Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!

все хорошо, что хорошо кончается
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Дарья писал(а):Правда ночью сегодня ночевать не явилась и утром тоже не было }:) , но у них бывают иногда загулы.

появилась?
Astra

Сообщение Astra »

Утром не было, а может я в доме не увидела. У кошек есть свой лаз в дом ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот, мы теперь можем с гордостью сказать, что Нюша - кошка-мышеловка! Домой пора красотке! :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, вернулась Нюшка?
Astra

Сообщение Astra »

Нюше вчера не было до позднего вечера, днем она не приходила, во всяком случае строители ее не видели. Я начала волноваться, обошла всех соседей. Никто ее не видел. Я пошла по огороду и начала ее звать, мои обычно не реагируют, поэтому я особо не надеялась на результат, но на удивление Нюша прибежала сразу же, 5 минут не прошло :ya za: Очень послушная :) Съела целую миску корма, теперь отсыпается, сегодня утром даже не вышла на улицу. А вот и новые фотки, любуйтесь :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Какая хорошенькая стала! Взгляд как поменялся, просто красавица! Посмотрите на нас скорей!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Шикарная девочка и крысоловка! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Текст объявления

"Ищет дом кошка-крысолов!2 года, очень ласковая, но ненавязчивая, стерелизована, приучена к лоточку. Обаятельная киса с плюшевой шерсткой. Отлично ладит с другими животными. "

Нормально? Пока подала в газету "ИРВР" и на их же сайт, в "РШ". Завтра по сайтам кошачьим, по доскам, ВКонтакте и на стенды на остнановки. ;)

Люди, очень нужна помощь в пристройстве этих кошек!!!! :help:
Astra

Сообщение Astra »

Насчет крысолова я честно сомневаюсь :? ЕЕ любимое занятие спать на диване :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Даша, ты ж писала, что она мышей ловит? Я просто не могу сформулировать: кошка-мышеловка... :P Как-то странно звучит. :)
Astra

Сообщение Astra »

Она ловит конечно, каких то серый маленьких, либо мышей, либо кротов, я их не рассматриваю, если вижу, что тащит, начинаю верещать и мч их убирает. Но мой кот Борис их тоже ловит, но до крысылова ему далеко.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, она ж только начала. ;) Моя кошка (кстатит то же Нюшей звали) сначала по молодости мышек таскала, потом птичек, потом кротов, потом уже здоровенных крыс притаскивала. Ну, еще были летучие мыши, лягушки... Я тому, что ей надо только натренироваться. :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, :flower: :cats flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нюша хочет к папе и маме!
erizo

Сообщение erizo »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Маша, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Посмотрите повнимательней на такую шикарную девочку. Неужели совсем никому не нравится?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нюша, славная киса, очень хочет домой!

Попиарьте нас еще, пожалуйста. Я выпадаю на этой неделе, помогите нам. :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, расскажи чего-нить хорошего про Нюшу. Как она там?

Денежку надо передать?
Astra

Сообщение Astra »

Нюша хорошо, умница и ласкушка. Не понимаю почему она никому не нравиться :? Шерстка на шейке хорошо отрасла, уже почти и не заметно, что на веревке сидела. С удовольствием играет с игрушками, Фросиком и спит на кровате с нами.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):Нюша хорошо, умница и ласкушка. Не понимаю почему она никому не нравиться :? Шерстка на шейке хорошо отрасла, уже почти и не заметно, что на веревке сидела. С удовольствием играет с игрушками, Фросиком и спит на кровате с нами.
Здорово! Даша, спасибо тебе за девочку! :flower: :flower: :flower: Но она совсем никому не нравится, ни одного звонка, даже самого пустого...

Денежку-то надо?
Astra

Сообщение Astra »

Нет денежку не надо, еще 100 руб. осталось из денег, кот на Нюшу передавали. А сейчас вообще ни на кого звонков нет, лето - мертвый сезон.
Astra

Сообщение Astra »

Семейное фото :P

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кинула сегодня на "Сландо" (стараюсь туда ежедневно), на "Городовой", на "Авито", на "Из рук в руки на Рамблере"" и ... куда-то еще, не помню... :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизаааааааа, СПАСИБО! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Даша, а можно еще фоточек наделать, лучше фотосессию устроить на травке для Нюши? :-[ Типа той фоточки, где Нюша в травке сидит в попонке. :) Киса красивая и замечательная, но немногие фото это отражают... :-[ Да, я немного наглая. :P
Baileys

Сообщение Baileys »

Нюша красавицей стала, только никому сейчас до этого нет дела, или на пляжу, или в огороде...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Нюша красавицей стала, только никому сейчас до этого нет дела, или на пляжу, или в огороде...
Глупые какие хозяева пошли... Ведь летом же самый эксклюзив раздают... ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Домой Нюшу! :ya za:

Даша, а как она на мелочь реагирует?
Astra

Сообщение Astra »

На мелочь никак не реагируют, мелочь изолирована в одной из комнат сидит, боюсь их потерять в доме, все шмыгают туда-сюда. Фоток наделаю на этой недели обязательно, т к Нюше пора бы домой.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»