Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красивые щенки овчарята, остался 1 кобель, 4 месяца.Помогите отловить и машиной!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ЛЮДИ! Помогите щенке! Хорошенькая девочка, пристроится! :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите передержкой! Ведь погибнут дети!!! :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Очень нужна передержка для девочки щенка!

А кобельки на улице погибнут, траванут их жильцы того дома, а деть их некуда. Хозяева, которые не готовы с моей помощью их отлавливать, не будут и адаптацией щенков заниматься. :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ситуация критичная... Щенков не пускают в подвал и в подъезды, они живут вместе со своей мамой на улице под кустами.. Раньше миски стояли около того подвала, где они жили, теперь тех, кто хочет поставить в том месте миски с едой, поливают водой из окон жильцы этого дома, благо пока не кипятком.

Осталось 2 кобелька. Сильные крепкие парнишки, которые уже превратились в 2-х рослых телят, им сейчас 4 месяца. Звонки все идут, но люди не готовы заниматься полностью такими собаками: ловить, адаптировать, лечить, если понадобится, терпеть то, что в первое время щенок будет орать и грызть-рвать все, что попадется. Остается один выход - отправить щенков вместе с мамой в Выборгский приют. Кстати, куда берут ВСЕХ! Людям, которые хотели туда пристроить этих собак было сказано, заплатите за взрослую собаку 3000руб., за щенков по 1000руб. и привозите. Сомневаюсь, что там есть боксы, где можно держать новичков, чтобы не заразить других... Но очень на это надеюсь. Подскажите, может, я ошибаюсь и зря паникую, может приют в Выборге и неплохая перспектива для щенков?!!

Если щенки так и останутся во дворе, их убьют.

Не знаю почему и нормально ли это, но местные жильцы скинулись (1500р.) и вызвали "стерелизаторов" к ним во довр. Собаку оперировали прямо на столе на детской площадке. Я в шоке, говорят, был сделан маленький надрез и это нормально. Лично я, Наталья Ивановна и пара других жильцов от такого была в шоке. Непонятно, почему было не отвезти собаку на Энгельса, собака была уже записана...

Есть одна хорошая новость: щенка-девочку пристроили! Опять! Было 3 желающих, больше других понравилась девушка с мамой, девушка приехла вечером, около 22 за щенком, как только узнала, что из-за щенка у Натальи Ивановны крунпные неприятности дома. Ну, еще и потому, что в субботу должны были приехать на смотрины 2 других кандидата. :lol: В воскресение девушка отзванивалась, от щенка ее семья и она в восторге, спрашивала совета про глистогонку и прививку. Завтра сама ей позвоню.

PS: тема с этими щенками просто жуть, мне постоянно по ним звонят много желающие и на сотовый, и на домашний телефон. Домашние мои бесятся из-за этого... :( С каждым общаюсь долго, если человек подходит, даю телефон НИ. А эффект нулевой...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, хоть посоветуйте что-нибудь... :cry:
vini

Сообщение vini »

Смотрите! Руки - вылезла тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=126042#126042
Лизззз

Сообщение Лизззз »

vini писал(а):Смотрите! Руки - вылезла тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=126042#126042

Да, я к себе уже координаты скопировала, завтра им позвоню. Сейчас уже неудобно, вдруг там дети маленькие или люди рано встают.
vini

Сообщение vini »

До 23 ч совершенно нормально. Позвоните,плиз! Ведь остро необходимо!
Анита___

Сообщение Анита___ »

что сщеночками???где они???
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Щенки живут с маманькой на улице, их 2 штучки, 2 кобелька, остальные пристроены. Если в ближайшее время щены не пристроятся, обещают травануть. Поэтому их планируют отвезти в Выборгский приют, где берут всех щенков за 1000руб. :(
Анита___

Сообщение Анита___ »

жестко :cry: может еще найдется передержка???
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, хороший ты мой человечек, помогу только поднятием темки... надеюсь, что пока.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Что там с щенками?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Передержка, отзовись! :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Не знаю, как быть с передержкой... Вчера малышей ловили. Хотели 2-х кобельков вместе с мамой отправить в приют в Выборге. Оказалось все не так просто...

Щенки превратились в 4-хмесячных "лосей" почти с маму ростом, они дикие. Мамаша их стала агрессивной, кидалась во время отлова на местных собак. Ловили сетями, снотворным в еду, вызвали службу отлова (не знаю по какому телефону :hmmm: ). Удивительно, НО служба отлова не смогла занаркозить маму и щенков! Местной жительнице удалось договориться со своими друзьями по поводу газели, чтобы они отвезли на ней всю семью в Выборг бесплатно. Надо было оплатить отлов и прием семьи в приют. Деньги на это были, но ни собаку, ни щенков поймать не удалось.

