Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!
Добавлено: 24 июн 2008, 00:52
Бан
Автор темы
Нюша - маленькая, хорошенькая, плюшевая кошечка из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=715 Сейчас на передержке у Даши-Дарья. Скромная, ласковая и умная кошь. 2-х лет отроду, видевшая в жизни не так много тепла и ласки, но очень надеется, что все еще у нее впереди. Миниатюрная, симпатичная девочка, с шикарными усами и проникающим в душу взглядом. Стерилизована, к лотку приучена. С белым пузиком и лапками, а спинка, хвост и голова в полоску. Хорошо ладит с другими кошачьими и с собаками . Любимое занятие - вкусно покушать, хобби - ловит мышек, лягущек и т.п. живность
Отдавать буду только по договору, "ручки" проверять буду тщательно.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА! (Я совсем-совсем не смогу забрать Нюшу домой... такой скандал мне учинили, что котька, которую я брала на пару недель все еще не пристроилась )
Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана
Такой красавицей стала Нюша:
Такой она приехала к Даше на передержку:
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 янв 2009, 01:16, всего редактировалось 20 раз(а).
Нюше вчера не было до позднего вечера, днем она не приходила, во всяком случае строители ее не видели. Я начала волноваться, обошла всех соседей. Никто ее не видел. Я пошла по огороду и начала ее звать, мои обычно не реагируют, поэтому я особо не надеялась на результат, но на удивление Нюша прибежала сразу же, 5 минут не прошло Очень послушная Съела целую миску корма, теперь отсыпается, сегодня утром даже не вышла на улицу. А вот и новые фотки, любуйтесь
Текст объявления
"Ищет дом кошка-крысолов!2 года, очень ласковая, но ненавязчивая, стерелизована, приучена к лоточку. Обаятельная киса с плюшевой шерсткой. Отлично ладит с другими животными. "
Нормально? Пока подала в газету "ИРВР" и на их же сайт, в "РШ". Завтра по сайтам кошачьим, по доскам, ВКонтакте и на стенды на остнановки.
Люди, очень нужна помощь в пристройстве этих кошек!!!!
Она ловит конечно, каких то серый маленьких, либо мышей, либо кротов, я их не рассматриваю, если вижу, что тащит, начинаю верещать и мч их убирает. Но мой кот Борис их тоже ловит, но до крысылова ему далеко.
Ну, она ж только начала. Моя кошка (кстатит то же Нюшей звали) сначала по молодости мышек таскала, потом птичек, потом кротов, потом уже здоровенных крыс притаскивала. Ну, еще были летучие мыши, лягушки... Я тому, что ей надо только натренироваться.
Нюша хорошо, умница и ласкушка. Не понимаю почему она никому не нравиться Шерстка на шейке хорошо отрасла, уже почти и не заметно, что на веревке сидела. С удовольствием играет с игрушками, Фросиком и спит на кровате с нами.
Нюша хорошо, умница и ласкушка. Не понимаю почему она никому не нравиться Шерстка на шейке хорошо отрасла, уже почти и не заметно, что на веревке сидела. С удовольствием играет с игрушками, Фросиком и спит на кровате с нами.
Здорово! Даша, спасибо тебе за девочку! Но она совсем никому не нравится, ни одного звонка, даже самого пустого...
Денежку-то надо?
Даша, а можно еще фоточек наделать, лучше фотосессию устроить на травке для Нюши? Типа той фоточки, где Нюша в травке сидит в попонке. Киса красивая и замечательная, но немногие фото это отражают... Да, я немного наглая.
На мелочь никак не реагируют, мелочь изолирована в одной из комнат сидит, боюсь их потерять в доме, все шмыгают туда-сюда. Фоток наделаю на этой недели обязательно, т к Нюше пора бы домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0