Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Амстаф (метис). Срочно с 29.04.10 нужна передержка, финансы и сокуратор!
Добавлено: 14 апр 2010, 18:14
Участник
Автор темы
29.04.10 Срочно нужна передержка с сегодняшнего дня!!! Хелп!!!
Люди, просто не знаю, что делать. В приюте в Выборге есть щен (7 месяцев), мальчик, красивый метис амстафа. Мальчик ласковый и прелестный, но... Вчера он начал давить щенков -еле вытащили из пасти. Заперли с каморке, где даже нет окошка, гулять отдельно его практически нет возможности. Пропадет парень. Просто сгниет взаперти и одичает от одиночества... Срочно нужна передержка (у меня опять под завязку) и сокуратор (я просто не смогу и на него разорваться)... Амстаф - команда... люди... плиз!!!
Вот какие мы зайки:
У него есть братик. Они из 1 помета. Братик чуть поярче окрасом и капельку повыше. 2-ды привит, здоров как бык Ему бы тоже домой...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Амстаф (метис). Срочно с 29.04.10 нужна передержка, финансы и сокуратор!
Добавлено: 10 май 2010, 10:14
Участник
Автор темы
Передержки так и не нашлось. Живем в "общежитии" на базе клиники. Там холодно, поэтому постоянно ходим в наомкином вязаном свитере - он ему как раз в пору...
Кашель практически прошел,только по утрам не много откашливается. Не поладил с нашим доминантным кобелем-вечно играет роль царя горы,все собаки его мочат на даче очень нужен пиар
Заголовок сообщения: Re: Сос! Амстаф (метис). Срочно с 29.04.10 нужна передержка, финансы и сокуратор!
Добавлено: 17 май 2010, 15:25
Участник
Автор темы
А вчера играл в собаку Баскервилей - забирался с грязную канаву и окунался в черный ил с головой - так и носился всех пугая по даче... Мальчишка ласковый, очень настроен на человека...
Добавлено: 28 май 2010, 11:36
Участник
Автор темы
Да, да - да!!! Можно пиарить его самого и его братика (фото в главпосте). Братик сейчас в Выборге, но его привезти сюда не проблема. Оба привиты. Пончик уже кастрирован, а его братик готовится Спасибо!
Добавлено: 28 май 2010, 14:33
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ирина Пантера писал(а):
Набросайте пиарный текст, покидаю по контакту.
Мне очень нужен дом Привет, я Япончик, мне 7 месяцев, очень красивый метис амстафа. Привит и кастрирован. Очень ласковый и ориентированный на человека, также очень хорошо отношусь к детям. Мне очень нужен дом, меня забрали из приюта, потому что там я сидел взаперти. Сейчас я нахожусь на передержке в клинике, но сижу в клетке. К кошкам я лоялен, а вот с собаками я строю из себя Царя горы. Да, совсем забыл, у меня еще есть брат. По окрасу он ярче меня, а по характеру такой же, может он тоже кого заинтересует? Люди, не проходите мимо, я всю жизнь буду благодарен Вам за то, что подарите мне дом и семью! 8-921-561-27-40 Павел
правда там уже кидают, но все равно спасибо..
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0