Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-х лапик на Д. Бедного. Помогите найти!
Добавлено: 17 апр 2010, 18:54
Участник
Автор темы
Сегодня увидела во дворе этого пса. Молоденький. Без лапы. Очень худой((( Лапа явно отнята хирургическим путем. Может форумский? Или потеряха? Какие ещемогут быть варианты? Полечили и выставили?
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 14 май 2010, 00:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Я живу в соседнем доме от МАМЫ Polly, так что чем смогу - помогу. Лишь бы не пропал, лишь бы поймали...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: 3-х лапик во дворе. Никому не знаком? Есть место в приюте!Передержка на 10 дней!
Добавлено: 22 апр 2010, 14:11
Участник
Нет, Cana, актуально. Это всегда актуально. Мы Вам очень благодарны за предложение помощи. А наш трёхлапик, к сожалению, не один. И передержки ищем постоянно. Так что если хотите помогать, будем только рады. Пишите (можно в личку), звоните. Будем знакомиться, договариваться. Не обижайтесь и не пропадайте.
Заголовок сообщения: Re: 3-х лапик во дворе. Никому не знаком? Есть место в приюте!Передержка на 10 дней!
Добавлено: 22 апр 2010, 17:17
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Я сегодня вечером переговорю с Басяткой и мамой Полли, чтоб понимать как, куда и во сколько разруливать. Думаю, планировать надо на выходные. Еще машину надо искать. Ежели этот гаврик не пойдет в руки добровольно, тогда хуже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 22 апр 2010, 21:41
Участник
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Вот уже и имя нашлось "Гаврик", "Гаврюша", "Гавриил" А?
Ух ты! Мне нра)) Люблю простые хорошие имена. Разговаривала с Маргаритой - Басятка, план действий понятен. Маме Полли не поздно ли звонить? Я после 21.00 не звоню обычно. Завтра уже. Хорошая новость - пацанчик нашелся))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 22 апр 2010, 22:46
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
Светлая писал(а):
Вот уже и имя нашлось "Гаврик", "Гаврюша", "Гавриил" А?
Ух ты! Мне нра)) Люблю простые хорошие имена. Разговаривала с Маргаритой - Басятка, план действий понятен. Маме Полли не поздно ли звонить? Я после 21.00 не звоню обычно. Завтра уже. Хорошая новость - пацанчик нашелся))
Добавлено: 23 апр 2010, 10:21
Участник
Сегодня уже позвоню, вчера заболталась с хорошими человеками по телефону Мы вот с Маргаритой подумали, что сначала надо бы Гаврюшу в клинику им.Филлмора отвезти. Проверить на кастрацию, считать чип, осмотреть культю (вроде там малюсенькая ранка есть, но чистенькая, без гноя). Всех собачников она предупредит, чтобы следили за его перемещениями, может кто и прихватит на пару часов, пока заберем. Как же он все-таки на улице оказался? Терзает меня этот вопрос. Ведь прооперировали, значит, деньги заплатили и немало, и быстро не восстанавливается собака после такой оперции, а потом... выпустили? Грустно мне.
Добавлено: 23 апр 2010, 11:26
Участник
А если чип есть и найдутся хозяева? Отдавать им?
Насчет наличия хозяев сомневаюсь я, но как говорится - будем посмотреть.
Добавлено: 23 апр 2010, 22:11
Участник
Кто сможет в воскресенье помочь с поисками и отловом Гаврюши? Время надо выбрать, только не очень рано, рано я не доеду из Купчино. С Ольгой Валентиновной поговорила, она нас ждет) Спасибо еще раз!
Валерия Дебельбер писал(а):
Я живу в соседнем доме от МАМЫ Polly, так что чем смогу - помогу. Лишь бы не пропал, лишь бы поймали...
Только сейчас увидела сообщение, спасибище! Будем очень признательны!
Добавлено: 25 апр 2010, 17:30
Участник
Маргарита, надо в заголовке написать, что нужен макет и помощь в распечатке и расклейке. Не увидят иначе
Заголовок сообщения: Re: 3-х лапик во дворе. Все есть. Нет собаки. Помогите с распечаткой объявлений! Пожалуйста!
Добавлено: 26 апр 2010, 10:55
Участник
Макетик в главпост внести бы)) Помогите распечатать и поклеить в районе Гражданка ул.Д.Бедного!! Пожалейте инвалидика!
Заголовок сообщения: Re: 3-х лапик во дворе. Все есть. Нет собаки. Помогите с распечаткой объявлений! Пожалуйста!
Добавлено: 26 апр 2010, 16:12
Участник
Напечатала 100 штук. Пока хватит?
Спасибо! Хватит, наверное)) Кто бы еще помог поклеить Маргарите? Мне раньше выходных никак
Добавлено: 26 апр 2010, 16:24
Участник
Может местных бабушек попросить. Денюжку им предложить. 100 штук немного. Недорого выйдет. А бабушки может ещё и порасспрашивают. Один фиг слоняются по дворам, делать им нечего. Или того, кто клеит объявки. У нас постоянно кто-нибудь что-то клеит. Они как раз этим зарабатывают. Или подростков местных, но знакомых и ответств. Им тоже финансы нужны. Здесь у нас я сама бы обошла бы всё и поклеила. Но ехать на др. конец города, оставить всех своих сейчас нет возможности. Вчера опять новую щеночку привезла. Их у меня уже 5. Должны быть все под присмотром. Только как передать листовочки?
Добавлено: 26 апр 2010, 17:23
Участник
Наташа, звякните плиззз Маргарите напрямую)) В крайнем случае я в Купчино перехвачу, только вот как передам адресату, непонятненько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1