Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарная персидская шиншилла Маргоша. В Хэппи!
Добавлено: 16 апр 2010, 13:14
Частый гость
Автор темы
Шикарная золотая персидская шиншилла из немецкого питомника ищет новый дом и любящих родителей! Кошечка ласковая, контактная, с удовольствием идет на ручки. Но она стала не нужна хозяевам, ее не вычесывают, не моют, не общаются с ней. 8-921-348-22-20 Катерина
Позвонила знакомая заводчица, просит о помощи.
Итак, имеем: шикарнейшая золотая персидская шиншилла Маргоша, 9 лет.
Кошка была рождена в немецком питомнике, потом как-то попала в белорусский питомник, в разведение. Как - история умалчивает. Но рожать она не смогла, все котята рождались мертвыми. А потому она был подарена (или продана?) в Россию, к частному владельцу.
Сперва ее любили, холили - лелеяли, и души в ней не чаяли. Планировали вязку. При тесном участии вышеназванной заводчицы кошку пролечили, повязали с ее котом, родились хорошие котята. И все. Через пару лет интерес к кошке потеряли, на выставки не носили, не вязали, но и не кастрировали, не вычесывали и далее по списку.
На просьбу заводчицы отдать эту кошку к ней в питомник ответили отказом.
Так и жила Маргоша сама по себе. Гуляла регулярно, кота не получала. Пару лет назад начались проблемы на гормональном фоне: из-за многолетнего отсутствия кота гуляющая кошка начала вредничать: ходить мимо лотка, драть обои. Но, собственно, хозяи за все время даже не удосужился купить ей когтеточку. Спрашивается: а обо что она, по его мнению, должна когти точить?
Тратить деньги на кастрацию и когтеточку хозяин не захотел, отдать / выкинуть кошку проще. Тогда все та же заводчица нашла ей хорошие ручки, готовые Маргошу принять. Но в самый последний момент пристройство сорвалось: старенький дедушка, очень ее любивший, попросил кошку оставить. Оставили.
ПРошло 2 года, дедушка умер и красавица сновы никому не нужна. Была идея отправить ее вслед за дедушкой Один укол - и готово. Но заводчица под клятвенные обещания, что кошку пристроит, уговорила этого не делать.
Как с другими кошками - не особо понятно. Когда приезжала на вязку к заводчице - ни с кем не конфликтовала. Но потом долгие годы жила одна, поэтому лучше - единственной кошкой в семью.
Передержка не нужна, пристраивают из дома. Сейчас кошка в жутко запущенном состоянии, потому пойдет бриться. Пристраиваться будет со стрижкой "под сфинкса", в лучшем случае - брашевого
Пристраивается под пожизненное кураторство заводчицы, и с обязательным условием - кастрации у того врача, которого назовет заводчица (врач хороший, лечащий врач ее питомника. У нее уже есть опыт кастрации возрастных кошек, выводящихся из разведения)
Ищем самые-самые ручки, готовые красавицу холить и лелеять, с нуля выращивать ей шикарную шубку, покупать профессиональные шампунчици - бальзамчики и ты пы. Документы на кошку отданы не будут, но если вдруг появится сильное желание позвездить с ней на выставках среди кастратов - я думаю этот вопрос можно будет как-то решить.
8-921-348-22-20 Катерина
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 13 июл 2010, 21:50, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша на испытательном сроке
Добавлено: 04 июл 2010, 22:43
Частый гость
Автор темы
Маргоша наконец-то уехала на испытательный срок!
По разговору новая хозяйка мне очень понравилась, договорились, что приедет познакомиться, кошку заберет после кастрации. Оплатить кастрацию не против, поинтересовалась, какие анализы сдать. Поехала на смотрины. Я, к сожалению, поехать с ней не смогла, отправила к хозяевам одну.
Звонит мне после смотрин хозяин, и так издалека: - Катерина, здравствуйте, бла-бла-бла..., тут девушка приезжала кошку смотреть, девушка нам понравилась, конка к ней пошла. Может ей кошку прямо сейас отдать?..
