Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы перепутали. С некоторых пор наличие в теме финансового отчёта - правило форума. К тому же ЯК подразумевает анонимность. Кто туда посылал деньги и сколько знает только Киса. Я, например, достоверно знаю о крупных поступлениях на этот кошелёк, которые нигде не проходили.
Уж будьте добры, отчитайтесь - кто, когда и зачем. А то в основной теме я так и не получила ответа, да и в другой теме тоже. Вы все время уходите от ответа. Думала, Вы с форума ушли, ан нет, строчите, как всегда, гадости. Жду ответа. Очень жду. О крупных поступлениях, которые нигде не проходили. И о которых Вы достоверно знаете. ----------------------------------------------------------- В результате: Хранитель появлялась в теме, но так и не ответила на вопрос, поэтому подвожу итог: Все что написано пользователем Хранитель, является абсолютной и наглой ложью. Человек не отвечает за свои слова и предоставляет вымышленную им информацию, что противоречит Правилам форума. Хочется предупредить других пользователей, чтобы были осторожны и не поддавались на провокации Хранителя.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 19 апр 2010, 14:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Раз в неделю - разве это постоянно? Поднимаю, т.к. пользователь Хранитель вредит животным постоянными провокациями и скандалами в темах. Да и людям нервы портит.
Раз в неделю - разве это постоянно? Поднимаю, т.к. пользователь Хранитель вредит животным постоянными провокациями и скандалами. Да и людям нервы портит.
Чем же Хранитель навредила? А нервы людям портить здесь любят многие, в том числе и Вы, так что начните с себя Тема поднимается намного чаще, чем раз в неделю. Перенесите ее тогда в ринг, чтобы своими глупостями не засорять активные темы. За сим удаляюсь.
Ну например Ваше всеобщее поучение людей насчет кастрации, где людей это реально нервирует и темы зачастую не про это. Тоже могу достаточно ссылок выложить, но лень копаться. А вот что Хранитель именно вредит это интересно, что она довольно резкая не спорю, но про вредит это как то черезчур....
Ну например Ваше всеобщее поучение людей насчет кастрации, где людей это реально нервирует и темы зачастую не про это.
А Вы считаете, что нужно плодить такое количество животных или мучить кошек загулами? Хотя давно уже не пишу, поскольку большинству наср..., а я не могу мир изменить. У нас "хранители" в почете, поэтому так и живем , из дерьма не выбраться.
Astra писал(а):
А вот что Хранитель именно вредит это интересно, что она довольно резкая не спорю, но про вредит это как то черезчур....
Пример вреда: главпост. Ну как можно такое написать от балды? Все-таки нужно отвечать за слова.
Похоже Хранителя ничего не исправит. В этой теме облажалась по полной, так нет, продолжает дальше нагло врать. Вот, свеженькое : viewtopic.php?f=32&t=41375&start=30
Похоже Хранителя ничего не исправит. В этой теме облажалась по полной, так нет, продолжает дальше нагло врать. Вот, свеженькое : viewtopic.php?f=32&t=41375&start=30
Оказывается склероз все-таки имеет место быть?
Имеет место быть синдром патологического вранья у Хранителя. Просто берет и врет от балды. После постов Хранителя ощущение помойки . Может хватит? Заходить уже на форум противно, но приходится, поскольку на мне темы висят, а животные не виноваты.
Мальвина, ну Вы хоть ту тему внимательно почитайте. Я вчера читала, больший бред придумать сложно. И еще интересно в чем Хранитель побирушка, что то не видела ее тем о фин помощи. Дама, противно читать, идите уже в ринг, сколько можно то друг друга грязью поливать.
Я читала и тоже не вижу смысла в этой теме. Надо было сразу хватать, если действительно жалко и переживаешь и любишь собак. Сколько форумчане видят в день собак, если на каждую создавать бесполезные темы, форум захлебнется. А если переживаешь, но при этом ничего делать не хочешь, а надеешься на других, это не переживания, а так, для очистки совести так сказать Мы как то по такой же информационной теме подобрали ВЕО, на которого потратили оч немало, по моим подсчетам более 10тыс., так автор информационной темы ничем не помог, зато видимо считает, что собачку спас Я работаю в Пушкине, в день вижу от 10 до 20 собак, которым нужна помощь, мне на них тоже темы создавать, каждый день по 10 тем?
Я читала и тоже не вижу смысла в этой теме. Надо было сразу хватать, если действительно жалко и переживаешь и любишь собак. Сколько форумчане видят в день собак, если на каждую создавать бесполезные темы, форум захлебнется. А если переживаешь, но при этом ничего делать не хочешь, а надеешься на других, это не переживания, а так, для очистки совести так сказать Мы как то по такой же информационной теме подобрали ВЕО, на которого потратили оч немало, по моим подсчетам более 10тыс., так автор информационной темы ничем не помог, зато видимо считает, что собачку спас Я работаю в Пушкине, в день вижу от 10 до 20 собак, которым нужна помощь, мне на них тоже темы создавать, каждый день по 10 тем?
+100 просто кто то хватает а кто то переживает. из маршрутки выйти не судьба,а в одиночку переживать неинтересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3