

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Алиса и дети вытащены из подвала и уехали на передержки.
Алису осмотрели в клинике, просветили на лишай и взяли кровь на клинику и биохимию. Как только узнаем результаты анализов, будем решать вопрос с глистогонкой и стерилизацией Алисы.
Она сидит на платной передержке. Пожалуйста, помогите финансово!
Детям нужны глистогонка и пиар!

Кураторы я и Изабелла
Мой телефон в подписи
Изабелла 89I19446041

Последний раз редактировалось liza_mona 02 авг 2010, 16:13, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите недорогой платной передержкой для Зайки, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 19:38 
Участник

Автор темы

Пока не стерилизовали. Сдали анализы, осмотрели, глаз нормально, видимо, это было что-то травматическое.
Как только будут результаты анализов, стерильнем, если можно.
Изабелла - герой. Она не только финансировала все предприятие, но и пустила семейку на свой балкон, нарушив тем самым покой своей семьи. Да бедные цветы :cry: Спасибо большое ей и ее мужу Володе, который все стерпел и принимал живое участие в устройстве семейки.
Изабелла, наверное, напишет вечером, что и как там.
Вчера мы с ней намыли двух гавриков и мамочку. Зайка вела себя потрясающе. Она бывшая домашняя кошурка на 100%.
И с первого раза попадание в лоток...
Правда, ободрала нос и повредила губу о мою новую переноску - я проморгала, что там есть опасные детали.
Но сидела на руках, помылась почти без ворзражений и перенесла сушку феном - закрывала глаза и мурлыкала тихонько...

Нужно ей придумать имя, что ли. Зайка - так родилось, чтобы хоть как-то звать. Но не стыкуется что-то.
И двум девчонкам, которые сейчас вместе с ней - трехцветке и белой с рыжими пятнами. Помогайте.

Три оставшихся малыша сегодня вышли поесть, но стали гораздо осторожнее, поймать не удалось никого. А нужно поймать всех и отвезти на передержку уже пятерых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка и зайчата. Как назвать? Помогите на платную передержку и стерилизацию, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 00:46 
Участник

Автор темы

Выловила еще двоих.
Остался только рыжик - самый хорошенький.
Очень надеюсь, что он не уйдет в глубину подвала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка и зайчата. Как назвать? Помогите на платную передержку и стерилизацию, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 00:59 
Участник

Уф,, ну слава богу есть подвижки :ya za: Отмечаюсь в теме пиар нужен будет, стучитесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка и зайчата. Как назвать? Помогите на платную передержку и стерилизацию, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 01:01 
Участник

Автор темы

Машенька, постучимся, будь спокойна, еще устанешь от нас :)
Я еще буду просить тебя рыжего Тимофея попиарить и еще кое-кого :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка и зайчата. Как назвать? Помогите на платную передержку и стерилизацию, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 01:19 
Участник

Ну так пожалуйста))))Воот отдохну и с новыми силами так сказать

Багира от ЛВ пиарила но имхо щас смысла нет особого раз они не в городе...

Тимоха это из пары Стася-Тимоха? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка и зайчата. Как назвать? Помогите на платную передержку и стерилизацию, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:30 
Участник

Цитата:
Выловила еще двоих.
Остался только рыжик - самый хорошенький.
Очень надеюсь, что он не уйдет в глубину подвала

Ура! куда их денем?

Что произошло за прошедшие день и ночь
Свободолюбивая Зайка каким-то образом вылезла из клетки. Уточню потом, как это могло случиться, но к моему возвращению зайчата мирно попискивали в закрытой клетке, а мама гуляла по лоджии с синяком на носу. Я их пустила всех на свободу, малыши резвились на цветочных ящиках, Зая возлегла наверху на специальной кошачьей клумбе, только лапка свешивалась и кончик хвоста.
Ближе к ночи она очень просилась в дом, я бы её без разговоров пустила, если б не мои натуральные коты... Очень ласковая киса, с рук бы не слезала, а у меня времени только на покормить и прибраться хватает.
Цветы в основном целы, главное - их не стали рыть на туалет! (пока - ттт) Мои кошачьи там же будут гулять, и всё равно их помнут, так и должно быть. Больше беспокоюсь, что нельзя открыть окно, а может быть жарко днём.
Утром все трое ели, словно их не кормили неделю. Я не решилась скормить им сразу целую пачку Бозиты, дала побольше половины, оставила сушку и договорилась, что днём их покормят, пока я на работе. Вечером тоже дам поесть, дети ничего, а Зая очень худенькая, а теперь ещё и с ободранным носом, без слёз не посмотреть.
Кстати на переноске возле ручки как раз были следы зубов... об это место Зая и поранила губу.
Вечером, если нашу сеть починят, напишу новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка и зайчата. Как назвать? Помогите на платную передержку и стерилизацию, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:50 
Участник

Автор темы

Caterina писал(а):
Ура! куда их денем?

