Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 15 апр 2010, 13:50
Друг хвостов
Автор темы
Эту собаку нашли ночью где-то около Ильинской церкви. Точно узнаю попозже. На собаке-ошейник. Тот человек, который привез ее в клинику слышал и видел, что несколько дней назад мужчина искал белую собаку в ошейнике. По описанию-это одна и та же собака. Но объявлений о потере человек нигде не нашел. В Потеряшке зарегистрировались. Собака сейчас - а кастрации, т.к. после течки. День-два она может быть в клинике, потом - улица. Это не пустые слова, ее правда выпустят обратно к церкви. Она-молодая, см 50 в холке. Очень спокойная, прекрасно ходит на поводке, исполняет команды. Очень нужна помощь с поиском старых хозяев - расклейкой объявлений. Тел. 8911-997-55-93 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 06 май 2010, 21:19
Частый гость
karTochka писал(а):
prokosha писал(а):
милашка писал(а):
Собака идеальная..! Спокойна, но любит погрызть...пустые бутылки, старый пряник -нужны игрушки! сейчас живет на кухне... Гуляем только по 20 мин. 3 раза. Поскольку еще она собака, Пит Буль, ...именно в тот день когда договорились на Пиру, нашли еще одного потеряшку..)))) Удачный день оказался)))! Гуляет барышня спокойно, вернее вчера ходила, осматривала местность , а сегодня начала играть, скакать козлом! Но вообще натура поэтическая: любуется на птичек, нюхает цветы, пасется на траве как корова...витамины еще никто не отменял! Дома спокойна, как плюшевая игрушка. Конечно хочет прогуляться по квартире,... экскурсию уже сделали, но увы...4 кошки и пит-буль, несколько ограничивают свободу передвижения. С кошками познакомили, познакомилась. встреча прошла в теплой друж. обстановке. Конечно было интересно, но сказали -"нельзя"... "да и не нужны мне эти ваши кошки..." Ест хорошо, кашу с курицей, с мясом, творог, ну и так всякие вкусняшки... Вобщем, характер спокойный, нордический и т.д. !
Здорово! Огромное Вам спасибо. Если никто не найдется и ее не найдет, приму эстафету от Вас 12 мая. Будем наших котов рассматривать
Татьяна, даже завидую.. такая дева, да с нордическим характером и откуда у меня три противных кобеля
Ну так то ж кобеля
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 08 май 2010, 11:31
Частый гость
барышня пока у татьяны ( милашка), 12 перевозим ко мне, а там посмотрим как пойдет. Пока еще надеемся, что найдется хозяин, потихонечку кидаем рекламу.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 11 май 2010, 19:11
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
она отлично подойдёт в качестве друга семьи, которая сможет её хорошо кормить , хорошо гулять,а главное - очень любить. а уж как друг, она,конечно, своих в обиду не даст)))
Добавлено: 11 май 2010, 22:02
Частый гость
karTochka писал(а):
она отлично подойдёт в качестве друга семьи, которая сможет её хорошо кормить , хорошо гулять,а главное - очень любить. а уж как друг, она,конечно, своих в обиду не даст)))
Тань, вот завтра, дай Бог заберу ее к себе, там и посмотрим- кто друг, а кто "брюква"
Добавлено: 13 май 2010, 00:33
Частый гость
ну что... мы переехали.... Машину перенесла стоически, понервничала, но молодец, детей, новую обстановку и котов выдержала .... Погуляли, поели, попили, довели кошку до состояния "надутого шарика", старшего кота не трогает, тьфу,тьфу,тьфу, теперь пытается найти место и уснуть, посмотри как пройдет ночь, завтра напишу.. На сегодняшнюю ночь могу сказать точно две вещи - девка безусловно умная - это точно, и еще - чесать ее -не перечесать, там такая шерсть, такой начес, что я и правда задумалась о ее родстве с кувасами.....
Добавлено: 13 май 2010, 01:40
Участник
нам бы день простоять,нам бы ночь продержаться:) Наташа хочет фотку-у-у-у,только понять бы еще какую..надутого шарика Муси или же почти куваса:) Татьян,а вы теперь куратор-передержка? *сам себе хозяин,сам себе господин*?
Добавлено: 13 май 2010, 08:23
Частый гость
Nattka писал(а):
нам бы день простоять,нам бы ночь продержаться:) Наташа хочет фотку-у-у-у,только понять бы еще какую..надутого шарика Муси или же почти куваса:) Татьян,а вы теперь куратор-передержка? *сам себе хозяин,сам себе господин*?
