Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаются джунгарики (оказались декоративными мышками) с клеткой и всеми делами...
Добавлено: 13 апр 2010, 20:26
Посетитель
Автор темы
У нас в магазине опять ЧП. Покупатель бросил клетку в торговом зале с мышками Клетка полностью укомплектована! Мы не торгуем животными! Оставлять в магазине хомяков нельзя! Сделайте подарок деткам!
_________________ Тел. 8-921-582-9162 Рита
Последний раз редактировалось murzik 14 апр 2010, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдаются джунгарики (оказались декоративными мышками) с клеткой и всеми делами...
Добавлено: 17 апр 2010, 23:16
murzik писал(а):
Boga писал(а):
Рита, мое предложение по передержке еще в силе, если что. Полочка над телевизором свободна. Наполнителя и крысячьего корма завались.
Ира, наверно действительно придется Вам забрать а мы пиарить будем. Что-то проверки Ветнадзора активизировались в Приморском районе. Мы не имеем права держать животных
про меня не забывайте! я могу зоть завтра подьехать, но только получиться после 22 часов. так как ехать с пр.Ветеранов.
Заголовок сообщения: Re: Отдаются джунгарики (оказались декоративными мышками) с клеткой и всеми делами...
Добавлено: 18 апр 2010, 23:24
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Руцкая писал(а):
Boga писал(а):
Будет завтра возможность довезти до меня? Угол Комендантского и Шаврова.
у меня такое впечатление, что меня здесь не слышат.. Я точно возьму...завал на работе.
Просто все пишут, что им надо, а в итоге ни кто не приезжает. В магазине почти постоянно на пристройстве котята, теперь и мышата, пока за всеми уберешь, накормишь, времени на дела не остается.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 18 апр 2010, 23:28
Йенька. писал(а):
Руцкая писал(а):
Boga писал(а):
у меня такое впечатление, что меня здесь не слышат.. Я точно возьму...завал на работе.
Просто все пишут, что им надо, а в итоге ни кто не приезжает. В магазине почти постоянно на пристройстве котята, теперь и мышата, пока за всеми уберешь, накормишь, времени на дела не остается.
я работаю до 22 часов. и живу на Звездной. если поехать, то буду на месте 22.40 а в это время вы уже закрыты. может пересечемся?
Добавлено: 18 апр 2010, 23:46
Посетитель
Автор темы
Руцкая писал(а):
Йенька. писал(а):
Руцкая писал(а):
Boga писал(а):
я работаю до 22 часов. и живу на Звездной. если поехать, то буду на месте 22.40 а в это время вы уже закрыты. может пересечемся?
Вы же писали в субботу сможете приехать, а теперь уже в среду Нам чем быстрей тем лучше. Перевозить их на передержку- это еще один для них стресс!
Добавлено: 19 апр 2010, 23:18
Активист
Это здание универсама "полушка". Если стоять к нему лицом, то надо обойти с левой стороны. Там будет вывеска "Зоомагазин". Пройти надо через цветы. Магазин в 10 только открывается, не приезжайте рано, а то стоять, ждать будете.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 21 апр 2010, 16:18
Активист
Тетенька звонила Рите в понедельник. Её попросили подождать до среды. С утра, после того как ни кто за малышами так и не приехал, Рита позвонила и тетенька тут же из центра приехала своим ходом. Мышат посадили в коробочку (при этом я, как главный ловец, была жестоко ими покушана за большой палец левой руки ) Клетки загрузили в мега мешок и отправили в путь Думаю все будет хорошо. Тел. тетеньки есть, бум звонить
Добавлено: 21 апр 2010, 16:22
Участник
Мышастики оказались не ручными или просто немного одичали за то время пока жили у Вас в магазине. Главное, чтобы новая хозяйка не вернула животных, если не дай бог они по кусают ее дитя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3