Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юсечка - последняя Пристроенная из квартиры. Самая лучшая. Символ будущего года 2011 - года Белой Кошки.Ххеппии
Добавлено: 16 апр 2010, 15:54
Свой на форуме
Автор темы
Миниатюрное чудо по имени Юся ждет своего хозяина! Сливочно-белоснежная красавица, розовые лапки, ушки и носик, такая трогательная и нежная девочка с выразительным голоском, передающим малейшие оттенки ее эмоций…Юся так общительна и разговорчива, что тяжело поверить в отсутствие у нее слуха! Юся обожает ласку, ей нравится внимание, нравится, когда ей чешут животик. Самая большая мечта Юсечки – это квартира без животных, где она будет единственной и любимой кошкой. Стерилизована и привита, чистоплотна, кушает сухой корм. А еще умеет спать, свернувшись улиткой или как летучая мышка – вниз головой. Кому особенную кошку?
Для рекламы вконтакте:
Миниатюрная сливочная кошечка по имени Юся мечтает стать единственной и любимой кошкой в доме! Нежная, ласковая, трогательная, очень зависящая от человека, она вызывает желание заботиться о ней и быть всегда рядом. Юсе два года, стерилизована, привита, в туалет ходит только в лоток.
Милая Юсечка. Кошечка из темы 25 белоснежек viewtopic.php?f=2&t=24230 тема несвежая, без общего куратора и давно все забыли о них, о тех кого спасали, вытаскивали.... Тему вел куратор, которая по личным причинам не смогла больше заниматься кошками и вот такие кошечки как ЮСЯ, МАЙ, БАУНТИ и СЕНЬДИ теперь пытаются чуть ли не сами пристроиться.
ЮСЕЧКА - глухая, неужели поэтому она недостойна хозяина?... Уже так долго ждет человека, который научит улыбаться это милое создание. Прошлым летом Юся трагически потеряла хозяйку и дом вместе со своими 22 братиками-сестричками. Дочка хозяйки хотела избавиться от всех ненужных ей животных и продать квартиру. К счастью практически всех кошек удалось спасти и вывезти в безопастное место, в том числе и ЮСЮ. ЗА прошедшее с августа время большинство из них нашли добрых хозяев, радуют их и сами радуются от счастья и только ЮСЕЧКА до сих пор бесхозяйная. В том временном доме, где ее приютили - держать больше не могут.
И ЧТО же делать с кошечкой, которую чудом удалось спасти от смерти?
ЮСЯ миниатюрная,нежная девочка, внешне похожа на подростка своими миниатюрными размерами и и обиженным взглядом приютского ребенка. Супер-пупер ласкуша, очень общительная, пищит тоненьким голосом, сначала "ой,боюсь-боюсь", и одновременно подставляет пузко погладить, потом-"гладьте-гладьте". Вся крутится-вертится на спинке.Гладится хочет бесконечно. Гиперэмоциональная, зависит от человека и психологической близости с ним. В связи со своей эмоциональностью - ЮСЯ может плакать, доволтно громко. Но когда чувствует себя в безопасности и комфорте, такого не случается. ЮСЯ Стерилизована, привита, проведено обследования здоровья. Уживается не с всеми животными, мечтает быть единственной Отдается с возможностью следить за судьбой кошечки.
8-951-682-39-69 begin_of_the_skype_highlighting 8-951-682-39-69 end_of_the_skype_highlighting Полина ( лучше после 16.00)
МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ГДЕ-то очень-очень близко есть ЧЕЛОВЕК, который нуждается в ЮСЕЧКЕ так же как и она в нем. И придет и заберет ее навсегда домой.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 25 ноя 2010, 22:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: так долго ждать и надеяться может только кошка....Юсечка - глухая, неужели поэтому она недостойна хозяина?...
Добавлено: 25 июн 2010, 00:07
Свой на форуме
Автор темы
С каким текстом пиарите ее , лЕна?
Потому как звонков совсем нет...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: так долго ждать и надеяться может только кошка....Юсечка - глухая, неужели поэтому она недостойна хозяина?...
Добавлено: 25 июн 2010, 22:23
Посетитель
Я пиарю Юсю по этому тексту: "Юся-миниатюрная, трогательная молодая кошечка. Около двух лет. Прошлым летом она трагически потеряла хозяйку и дом вместе со своими 22 братиками-сестричками. Все детство провела в нехватке еды и человеческого общения. Юся гипер-мега-ласковое существо, громко тарахтит, бодает протянутую руку и брякается на спинку, чтобы погладили животик. Гиперэмоциональная, зависит от человека и психологической близости с ним. В связи со своей эмоциональностью - ЮСЯ может плакать, доволтно громко. Но когда чувствует себя в безопасности и комфорте, такого не случается. ЮСЯ Стерилизована, привита, проведено обследования здоровья. Уживается не со всеми животными, мечтает быть единственной. Отдается с возможностью следить за судьбой кошечки. Знает на "отлично" лоток с древесным наполнителем. Приучена к хорошему сухому корму. 8-951-682-39-69 Полина" Соня.
Добавлено: 26 июн 2010, 01:46
Свой на форуме
Автор темы
((((
Даже про глузоту ничего не сказано, не понятно, почему такая тишина.
Добавлено: 30 июн 2010, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
НУ где же тот, кому не важен цвет, рост, пушистость. Тот, кто полюбит всем сердцем ЮСЮ и будет благодарен ей за то, что она с ним.
Добавлено: 02 июл 2010, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
ЭХ... Столько труда, заботы вложено в кошку. Ну когда же будут плоды... Кто же пожалеет именно ее...
