Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи)) у метро в коробке выброшены 2 малышастика-котёнка примерно 2 недели от роду.
Добавлено: 15 апр 2010, 15:50
Друг хвостов
Автор темы
Денис только что позвонил, у метро Ветернов в коробке два крошечных котёнка-пушистика. Сидят орут, трясутся. Денис возьмёт их в свою парадную. Домой ему не разрешают взять. у котят чуть -чуть подтекают глазки, боятся свою кошку заразить. Котята меньше ладони, ползают по коробке. Недели 2 от роду. Нужна передержка с выкармливанием. СПАСИТЕ ДЕТОЧЕК!!!
Котик Жорик здоров и ждёт хозяев! приблизительная дата рождения 23.03.2010.
Принцесса. ПРИСТРОЕНА!
8-911-923-86-47 Маргарита 8-981-790-45-10, Денис
Последний раз редактировалось чипка 18 май 2010, 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: у метро в коробке выброшены 2 малышастика-котёнка примерно 2 недели от роду. Нужны деньги на лечение!
Добавлено: 21 апр 2010, 23:54
Старый знакомый
Такие смешные эти малепусики! Борются за своё выживание изо всех сил...Делала Принцессе уколы сейчас, она молодец, держится, аппетит есть, хоть и не такой как у Жорика. Сейчас фоточки выложу. На первой фотке:" Спи, Жорик, безмятежно, тебя охраняют Собаки!" На второй: "Как хорошо, когда есть мама, пусть и приёмная!"
Заголовок сообщения: Re: у метро в коробке выброшены 2 малышастика-котёнка примерно 2 недели от роду. Нужны деньги на лечение!
Добавлено: 23 апр 2010, 22:07
Старый знакомый
Опять нафотала Жорика, т.к. буду его выставлять в инет, подыскивать хозяев, ибо он уже в полном порядке, такой справненький колобочек...смотрите и писайте кипятком от умиления, до чего же он хорош!!!! Принцессу ещё отдавать нельзя, лечим. Меня не было дома 1,5 суток, ночевала на работе из-за болезни коллеги, и мой муж Лисицын успешно их нянчил. Говорит, Жорик на все 100% оправдывает своё имя, т.к. главное в жизни для него- пожрямкать! Влезает в миску целиком, старается съесть всё у себя под носом, отобрать у сестрицы и ещё лапами прикрыть то что сбоку. Но Принцессочка молодец, борется за выживание, кушает хорошо при её состоянии. Маруська их обожает. Всё же она очень ценная кошка, женственная (остальные нянчить котят не хотят). А ведь с дерева её сняли зимой- замерзала, аж иней на бровях был. Мы скупаем весь "гурман" в окрестном магазине, ибо банка консервов уходит влёт. Сегодня вечером должны были привезти для нас. Имейте ввиду, очень вкусные консервы! 37 руб. баночка.
Последний раз редактировалось Лисичка 23 апр 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 апр 2010, 22:19
Старый знакомый
А вот я написала только что. Думаю, должна выжить. Хотя носик не очень дышит, промываю, что жутко ей не нравится. Щас уколы пойдём делать...не люблю я это занятие... И глазик у неё ещё не сильно хорош.
Добавлено: 26 апр 2010, 12:59
Старый знакомый
Масло не капала, нос совсем крошечный...Но ей уже явно лучше!!! И аппетит хороший. Справненькая уже. Фоток полно, но нет времени выставить. Джек, пёс, тоже обожает малышей. Как увидит, так целовать их, под хвостом нализывать. Смешно очень, ведь они махонькие, а он громадный! Вечерком выставлю фотки. Пора их уже пиарить!
Добавлено: 27 апр 2010, 15:14
Старый знакомый
чипка писал(а):
Рита, очень рада за Принцессу, но где же фото её? пиарные, имею ввиду.
Ты права! Это упущение!!!Впрочем, с глазом нормализовалось только вчера, а до этого не стоило фотать. И вдруг, как по волшебству, глаз очистился и стал ясным и чистым, как бутон розы. Принцесса повеселела, стала мутузить Жорика... сегодня прямо-таки завалила его жирное пузатое тельце, и он лежал на спине и верещал, как потерпевший, т.к. не встать было-пузо мешало... Ест по-прежнему так, будто завтра война, с рычанием даже. А Принцесса- с аппетитом, но очень спокойно, не защищая еду, не пытаясь отобрать. На то она и Принцесса. Сохраняет достоинство.
