Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ребенок собаки будет жить пока не убьют.
Добавлено: 11 апр 2010, 22:15
Бан
Автор темы
Как объяснить щенку-ребенку, почему он один . Никак , просто можно сказать ребенку – не повезло тебе малыш . Посмотеть, и уйти с мыслью о щенке у которого ничего в этой жизни больше не будет. Жизненные часы тикают для него в ускоренном режиме. Отстрел собак на режимной территории происходит планомерно. Расстреливают на глазах у тех, кто считал их своими любимыми собаками. Уходить необходимо не заглядывая в глаза щенку-ребенку. Так и делала две недели, еду таскала и трусливо сбегала, уговаривая себя, что кто-нибудь , может быть...вместо меня поможет-быть, спасет. А у людей своя жизнь, им кажется, что котлета из местной столовой – это все что нужно ребенку собаки, расстреленной ранее. Не смогла пересилить себя и погладила лобастую голову. Потому нижайше умоляю о помощи мне и Ребенку с карими глазами, у котрого жизни осталось , возможно, как у нас на маникюр.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 11 апр 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ребенок собаки будет жить пока не убьют.
Добавлено: 13 апр 2010, 01:38
Бан
Автор темы
veterok писал(а):
отмечусь. хочу поучаствовать. помогу деньгами. фотками. и пиаром. и еще перевозкой (правдо только вечером, после работы) если найдется передержка. запал в душу ребенок. у меня дома такой же черный подобрыш. правдо всего 4 месячный.
давайте поможем??
Спасибо, пиар очень будет нужен. Это самый главный вопрос. Помимо финансовой стороны. Мне тоже запал в душу этот ребенок. Он бежит за мной. И в любой момент может прийти Большой Начальник с указанием - сегодня "чистим территорию".
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
отмечусь. хочу поучаствовать. помогу деньгами. фотками. и пиаром. и еще перевозкой (правдо только вечером, после работы) если найдется передержка. запал в душу ребенок. у меня дома такой же черный подобрыш. правдо всего 4 месячный.
давайте поможем?
Спасибо, пиар очень будет нужен. Это самый главный вопрос. Помимо финансовой стороны. Мне тоже запал в душу этот ребенок. Он бежит за мной. И в любой момент может прийти Большой Начальник с указанием - сегодня "чистим территорию".
Добавлено: 14 апр 2010, 01:18
Бан
Автор темы
Девочки, спасибо, сижу и реву, как благодарна вам всем. Передержка нашлась, самая лучшая. Лена, которая взяла мою Манечку на передержку года три назад, а потом влюбились они друг в друга и осталась Маняша у Лены навсегда, согласилась взять детеныша на передержку. Спокойствие за воспитание и уверенность, что Ребенок будет в заботе, любви и опеке у меня на 100%. Лена кинолог, потому будет воспитанием Ребенка заниматься не планомерно, местами, т.к. теперь работает. Но Маняша воспитает лучше любого кинолога, она все знает(беспризорную уносила ее с дороги как парализованную, легла-скрючилась и все) и широты необычайной у собаки душа, она принимала от меня и от форумчан детей в дом без скандалов и разборок. Манька Ребенка сама всему научит. Често говоря, сегодня утром загадала, если Лена согласиться,то все у Ребенка будет в этой жизни хорошо.
Пишу пока с чужого компьютера. Опять наверное мой вирусов нахватал и не пускает на сайт. Света я так рада за малыша. Ты молодец что не бросила его в беде и нашла передержку Остальное мы уладим. Я могу помочь машиной если что и пятницу и в субботу. В остальные дни работаю Света звони мне если что не стесняйся. Я буду помогать тебе до тех пор пока малыш не пристроиться. И конечно буду пиарить по всем доскам. Наша Бебичка пока поедет на реабилитацию и все 20 дней что она там будет я буду пиарить твоего малыша. Кстати как его зовут А потом когда вернется наша малышка буду напару на них кидать обьявления. Главное что теперь есть куда его забрать
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 15 апр 2010, 00:36
Бан
Автор темы
veterok писал(а):
ох какое счастье!! помощь в перевозке? денежная? напишите что нужно.
Маша спасибо! Если у Вас будет время завтра помочь перевезти Сокровище из Автово в Девяткино, будет здорово. Но перевозить нужно будет поздно(после десяти вечера, т.к. Лена будет дома в районе 11) и не факт, что получится, т.к. Ребенок зашуган, хоть и бегает за мной хвостиком, но в руки не дается, буду кормить фаршем со снотворным. Ваш телефон записала, завтра утром перезвоню. Спасибо
Добавлено: 15 апр 2010, 01:14
Бан
Автор темы
маламут писал(а):
Пишу пока с чужого компьютера. Опять наверное мой вирусов нахватал и не пускает на сайт. Света я так рада за малыша. Ты молодец что не бросила его в беде и нашла передержку Остальное мы уладим. Я могу помочь машиной если что и пятницу и в субботу. В остальные дни работаю Света звони мне если что не стесняйся. Я буду помогать тебе до тех пор пока малыш не пристроиться. И конечно буду пиарить по всем доскам. Наша Бебичка пока поедет на реабилитацию и все 20 дней что она там будет я буду пиарить твоего малыша. Кстати как его зовут А потом когда вернется наша малышка буду напару на них кидать обьявления. Главное что теперь есть куда его забрать
Наташа, завтра утром позвоню, опять реву, спасибо, что со столькими хорошими людьми познакомил меня Ребенок. С поимкой и вывозом детенка за территорию буду придумывать завтра, скорее всего прийдется кормить снотворным и вывозить контрабандой. С Машей завтра утром уточню, сможет она или нет завтра помочь перевезти мальчишку к Лене. Как назвать Ребенка предлагаю думать всем вместе, как только его оттуда увезем. Наташ,спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3