ехидничаю в ночи,пока все спят
Я тебе больше скажу - ты теперь сокуратор -господин , ГЛАВНЫЙ ПО ВСЕМУ. ( робко - пиар пиар пиар..... )
Добавлено: 13 май 2010, 08:26
Частый гость
jessy писал(а):
:)
Лен, да пока не за что. Меня очень интересуют некоторое подробности - 1. Можно ли получить на нее паспорт. 2. Если да то у вас или в любой клинике? Тогда скажите пожалуйста, когда и чем прививали? 3. Нужно ли ей что-то по мед показаниям, есть ли рекомендации по корму и т.д.? Вот такая я зануда Заранее спасибо. Если надумаю еще с чем-нибудь привязаться, уж не обессудьте
Добавлено: 13 май 2010, 08:39
Частый гость
Отчет о прошедшей ночи.... Ну в общем и целом, все живы. Это уже плюс. Девица напрудила лужу где-то в пол-второго ночи, не знаю как к этому относиться, т.к. Татьяна говорила, что таких проблем не было... Надеюсь, что это от чувств спала в корридоре, в шесть утра мы уже потащились гулять, где нас чуть-чуть не сожрала ворона.... Сначала мы на нее гавкнули и побежали, а потом она на нас каркнула и полетела.... Доложу я вам, что это весьма неприятно. Сделали на улице все дела , пришли домой натрескались и девушка опять запросилась на улицу... Она правда просится - подходит к дверям, потом ко мне, опять к дверям и т.д., пока до некоторых слабоумных не дойдет, что собаке надо в туалет... Короче, я знаю у кого в этой семье будет прекрасный цвет лица - у меня, потому что гулять Бланка( так продвинутые дети обозвали, потому что белая, в простонародье - Бася) может круглосуточно..... Гуляет хорошо, для ошейника подставляет шею,послушная, приносит игрушку. В этом смысле хороший ребенок, соображает очень быстро, разумная. С собаками на улице ровно, к людям и машинам равнодушна. На звуки реагирует адекватно ( буду сегодня экспериментировать с пылесосом и мясорубкой) Ест все, что не приколочено (подбирает на улице всякую дрянь,правда можно отобрать без ущерба для здоровья..) Я ее чуть-чуть почесала, ей нравится ( чем еще-то заняться с 6 до 8 , пока всех в школу да в сад еще рано будить ), она становится пушистой , шерсти там, мама дорогая... В квартире ей не очень нравится, ей бы, конечно загород, в частный дом..... Пока все, фотографии к вечеру....
Добавлено: 13 май 2010, 08:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танюша! Я отмечусь, посмотрю, что у вас получится Девочка красивая, явно кувас пробегал или со свечой стоял ПС. Пиарщик из мну никакой, но может чего и придумаю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 май 2010, 13:14
Частый гость
Ираида писал(а):
Танюша! Я отмечусь, посмотрю, что у вас получится Девочка красивая, явно кувас пробегал или со свечой стоял ПС. Пиарщик из мну никакой, но может чего и придумаю
Ириш, постой, конечно, вдруг чего и придумается
Добавлено: 13 май 2010, 13:36
Частый гость
prokosha писал(а):
jessy писал(а):
:)
Лен, да пока не за что. Меня очень интересуют некоторое подробности - 1. Можно ли получить на нее паспорт. 2. Если да то у вас или в любой клинике? Тогда скажите пожалуйста, когда и чем прививали? 3. Нужно ли ей что-то по мед показаниям, есть ли рекомендации по корму и т.д.? Вот такая я зануда Заранее спасибо. Если надумаю еще с чем-нибудь привязаться, уж не обессудьте
Добавлено: 14 май 2010, 08:34
Частый гость
Nattka писал(а):
jessy писал(а):
Цитата:
Да, кастрирована. Да, пролечена. Да, чипирована. В остальном уже даже привита.
завтра будут фотки,следовательно,осталось в IF получить паспорт и можно выставляться в Финку?раз все есть у нас?
Наташ, я пока не могу получить информацию , не знаю, все ли у нас есть. Меня пока , как ты понимаешь, вообще волнует - привита ли собака или нет, есть ли чип, когда паспорт можно забрать, если он есть, потому что получается, что я рассчитывала на одну описанную в теме ситуацию, а вырисовывается ( пока по крайней мере) другая. Хотелось бы уже выяснить как в реальности обстоят дела. Я все-таки ее к детям притащила, рассчитывая не то, что она привита ( они же , как ты понимаешь с ней и целуются и обнимаются и руки в пасть суют, да и вообще....) Поэтому второй день вопрощаю у Лены - Лена, ПОЖАЛУЙСТА, поднимите записи в клинике и ответьте мне на вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0