Добавлено: 28 апр 2010, 13:23
Старый знакомый
Ой, Оля, ты и представить себе не можешь, как верещит!!! Я бы изобразила, но тут символов нет таких... Сегодня, например, они устроили драку прямо на мне, когда я ещё не проснулась, и судя по визгу, это вопил Жорик. Они дрались на мне, а я всё равно спала, т.к. легла поздно- хр. недосып. Сегодня звонили на Жорика, хотят забрать в деревню к бабушке. Почему именно кота? А чтобы не кастрировать! Что-то не нравится мне такой вариант...А тебе? Вообще, в идеале бы их вдвоём отдать! Сегодня сфотаю Принцессу пиарно.
Заголовок сообщения: Re: у метро в коробке выброшены 2 малышастика-котёнка примерно 2 недели от роду.
Добавлено: 30 апр 2010, 17:26
Старый знакомый
Iguana писал(а):
кинула объявы на авито и сландо, вечером по контакту покидаю сколько им по возрасту?
Спасибо Вам большое!!! А то совсем некому нас пиарить...Оксана Vasilisa в отпуск ушла (она нас всегда пиарила). Звонков уже было немало, но что-то все как сговорились: на подарок моего Жорика хотят! Именно почему-то его... То свекрови в Карелию, то маме в Лен.обл. То маме из Центрального р-на...ну не хочу я Жорика в подарок! Мне надо видеть самого хозяина! Но даже маму из Центр.р-на и то увидеть нельзя, т.к. хотят сюрприз сделать. Может, я не права, что не отдаю? Кстати, у Жорика сегодня потёк глаз, и не просто потёк, а красное мясцо на веке. Ветеринарша предупреждала, что он тоже может заболеть потом. Муж мой уже купил и вколол то же, что и Принцессе. Хотела в выходной уже пристроить, а тут вот такое...
кинула объявы на авито и сландо, вечером по контакту покидаю сколько им по возрасту?
Спасибо Вам большое!! А то совсем некому нас пиарить...Оксана Vasilisa в отпуск ушла (она нас всегда пиарила). Звонков уже было немало, но что-то все как сговорились: на подарок моего Жорика хотят! Именно почему-то его... То свекрови в Карелию, то маме в Лен.обл. То маме из Центрального р-на...ну не хочу я Жорика в подарок! Мне надо видеть самого хозяина! Но даже маму из Центр.р-на и то увидеть нельзя, т.к. хотят сюрприз сделать. Может, я не права, что не отдаю? Кстати, у Жорика сегодня потёк глаз, и не просто потёк, а красное мясцо на веке. Ветеринарша предупреждала, что он тоже может заболеть потом. Муж мой уже купил и вколол то же, что и Принцессе. Хотела в выходной уже пристроить, а тут вот такое...
Рита, не надо на подарки такую красотищу!!! Я тоже в сад посылала таких желающих, которые хотели моих полосатиков на подарки детям
Заголовок сообщения: Re: у метро в коробке выброшены 2 малышастика-котёнка примерно 2 недели от роду.
Добавлено: 04 май 2010, 16:39
Старый знакомый
Iguana писал(а):
кинула еще раз на сландо и авито, больше ни на что времени не хватает
Спасибо Вам большущее!!! Звонки были. Хотели уже приехать за Жориком, но мы ещё делали ему уколы, а те люди сами не могли, сказали, что подождут, но увы...обоих котяток я отдала вчера другим людям, телефон увидела вчера на форуме. Приехала Наташа с Васильевского, хотела взять Принцессу, но я убедила, что 2 кота-это гораздо лучше, чем 1, что 1 кот-это очень грустное явление, если больше нет живности в доме. Она не сильно сопротивлялась, взяла обоих. Я дала ей шприцы (она сказала, что муж умеет уколы делать), 7 баночек "Гурмана" и лоточек в приданое. Говорит, дети ходили писать-какать куда надо. Сегодня Наташа с мужем пошли покупать детям домик, ибо негоже котам без дома быть! Ещё у них есть 9-летний сын, который скоро приедет из санатория, он то как раз страстно мечтал о котёнке, а тут аж целых 2! Вот такие новости на сей день.
Добавлено: 04 май 2010, 16:46
Старый знакомый
Jylia писал(а):
Вау! Какие хорошие новости. Я теже мечтаю своих полосатиков пристроить на пару, они такие дружные:-(
Да-да, старайтесь напару их отдать или хотя бы в семью, где уже есть какое-то животное. В прошлый раз я тоже убедила семью с Васильевского взять обоих. Ну чего бы не взять то, если квартира у них большая и живности больше нет...Убеждайте по мере возможности, что им нужно сообщество себе подобных, а мы, люди, не можем заменить им это. Удачи Вам, Юля!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3