Что произошло за прошедшие день и ночь
Свободолюбивая Зайка каким-то образом вылезла из клетки. Уточню потом, как это могло случиться, но к моему возвращению зайчата мирно попискивали в закрытой клетке, а мама гуляла по лоджии с синяком на носу. Я их пустила всех на свободу, малыши резвились на цветочных ящиках, Зая возлегла наверху на специальной кошачьей клумбе, только лапка свешивалась и кончик хвоста.
Ближе к ночи она очень просилась в дом, я бы её без разговоров пустила, если б не мои натуральные коты... Очень ласковая киса, с рук бы не слезала, а у меня времени только на покормить и прибраться хватает.
Цветы в основном целы, главное - их не стали рыть на туалет! (пока - ттт) Мои кошачьи там же будут гулять, и всё равно их помнут, так и должно быть. Больше беспокоюсь, что нельзя открыть окно, а может быть жарко днём.
Утром все трое ели, словно их не кормили неделю. Я не решилась скормить им сразу целую пачку Бозиты, дала побольше половины, оставила сушку и договорилась, что днём их покормят, пока я на работе. Вечером тоже дам поесть, дети ничего, а Зая очень худенькая, а теперь ещё и с ободранным носом, без слёз не посмотреть.
Кстати на переноске возле ручки как раз были следы зубов... об это место Зая и поранила губу.
Вечером, если нашу сеть починят, напишу новости.

Пока сидят у меня в переноске, тесновато им там, конечно. Опять все извозились в паштете, сегодня после работы помою их. Выловить бы рыженького и тогда уже можно везти всех сразу на передержку.
Зайка - первый узник, выбравшийся из этой клетки наружу. С ее-то кротким характером... Может, у нее клаустрофобия?
Живот исчез, да, Изабелла? Так что новая беременность под большим вопросом. В понедельник, наверное, будут анализы готовы и тогда решим вопрос со стерилизацией.
Помогите, пожалуйста, финансово. У меня только долги, а Изабелла одна не может все тянуть.
:help: :help: :help:
На данный момент расходы такие:
Вет.услуги - 1420 руб.
Приданое на передержку - наполнитель, миски, лоток - 159 руб.
Пронатюр 1 кг - 160 руб. (вот только не знаю, будет ли она его есть).
Сейчас Изабелла кормит семейку за свой счет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка и зайчата. Как назвать? Помогите на платную передержку и стерилизацию, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 13:31 
Участник

У меня они ели консервы Бозиту, а сухой корм Гуаби, он меленький. Может, заказать им мешок? Он и для котят бывает, кажется.

А кроме сушки, чем зайчат будут кормить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка и зайчата. Как назвать? Помогите на платную передержку и стерилизацию, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 13:31 
Участник

Автор темы

Дела у нас такие: в пятницу выловила рыжика, намыла его и других узников. В субботу оставшуюся часть семейки
Изабелла забрала к себе и отвезла нас с Зайкой и Юлю с Афинушкой на передержку.
Ехали мы с приключениями, Алиса всю дорогу рыдала и рвалась на волю. На ободранный нос без слез смотреть невозможно.
Комнатка там у них с Афиной просторная, удобная, но она уже обследовала и стены и потолок, а когда мы уходили,
стояла в окне, вытянувшись в струнку. Тяжело ей пока – от детей оторвали, то в переноску, то в клетку запирают…
Сегодня, наверное, будут готовы анализы, посмотрим, что дальше.
За передержку пока заплатили за 10 дней – по 12 число - 600 руб.

Мелкота до вечера воскресенья добивала у Изабеллы балконный садик. А потом вместе с клеткой поехала на свою передержку.
Отвезла нас Таня Татьяна и Ко. Она же помогла мне, криворукой, пофотографировать зайчат :thank you: :flower:
Фотографии пока не пиарные, конечно – у некоторых еще уши надо чистить и проч. ;)
Но уже хотя бы можно лучше рассмотреть заячью семейку.
Барышня у нас, похоже, только одна – мамина дочка. Остальные – мужчинки, Изабелла рассмотрела.
Есть предложение назвать Зайку Алисой. А мелких Изабелла пока назвала так

Шиповник

Дикунчик
Изображение Изображение

Доча
Изображение Изображение Изображение

Носик

Вот этого гаврика не помню как Изабелла звала, пусть пока будет Лисик
Изображение Изображение Изображение

Ну и еще парочка фотографий
Изображение Изображение

Ну вот так пока.
Кураторы мы с Изабеллой.
Белла, спасибо огромное, без тебя ничего бы не получилось вообще. А еще спасибо твоей семье - Володе и котам, которые терпели на прошлой неделе эту лихую семейку
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка и зайчата. Как назвать? Помогите на платную передержку и стерилизацию, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 13:36 
Участник

Автор темы

Caterina писал(а):
У меня они ели консервы Бозиту, а сухой корм Гуаби, он меленький. Может, заказать им мешок? Он и для котят бывает, кажется.

