Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШЕЧКАМ БУРЁНКЕ и ЛЁЛЕ ,ПОМОГИТЕ ! Две сестрички ищут себе хозяина и дом .Девушки стерилизованы ,привиты , здоровы ,имеют вет документы .Им шесть месяцев ,но они ещё совсем дети ,весёлые ,задорные,игривые ,приучены к лотку и сухому корму . Тел : 8 981 759 84 02 Татьяна
А вот вам Бурёнка:
А вот вам Турбо+Буренка:
А вот вам и Лёля:
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 24 июл 2010, 21:14, всего редактировалось 21 раз(а).
Капец Сахарница - минус... Кофейник с водой - минус... потоп - плюс... Стакан - минус... Обои за холодильником - в тряпочку... Ещё пара синяков на коленке - плююююс.... Все оставщиеся в живых - в глубоком шоке... Ни хреново Бурёнка порезвилась Вот персонал в Синем кресте мне сегодня спасибочки скажет... и за парней позавчера, и за девок сегодня... Пошла снимать стресс помойкой обоссаного матраса
...ППЦ...!!! ..дома - погром... домой сегодня не поеду... !!!...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
С этой семьёй я по миру пойду точно ,запишите на мой счёт сахарницу и сбилась со счёта чего ещё ...... Всё,больше я с дичками не связываюсь ,честно ,честно ЛЮДИ ,ПОПИАРТЕ НАС ,НАДО ХОТЬ КОГО ТО ОТ АЛЛЫ ПРИСТРАИВАТЬ ,ЭТО Ж СУЩИЙ АД УЖЕ .Черные чертята готовы к переезду в новый дом ,может по отдельности попиарить ещё .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
...ну всегда же есть крайний выход из положения: вернуть животных на прежнее место обитания... ... во-первых: они у нас и кастрированные, и стерельнутые, т.е уже опасности для общества не представляют. во-вторых: сердобольные старушки не дадут им умереть с голоду. Но это уж самый крайний вариант...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Пиарю, везде добавляю и обновляю, про всех помню, но такая тишина, что хоть волком вой
... а фоток не наделать никак... ... никак не подловить этих кАзЯвок... за то можно нафотить много-много кадров и обозвать их следующим образом: "Что-то черное с испуганными глазами сидит за холодильником в обнимку с батареей" или "Что-то черное-с-белым с испуганными глазами сидит под пуфиком за пылесосом"... ... а людям же нужны миленькие, пушистенькие, мягонькие, ручные... и чтоб на коленочках сидели... и чтоб мурлыкали от удовольствия...
...запаслась вже там рядом с клиникой лабаз есть... Димка позавчерась зашел, взял мало-мало пива черниговского темного "Белая ночь" (хотя, убейте, не пойму в каком месте в Чернигове белые ночи ) Давненько я пивка черниговского вкусненького не пивала, еще со времен первого замужества.... В обсчем... я сёня у них там весь холодильник вынесла, все оставшиеся 6 бутылок Вот тока мню сёня еще нашего Зайца к дохтуру везти (заодно и анализы Стёпины узнаем) и капельницу этой заранке Степаниде ставить... так что до снятия стресса я уже полумертвая доползу
Да уж Держитесь, до снятия стресса надо доползти обязательно
а деваться-то всё равно некуда Степаниде еще до 10-го капельницы делать надо... так что до светлого дня снятия ВСЕХ стрессов совсем немного осталось - всего-то неделька тутхонешь-не хочешь доползёшь чай не к коммунизму поползу
... ну уж пиво-то -- не пропадет..!!!... могу гарантировать..!!!..
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я давно в фотошопе Просто не со всеми фотками можно что-то приемлемое сделать. Помнишь, отчаялись Мусяндру пристроить? Я тогда с отчаяния запустила отфотошопленные фотки
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0