Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большое Рыжее Облако. Мемориал, ее больше нет, но остался долг 4327р. Хелп! Вот так мы теряем хорошие передержки((
Добавлено: 11 апр 2010, 19:43
Старый знакомый
Автор темы
Для пиара: Большое Рыжее Облако. Славная, очень добрая кошенька. Просто очень разочаровавшаяся в людях. Но стоит ее приласкать и подойти с открытой душой, как она становится милым пушистым ангелом. Возраст 11 лет. Ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня
Кошечка, поступила 10.04.2010г. в клинику Софийская 47 по причине не нужна, надоела, усыпите . У нее умерла хозяйка, родственники месяц ходили и кормили ее, но видимо в тягость стало. Киса очень ласковая, разговорчивая и необычайно красива. Спокойна к собакам и др.кошкам. Возраст 11 лет. Зубы хорошие, очень худая, торчат все кости и шерсть в колтунах. Сдали б/х, готова будет в среду. Сейчас девочка на передержке, фото пока только такие.
Фин отчет. Приход: 1000 руб. Аrchi/Iris 500 руб. Olga Raduga 300 руб. Piranya (на ЯК перевела) 700 руб. Подлокотник 500 руб. Аrchi/Iris 500 руб. Enot 508 руб. от Татьяна на ЯК Саши 700 руб. Olga Raduga Итого: 4708р.
Расход: 1300 руб. удаление вросшего когтя, которое стоило 700 руб. Капельница у Ефимова 2630 руб. анализы, лечение и рентген в Первой ветеринарной службе 3405 руб. анализы и УЗИ в клинике Сотникова 1000 руб. кремация Итого: 9035р.
ДОЛГ 4327р.
яндекс-кошелек Саши 41001208437973.
Анализы готовы. Комментировал по тел. врач, который нас принимал. Сказал, что они еще хуже, чем он ожидал. Вот некоторые наиболее криминальные: Билирубин общий - 28 (превышен в 3 раза) прямой -17 (в 9 раз) Креатинин - 328 Мочевина - 50 Эритроцитов меньше в 2 раза Гемоглобин - 32 при норме от 90 Сказал, что кровь по сути- вода, в которой раствор. лейкоциты Эритроцитов в 2 р. меньше нормы Гематокрит - в 3 раза ниже меньше нижней границы Еще что-то на ф...(фосфор?, не записала слово целиком) - 4.5 (к 1.9 в норме)
а эта тетя-мотя видимо, напоследок решила сделать нам еще один "сюрприз" и под утро навалила баальшую кучку прямо посередине кухни, имея в коридоре 2 лотка на выбор и только перспектива ее скорого отъезда спасла нас всех от ярости мужа надеюсь, что она сможет ужиться на новой передержке с котом, и не будет хулиганить с лотком. Ждем новостей...
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... помогите перевезти Озерки-Ветеранов, СоС!
Добавлено: 20 апр 2010, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Облачко шипящее доставлено. Корм закуплен по образцу, который дала Ольга.
Цитата:
Красавица подружилась с котиком-хозяином, немного пошипели друг на друга, теперь лежат вместе на кухне, молча друг друга рассматривают уже часа полтора.
Ну, относительно подружилась )) Она его к мискам с едой не подпускает.
ну-ну, узнаю красотку! у меня она уже на второй день четко установила всем свои границы и миски моих кошек пришлось выставлять в коридор. надеюсь она хотя бы позволит котику по квартире безнаказанно передвигаться
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Нужен усиленный пиар, СоС!
Добавлено: 21 апр 2010, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Броша (назвали ее Бро - Большое Рыжее Облако) освоилась, с котиком ругаться перестала. Любит лежать на подоконниках, любит, когда ее гладят и довольно мурчит. Ест очень мало, в основном с рук (( Предпочитает натуралку.
Броша (назвали ее Бро - Большое Рыжее Облако) освоилась, с котиком ругаться перестала. Любит лежать на подоконниках, любит, когда ее гладят и довольно мурчит. Ест очень мало, в основном с рук (( Предпочитает натуралку.
Броша (Бро)- супер ей подходит! Таня, как она сейчас с котом? Оля вчера говорила, что она его бьет
Заголовок сообщения: Re: Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Нужен усиленный пиар, СоС!
Добавлено: 24 апр 2010, 21:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
И как это я такую красотулю только сейчас увидела? Девушка с характером оказалась? Ну правильно, красавицам можно и покапризничать! Как она сейчас, освоилась?
Добавлено: 24 апр 2010, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
И как это я такую красотулю только сейчас увидела? Девушка с характером оказалась? Ну правильно, красавицам можно и покапризничать! Как она сейчас, освоилась?
она везде себя хозяйкой чувствует, а остальные в гости зашли и она их вечно выпроваживает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2