Безнадего просто. Я с таким никогда не сталкивалась, один раз-то и ловила щенков, этих, и неудачно. А взрослых здоровых диких щенков... Семейка продолжает жить во дворе и спать прод кустами, днем играют на детских площадках. Недовольство жителей растет.

Я продолжаю инструктировать желающих, которые хотят овчароподобных (а особенно таких красивых) щенков загород, в квартиру отговариваю, но некоторые очень упрямы. Люди приезжают, местные жители показывают, где щенки, тогда желающие либо разочаровываются, что щенки не "чистокровные овчарята" (хотя это 200 раз по телефону я им говорила, что у них мама - дворняжка!), либо, когда понимают, что им их не поймать...
Анита___

Сообщение Анита___ »

что же делать :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Если куратор есть-в Красное. Только я не знаю кто тут адаптировать будет...
с мамой отправить в приют в Выборге.
Народ, ну а потом хоть какая-то отдача есть от Иры? Зачем вытаскивать из одной ж==пы собак, что б перевести в другую.

Они привиты?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, щенки не привиты и не проглистогонены, т.к. на это просто не было денег. Вы в Красном не резиновые и как их там адаптировать. Были бы они помельче, но они будут здоровыми лошадями. У меня был только вариант пиарить и искать таких хозяев, которым нужны репкие псы на охрану частных загородных домов, опытные собачники, которые готовы к адаптации этих щенов.

Щенки лишены постоянного контакта с человеком. Девушка, которая их изначально фотографировала не будет ими заниматься, да и не занималась вообще.Щенками занимаются местные жильцы, в том числе председатель местного ЖКС (ЖКХ) Наталья Ивановна. Я щенов только пиарила, отбирала кандидатов, инструктировала их и перенаправляла к Наталье Ивановне.

Щенков кормят, но с тех пор, как их по одному отлавливать стали и отдавать новым хозяевам, они стали пугливыми, а с возрастом диковаты.

В Выборг был как вариант, т.к. альтернатива - крысиный яд от соседей.

Может, кто подскажет, можно ли вызвать ловцов из Спецтранса и эффективно ли это?

Есть вариант, если будут 2-е хороших "ручек" поехать туда с нимми на следующей неделе с "Комбитстрессом" и отловить. Не знаю, получится ли, т.к. щены перестали есть в присутствии человека. Завтра опять буду звонить Наталье Ивановне, бум думать чего делать-то. :hmmm:

Одно радует, их уже не 8 или 6, а всего 2 штучки.

Можно было бы в Красное, а потом в "ручки", но очень боюсь, что раз щены диковаты и им уже 4 месяца, они будут долго сидеть.

Осложняется все еще и тем, что мне до них ехать больше часа в одну сторону.
jessy

Сообщение jessy »

В Выборг был как вариант, т.к. альтернатива - крысиный яд от соседей.
Как альтернатива-погибнуть от чумки и проч. Непривитых даже думать нельзя туда. Посмотрите-умирают в Старой Деревне, а в Выборге хуже.

Вариант-в Красное. При чем тут резиновой или нет-Ленка резиновая-лишь бы бабосы привозили. Будт около 260 руб в сутки за двоих-не смертельно.
jessy

Сообщение jessy »

Лиз, кому-то надо это делать :)

Ваш тел. в корне, не бросайте на полпути. Это всего лишь 2 щенка. Ветеринарка от нас в 2 шагах-ожно привить и на сайт.

Эти щенки красивые и метисы овчарок-такие постоянно пользуются спросом.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ОК, спасибо, завтра людям это озвучу. :) Тогда остается проблема с тем, чтобы их поймать.

Завтра им позвоню, все спрошу. Люди были готовы на щенков собрать денег, завтра выясню. У самой ... до 10 числа абсолютно пусто.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, если надо побегать в субботу в подвале за щенками - звони! Давно не развлекалась! :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, их из подвала вытурили уже как недели 1,5, эти минилошадки по кустам бегают.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, так по кустам еще прикольней! ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Передержка! :help:
jessy

Сообщение jessy »

дык передержка есть...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, у меня до 10 с деньгами швах. А люди думают, смогут они и хотят ли оплачивать передержку щенам. Были бы у меня желающие, которые 100% забирут щенка, если мы отловим, всем бы поскорее... Перенаправляю желающих на "петроградцев". Завтра съезжу посмотрю, на сколько щенки-овчарята диковаты стали. Еще щенкам нужна передержка с адаптацией, наверное.

Вообщем, не знаю. :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Планируем ву эти выходные ехать ловить..

Кто-нибудь может помочь машиной отвезти щенков с "Парка Победы" до Красного Села? :hmmm: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»