Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забрали вчера нашу принцесску. Приятные девушки, из Колпино - мы в одном районе. Муся их сразу признала, хотя обычно незнакомых побаивается. Будем надеяться, что все сложится отлично.
Она еще подросла, уже такая огроменная стала, я даже забоялась, что потенциальные хозяева сбегут, увидев такую махину .
Ей как раз год исполняется где-то в начале октября. Вот такой подарочек - хозяйка, дом и даже машина .
Дорогие zvezdo4kin и Тишка, спасибо огромное вам за пиар, звонок был по объявлению на barahla.net
Заголовок сообщения: Re: Котенка Мусенка, нашла дом :)
Добавлено: 01 окт 2010, 20:55
Посетитель
Автор темы
Насчет того, съемная ли квартира, я как-то не уточнила . Хозяйка-то Муськина одна из них (Маша), а другая (Катя) - подруга для поддержки. Фотки пообещали. И я еще в гости буду напрашиваться.
Заголовок сообщения: Re: Котенка Мусенка, нашла дом :) В хеппи!
Добавлено: 24 окт 2010, 18:22
Посетитель
Автор темы
Можно уже наверное в хеппи. Маша звонила - кошкой довольна, зовет ее "моя ненаглядность", возит повсюду с собой в машине, в попу целует. И зовут ее теперь Ганса! Была принцеска Муся, а стала фрау Ганса.
Девушки, просьба снять объявления о пристройстве, а то еще были звонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1