Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
Заверну. Одноразовых пеленок нет, но нашла клеенку медицинску. Под тряпки положу. Вы инструкцию в письменном виде давайте. Сколько раз кормить, какое кол-во. Пипетки тоже нашла. 2.
Не нужны пипетки они большие уже. Надо стараться сразу к тарелочке приучать - макаете палец, даете облизать и опускаете в тарелочку - они очень быстро соображают, как оттуда лакать. Сначала руками туда залезать будут, но очень быстро перестанут пачкаться.
РК сушку? Не надо, размачивать плохо, лучше консервы. Если им месяц, то и взрослые консервы трескать будут, только размять и воды добавить.
Вообще они когда голодны, все подряд метут.
На углу Пискаревского и Металлистов я живу)))) Могу забрать все, что плохо лежит)
И где, соседка? В личку плиз...
а не секрет на самом деле)) Не на самом углу, а на углу Металлистов и Апрельской, в доме, где "Здоровый Малыш", Сберкасса и всякая требуха) А вот с собакой я как раз на углу гуляю, в парке)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ева, а последнего-то котенка нашли?
девушка которая в Ленту поехала пусть купит творожок детский, Тема например, без сахара и ягод, самый простой. кефир 1%, только чтобы свежий. может купить и кусочек мяса, говядину или куриную грудку, его надо заморозить, потом скобленку сделать.
если нужно рассказать про кормление - звоните, телефон в подписи. еще полчаса точно не сплю. или завтра в любое время.
РК сушка для котят тоже вполне пойдет, они уже не такие и маленькие. вполне возможно что сми хрумкать уже будут.
насчет грелок - это хорошо, но можно и просто шерстяных шарфиков настелить в коробку, они шерстью пахнут, дети будут спать спокойнее, шарфики будут мамку напоминать.
А я думала Вы про котенка))
У меня в детстве было 14 волнистых попугаев. Это был страшный период в моей жизни, когда они все просыпались и делали так: "Кшшш-кшшш-кшшш".
Аля, нашли, ага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0