нет, нужно ловить и определять на передержкаAnnika писал(а):так их отловили все-таки? они пришли со стаей![]()
я готова вложиться в передержку
это предложение моей передержки. она уже , как 4 месяца бесплатно занята. думала, что заберут щенка, а мы пристраиваемся дальшеюльчик писал(а):viewtopic.php?t=40693
так я смотрю не все так плохо и щенкам далеко не 1,5 месяца. можно оттуда пристраиватьСтеша писал(а):У меня есть также мобильный телефон их "опекуна", который устроил им временное жилье. Его зовут Ахмат, местный охранник, живет там же, на территории автосервиса. Доброжелательный. Но что делать со щенками, он не знает...
И, думаю, конечно же, нужно помочь ему стерилизовать их маму.
А где их мамка сейчас? Вместе со щенками или её ловить надо?Стеша писал(а):конечно же, нужно помочь ему стерилизовать их маму.
Нет, Annika, не та это мамка. Того щенка мы и искали (о котором ты говоришь). А наткнулись на другую "семью". Не такую уж несчастную. но, боюсь, с таким же ужасающим будущим.Annika писал(а):ох, думаю, эт та рыжая бестия, которую ни одно снотворное не берет, и держит дистанцию 20м, а один щен с этого помета где-то ошиваетсямы его искали,,, я в правильном направлении мыслю
Бегают вдоль железнодорожных путей туда-сюда и под поездами валяются.romnata писал(а):Так где же мамка Тиамы и Текиеры?
Хитрая бестия похоже поменяла дислокацию...romnata писал(а):Так где же мамка Тиамы и Текиеры?
встретить у метро, проводить на место и помочь фотографироватьСтеша писал(а):Ника, а что значит "встретить" фотографа?
Очень будем надеяться на Вашу помощь ручками - вдруг у Вас "лишние" появятся. Не теряйте нас из виду, ладно?Patri писал(а):отмечусь.пока![]()
![]()
![]()
Татьяна, я работаю в 10 минутах от этого места. Я могу помочь показывать щенков. Могу в обеденное время - примерно с 12 до 13, и также после 6 вечера.Happymama писал(а):Стеша, .... А вы рядышком живете.... Показывать щеников мне далековато конечно ездить, но буду.
Я могу.Neznayka писал(а):встретить у метро, проводить на место и помочь фотографировать
Мой тел. 8-911-292-65-95Стеша писал(а):Я могу.
Стеша писал(а):Я могу.Neznayka писал(а):встретить у метро, проводить на место и помочь фотографировать
Это я найду, а вотNeznayka писал(а):а сможете тряпочки, игрушки и бантики найти можно бусы...
вряд ли... я (к сожалению, ни разу не собачница, и инвентаря у меня такого нет. Скажу честно, я даже собачек побаиваюсь иногда). Я, честно, специалист по кроликамNeznayka писал(а): какой-нибудь поводочек, чтоб удерживать на месте?