А кроме сушки, чем зайчат будут кормить?

Изабелла, Таня всех своих кормит натуралкой. Я отвезла немного консервов - дня на три. А там посмотрим, может, все-таки она на сушку согласится?
Не знаю, ест ли Алиса пронатюр. Я позавчера-вчера терзала Наташу, пообещала ей вчера вечером, что сегодня позвоню, когда будут готовы результаты анализов - ближе к вечеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса и дети на передержках. Помогите на платную передержку и стерилизацию, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 14:34 
Свой на форуме

Детеночки очаровательные!!!
Чего-то фото мамочки без подвала не увидела :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса и дети на передержках. Помогите на платную передержку и стерилизацию, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 15:24 
Участник

Автор темы

Мамочку пока не сфотографировали. Когда она выбиралась из клетки, жутко ободрала носик. Ждем, когда заживет.
Результаты анализов узнаю поздно вечером

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса и дети на передержках. Помогите на оплату передержки и стерилизацию, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 16:33 
Участник

Мы на ночь глядя клетку собирали и неплотно поставили на защёлку одну боковую стенку, наверное. Стенка в сторону клетки поднималась свободно. Или же Алиса, применив силу, её отколупала (но скорее первый вариант, потому что после мне эту защёлку даже не закрыть было до конца).
В общем, не так страшно, крови нет, только шёрстка облезла и синяк.

Если удобно кормить натуралкой, это хорошо. Сколько тогда надо платить за корм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса и дети на передержках. Помогите на оплату передержки и стерилизацию, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 10:53 
Участник

Автор темы

У Алиски проблемы с почками и дисфункция печени по анализам. Подвальная жизнь здоровья не прибавляет, конечно.
Сегодня получу анализы, узнаю точные данные.
Оксана, кстати, записала нашу барышню Маргаритой, об Алисе тогда речи и не было. Может, судьба? Как думаете?
Таня думает, что можно и корм, раз они так хорошо его ели.
Фотографии бы пиарные малым...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса и дети на передержках. Помогите на оплату передержки и стерилизацию, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 21:06 
Участник

Автор темы

Купила Алиске две таблетки дронтала, гамавит и байтрил, а детям - суспензию от глистов.
Завтра Наташа не может, поеду, наверное, в четверг в Володарку, а завтра - в Новую Ижору.
Дронтал 2 табл. 130 руб.
Празител 80 руб.
Гамавит 2 фл. - 150 руб.
Байтрил 10 мл - 55 руб.
Шприцы 2 мл 10 шт - 18 руб.
Инсулинки - 45 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса и дети на передержках. Помогите на оплату передержки и стерилизацию, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 12:10 
Участник

Автор темы

Собиралась в Володарку к Алисе, но пока не могу дозвониться до Наташи.
Детям заказали сухой корм
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса и дети на передержках. Помогите на оплату передержки и стерилизацию, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 13:02 
Участник

Автор темы

Оп, держите кулачки за трехцветную малышку :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детки Зайки-Алиски. РастутСообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 01:25 
Участник

Автор темы

Не могу, просто не могу писать про Алису. Моя вина…
А детки растут. И не просто растут, буду уже создавать тему в хеппи. Полосатый мальчишка и трехцветная девочка уже обрели свое счастье.
Танечка не просто взяла команду на передержку, но и обеспечила им будущее – барышня отправилась к ее соседям, а полосатик к ее свекрови.
Рыжий парень уже тоже сосватан Таниной подруге. У нее сейчас идет ремонт, когда он закончится, рыжик тоже поедет в свой дом.
С нашей стороны я пообещала помощь с прививками.
Остались пока неприкаянными Бонечка – бело-рыжий, и Петюня – или Пятюня (из-за пятнистости Таня назвала). Сегодня отвезла объявления,
Таня развесит там у себя, ну и можно их начинать пиарить, может, все-таки какие-нибудь фотографии подойдут.
Мелочь выросла просто в два раза. Шустрые, веселые, скоро получат вторую порцию глистогонки, и потом можно уже будет прививать.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детки Зайки-Алиски. РастутСообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 12:41 
Участник

Славные какие Алисята!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детки Зайки-Алиски. Растут. Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 15:29 
Участник

Помогите пиаром малышастикам! Они уже большие!

У Оли нет возможности выйти в Интернет - состояние здоровья не позволяет СОВСЕМ!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детки Зайки-Алиски. Растут. Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 02:57 
Свой на форуме

отмечаюсь, чтобы тему не потерять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детки Зайки-Алиски. Растут. Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 11:56 
Участник

Помогите пиаром!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]