Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одного 1,5- месячного котенка вернули в клинику вчера! Сидит один в клеточке, плачет:-(Помогите полосатику пиаром!
Добавлено: 13 апр 2010, 15:29
Активист
Автор темы
Рядом с моим офисом на Приморской находится вет. клиника. Сегодня туда принесли четырех 1,5-2-х месячных котенка на усыпление. Врачи не усыпили, я предложила им помощь с пристройством. Купила корм котятам.
Котятки от домашней кошки. Три мальчика и девочка. Мальчишки - два серых полосатика и один петмольчик, девочка пушистенькая серенькая с белым. Очень хорошенькие и несчастные малыши.
Фотографии смогу сделать только завтра.
Может кто согласится взять малышей на передержку? В клинике опасно:-(
я могу его взять на передержку и сама заняться пристройством,но,опять же...везти его мне придётся вам...привезёте?
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
может быть кто-нибудь бывает маршрутом приморская-звёздная? я живу в полминуты ходьбы от метро...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Одного 1,5- месячного котенка вернули в клинику вчера! Сидит один в клеточке, плачет:-(Помогите полосатику пиаром!
Добавлено: 19 апр 2010, 23:59
Новичок
Искренне желаю, чтобы и этому малышу повезло, и все малыши из этой темы были счастливы!)
Мы забрали девочку... Девочку назвали Миша) Оказалась очень разговорчивым ребенком, постоянно рассказывает, что "Ми-ми-ми"... Чудесный котенок, активный, общительный, чистоплотный, никаких внешних проблем со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу), глазки, ушки чистые, шерстка густая, пушистая, хорошо кушает, проблем со стулом тоже не обнаружилось, очень любопытная)
В первую ночь сходила в туалет рядом с нашей кроватью (лоток остался сантиметрах в 20ти от места преступления)) Проблема решилась перекладыванием экскрементов в лоток. Не прошло и получаса, как Миша освоилась с лотком, с тех пор - все дела только там)
Когда мы присматривали котенка, у нас было два критерия: 1. мы хотели простого, непородистого малыша, девочку; 2. мы хотели помочь какому-нибудь живому существу...
Сначала просматривали Авито, затем группы в контакте, а потом случайно наткнулись на Хвосты) Фотографии и рассказ - и мы поняли, что это то, что мы искали...
Когда я позвонила Юле, и узнала, что девочку еще никто не забрал, уже тогда я была уверена, что мы точно подружимся с котенком) И как только я увидела малышку, одну, в клетке... я уже не хотела ее никуда, никогда не отпускать)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юле, за то, что Юля встретилась с нами уже через несколько часов после моего звонка, и мы смогли забрать малышку домой) Очень хорошее впечатление оставило то, что Юля не просто отдала нам малышку, но и поинтересовалась дальнейшней судьбой котенка, чем мы будем ее кормить, собираемся ли мы ее стерилизовать и т.д. Пусть в этом мире будет побольше таких людей, как Юля, таких мест, как хвосты.ру, и у каждого котика и собачки будет Дом и Хозяин)
Заголовок сообщения: Re: Одного 1,5- месячного котенка вернули в клинику вчера! Сидит один в клеточке, плачет:-(Помогите полосатику пиаром!
Добавлено: 20 апр 2010, 13:44
Активист
Автор темы
Не очень хорошие новости:-(((( Сегодня полосатика, которого вернули в клинику, дважды вырвало. Поноса и температуры нет. На всякий случай его обкололи. Лекарства я оплатила, купила ещё ребенку корма. Поэтому отъезд домой откладывается пока до завтра, будут его наблюдать в клинике.
Добавлено: 20 апр 2010, 16:02
Активист
Автор темы
Моня-Моня писал(а):
Может малыша в новом доме успели чем то накормить не тем, а потом вернули в клинику?
Вернули в воскресенье днем, а рвота была сегодня утром, так что это врят ли. Мог переесть в самой клинике, говорят съел много Бозиты. По любому смотрим до завтра.
Добавлено: 22 апр 2010, 13:40
Активист
Автор темы
Вчера малыш уехал в новый дом. Звонила вчера вечером им и сегодня утром. Всё хорошо. Малявка спит под бочком хозяйки. Собаку обшипели домашнюю. Кушает хорошо, в игрушки играет:-))) Вообщем, ждем пару дней и поедем в Хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3