...В том временном доме, где ее приютили - держать больше не могут...
Полиночка, нет проблем. Я ведь всегда дома, а в моей комнатке только те , кто спит рядышком. Это старушка Лёлечка, котёнок и Марго. Котёнок и Марго должны вскоре пристроится или их заберут кураторы. А той-пудель Лёлечка стара, слепа, глуха и не сползает с постели. Думаю, что малышке будет у меня комфортно.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 04 июл 2010, 02:02
Свой на форуме
Автор темы
ЛВ, спасибо большое.
кошечка очень тяжело с другими сходится. Дерется, ей самой плохо.
Пока что держат на передержке, будем искать дом единственной кошкой. Ну а если встанет вопрос о том, что выгонять будут - то будем...
Добавлено: 04 июл 2010, 21:14
Посетитель
Любовь Валерьевна, спасибо за предложение передержки для Юси. Пока Юся вполне комфортно устроена. Я собиралась уезжать летом, но похоже все срывается. Полина правильно пишет, что Юся конфликтует с другими животными. Если вдруг возникнет острая необходимость отселить Юсю, то будем иметь в виду Ваше предложение. У нас они уже более-менее привыкли друг к другу, но не редко шипят и машутся и это после 8 месяцев совместного проживания. Полина, анализ нам пока не удается собрать. Юся принципиально не желает писать в чистый пустой лоточек. Весь день видимо терпит, а ходит в туалет ночью, когда я возвращаю ей ее домик-туалет с наполнителем. Я оставила ее в покое на выходные, но завтра будем тренироваться снова. Вообще-то если честно, нам с ней уже совсем не хочется раставаться Мы уже так сжились с ней и полюбили, что не раз приходила в голову мысль, не оставить ли нам ее себе. Но финансовое положение не позволяет обзаводиться толпой животных. И так еле тянемся. Раньше Юся немного раздражала своими воплями, а сейчас ее голос стали крайне редко слышать, да и громкость она поубавила. Пару раз в день может громко сказать, что она проголодалась, вот и все. Она нормально стала себя чувствовать, успокоилась, что ей орать то? У нас сейчас двери почти постоянно открыты, я ее закрываю только на ночь, чтоб всем спокойнее было. Она ходит по всей квартире, когда хочет, но предпочитает больше находиться в своей комнате, там она чувствует себя спокойнее, потому что на своей территории. А вообще Юська очень нежная и душевная. В начале она очень долго была закрытой, как бы сама в себе, хоть и лезла гладиться. А потом начала открываться и сама налаживать отношения с нами. Она так умилительно заглядывает тебе в глаза, так радовалась, когда Соня приходила из школы, забиралась к ней на колени и начинала покусывать ее за щеки. А вообще Юська совершенно чудесное маленькое существо. Действительно удивительно, что на нее нет звонков.
У меня оставался наполнитель, специально для сборов анализа. С виду маленькие шарики, в которых можно порыться, но они не впитывают, просто потом пипеткой собирается со дна, а шарики можно помыть и может кому ещё пригодятся. Могу передать.
Добавлено: 05 июл 2010, 00:02
Свой на форуме
Автор темы
Какая красавица.. просто чудо.
Добавлено: 07 июл 2010, 16:25
Посетитель
Ура-ура у нас получилось. В смысле, сдать анализ. Правда пришлось встать пол шестого утра, т.к. днем Юся спит беспробудно, видимо из-за жары. Завтра схожу к врачу и выложу результаты.
Какая зявочка беленькая!!!!!! И видно, что осваивается-социализируется!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 08 июл 2010, 22:31
Посетитель
Сходила сегодня к врачу,получила результаты анализа. Следы белка и кокки могут быть от того ,что моча постояла 3 часа до открытия клиники,я рано утром собирала.Или потому ,что Юся ногами потопталась в лотке.Но диагноз такой вот написали,сказали в голову сильно не брать,анализ вполне приличный,посидеть еще на Ренале 2 месяца,а в сентябре еще раз сдать мочу и кровь на биохимию только на мочевину,креатинин и АЛТ. Сегодня купила еще маленькую пачку Ренала на оставшиеся 300 р.,дней на 10 хватит,может и больше,они сейчас все едят по-немногу,жарко.
Добавлено: 15 июл 2010, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
Лена, вы сможете подъехать к Лиговке за денежкой на корм для ЮСИ?
Добавлено: 15 июл 2010, 15:07
Посетитель
Конечно приеду,спасибо.Только лучше на следующей неделе и вечером,как раз обещают,что жара немного спадет.Прокачусь на велосипеде. У Юси корма еще на неделю,не меньше,ест немного сейчас. Вчера сделала сетки на окна,наконец-то можно нормально все открыть.Балдеем теперь на сквознячках.Нора даже играла сегодня.А то все эти дни одна картина -три распластавшиеся шкурки в темных углах,спящие глубоким сном.Даже ссориться перестали,не до того.
Добавлено: 24 июл 2010, 23:27
Свой на форуме
Автор темы
Лена, я с завтрашнего дня в городе и в строю. можно в любой вечер по предварительной договоренности
Добавлено: 26 июл 2010, 02:10
Свой на форуме
Автор темы
Передала Юсе на корм 550 руб на покупку большого мешка РЕНАла
ЮСЯ очен хочет быть единственной кошкой в доме. Ей плохо с другими животными... Помогите ей найти дом и хозяина.
Добавлено: 31 июл 2010, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Здороо. вот бы помогло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1