Я фигею. Говорю ладно, если не хотите сами заморачиваться с кастрацией, давайте я завтра заеду и сама кошку отвезу в новый дом.
Нифига... Взял с девушки расписку, что вязать кошку не будет, вручил ей кошку, недоеденый пакетик Пурины для котят и выставил животное за дверь.
Я звонила новой хозяйке, говорит, что кошка освоилась. Кастрацию решили проводить через месяц, нашим ветеринаром. За это время они сдадут анализы, кошка освоится. При чем выяснилось, что еще на этапе уточнения с "хозяевами" времени смотрин, "хозяин" уже поинтересовался, а не заберет ли она ее сразу...
Без слов. Приличных слов не хватает. Животному тупо 1 день не дали в квартире дожить, так хотя бы я отвезла ее, удостоверилась в том, что условия хорошие. А тут чемоданы собрали, взяли расписку, и то, потому что я настояла, и вытолкали животное за дверь.
Надеюсь, что с новыми хозяевами ей повезет и 4я по счету семья наконец-то будет любящей и последней... @@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 05 июл 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша на испытательном сроке
Добавлено: 05 июл 2010, 11:01
Частый гость
Автор темы
Вот что пишет новая хозяйка:
Цитата:
А с кисуней мы подружились Она ТАКАЯ ЛАСКУША! и мурчливая, разговорчивая, не шугливая совсем Муж в нее просто влюбился )) Пописала она уже на место несколько раз, кушает хорошо и водичку пьёт. Сегодня утром почесались - она с этого прямо кайф ловит )))
Добавлено: 05 июл 2010, 11:12
Частый гость
Автор темы
Alatar писал(а):
Здорово! Это те ручки которые вконтакте ее хотели взять?
Эти ручки из ВКонтакте, увидели фото в группе ПЭК. В субботу еще одна женщина звонила, очень мне понравилась, так хорошо поговорили. Но у меня сел телефон, да еще и не сохранил ее номер во входящих Попробую взять распечатку звонков и найти ее номер там... Предложить ей кого-нибудь другого
Той девушке отписалась, но письмо еще не прочитано.
Да простит меня Маргошина хозяйка, но не могла не стырить и не выложить ее фотки из нового дома
Кусайте локти, господа Вот какую красоту проморгали
кусали с самого начала
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 07 июл 2010, 19:05
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Здравствуйте Рассказываю про Маргошу: мы с большим удовольствием перешли с корма для котят на Eukanuba Adult Hearball - для взрослых кошек (до 10 лет) с выводом шерсти. Мнёт его гораздо лучше, чем пурину уан. А еще она аж мурчала, когда я ей купила кошачью травку, тоже пожевала с аппетитом Пару раз нахулиганила в неположенном месте: первый раз ей не понравилось, где стоит лоток, а второй вроде обиделась, что мы ушли на работу Причем сделала это, когда мы были уже дома. Я ей на это сказала "Марго, ну как тебе не стыдно?" , а она убежала под кресло и шипела на меня, когда я хотела ее достать, чтобы показать, куда надо писать. Не понимаю, ее что, били?! Или просто нам еще не доверяет? Надеюсь, что она скоро привыкнет к нашему распорядку и поймёт, что ее никто не обидит и все любят Она красавица и очень умная кисуля!
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша. В Хэппи!
Добавлено: 28 окт 2010, 11:34
Частый гость
Автор темы
Olga raduga писал(а):
классная девушка! Катя, как она, полностью обвыклась?
Она - прекрасно! Я безумно рада тому, что она попала туда, куда попала, ТТТ. Ей перед кастрацией сделали биохимию, подтянули печень, еще раз сделали биохимию. На кастрацию вызвали врача, которого я рекомендовала. Девочку очень любят, купили ей сразу домик, игрушки. В общем, все в шоколаде. И она отвечает взаимностью
Говорят, что уникальная кошка по характеру и интеллекту
Много фотографий, по ним видно, как ей там хорошо
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 28 окт 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0