Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный черный кошак, похож на британца, уехал на ПМЖ.
Добавлено: 13 апр 2010, 00:43
Участник
Автор темы
Позвонила Ирина с ул. Орджоникидзе (8-921-360-29-28) и сказала, что у них во дворе около двух недель в подъезде живет черный кот полуперс или британец.
Заголовок сообщения: Re: Крупный черный кот с Орджоникидзе, забрали, помогите пиаром.
Добавлено: 12 май 2010, 10:45
Посетитель
Кот хорошо себя чувствует, аппетит отменный, туалет в норме. Шерсть с него лезет, наверное это линька. Купила витамины для шерсти, а он их есть не желает. Из недостатков: метит лоток (хорошо, что только его), если как-то не так погладишь - может укусить или лапой дать (иногда с когтями). Когда он когти выпускает у меня аж мурашки по коже - страшный зверь!
_________________ Лена. 8-911-998-73-21.
Последний раз редактировалось Elenus 12 май 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Для того, чтобы получить помощь - измените название темы, запрос на ПИАР разместите в начале! просите помощи и пиарщиков, и кураторов! Также составьте пиарный текст о коте, кратко о его повадках. Чтобы заинтересовать людей.
Заголовок сообщения: Re: Крупный черный кот с Орджоникидзе, забрали, помогите пиаром.
Добавлено: 29 май 2010, 03:41
Участник
Автор темы
Лена, извиняюсь, что не сразу ответила. С середины июня вопрос как-то решу, на край - поедет ко мне, он привитый. Правда у меня перенаселение, но что поделаешь. Как-то сейчас пиар плохо идет, наверное из-за того, что не сезон.
Заголовок сообщения: Re: Шикарный крупный черный кот с Орджоникидзе, пиарщики, помогите!!
Добавлено: 29 май 2010, 22:26
Участник
Автор темы
Люди, помогите активным пиаром или передержкой с середины июня. Ко мне - это крайний вариант, перенаселение, не думаю, что Чернышу у меня понравится. Кот классный, крупный, красивый, украшение любого дома.
Заголовок сообщения: Re: Полный абзац, нужна передержка для черного крупного кота с 6 июля!
Добавлено: 05 июн 2010, 01:53
Участник
Автор темы
Elenus писал(а):
Передержка, а лучше - хозяева, отзовитесь!
Ну, хозяева так быстро не бывают. У меня по крайней мере . Обычно процесс устройства занимает около полугода. Конечно пиарщица из меня плохая, и отбор хозяев строгий. А вот передержку бы срочно нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2