Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя возможность поймать,нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!
Добавлено: 11 апр 2010, 18:05
Активист
Автор темы
Угол Роменской и Черняховского. Там есть котята,кошки(+наверняка коты) нестерилизованные.Есть подозрение,что 3 беременны(2 точно).....
Если можете например на передержку забрать или стерильнуть кошек,я могу вас отвести туда(с пон. по суб. после 16,00 и до 8,30,в воскр.-любое время).
Кошки не боятся этой бабульки,у котов/кошек красивейшие жёлтые и сатно-жёлтые глаза. Всего наверно минимум 14 животных.
МАМАША 1 - пушистая дымчатая мраморная недомейнкуниха с кисточками в ушах. Очень проницательный взгляд. Относительно не дикая-рядом пробегает,но как только к ней походишь/руку протягиваешь-убегает.
МАМАША 2- пушистая очень яркая, черепашково-полосатая сибирячка. Кисточки в ушах имеются. Тоже контактная со знакомыми. Стерилизация нужна вчера
МАМАША 3- миниатюрная,гладкая палевая трехцветка. Очень нежная, совсем молоденькая.лезет ко всем прохожим гладиться... Что до добра не доведет..
КОТЯТА, повторюсь. На фото ЗНАЧИТЕЛЬНО взрослее выглядят. Вживую - не больше 2 мес.::: МРАМОРЕНОК мелкий (1,5 мес)
КАМЫШАТИКИ( 2-е) мелкие
ВИСКАС (чуть покрупнее, либо 2 мес, либо просто большой)
Вот второй мелкий Цветастый-чёрный с рыжим(я фотку похожего котика вместо него выкладывала раньше) Уже дома! (это на мобильник)
КРЕМЧИК:(3-4мес) Вышел позже всех. Он даже не персик а кремчик. Чуть-чуть розоватого цвета.
ТРЕХЦВЕТОЧКА (ок 3 мес)- удивительно красивая и грациозная кисуля...Мордочкапрелесть, глаза очень красивого цвета.рОЗОВЫЙ НОСИК.
ЕЩЁ ЕСТЬ КТО-ТО НЕБОЛЬШОЙ И ЧЁРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ.
ПРИХОД:
+1000 руб Лисичка +1500 руб Caterina +400 руб жители двора.
Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.
Добавлено: 16 апр 2010, 17:12
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
На Адмиралтейской можно запереть в комнате, где у меня дикие кошки живут. Кошки то ходят где хотят, а есть комната, которая закрывается. Я как раз пойду кормить их в воскресенье.
Отлично!Только довезти надо,а потом в понедельник зато до васьки недалеко!
значит тепрь нужно много переносок или коробок. У меня есть коробки для котят и две переноски я привезу. Завтра я приезжаю с кошколовкой и переносками. И по ходу дела ловим всех:
Мелких - МАргарите 2-х Взрослых - в подсобку (3-х) на Адмиралтейскую и подростков ( трехцветку и серого или рыжего)- на передержку (ВО)
И надеюсь задуманное осуществится...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.
Добавлено: 16 апр 2010, 17:44
Старый знакомый
Тая сказала, что дворник обещал ей дать ключ от подвала завтра и открыть подъезд. Оказалось, что там ещё 4 котёночка примерно недельного возраста, так что нужно ещё понять, кто их мамка и не стерилизовать её.
НУ явно не сильно беременная ее мама, скорее всего мамаша 3
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 16 апр 2010, 17:59
Активист
Автор темы
Chanelka писал(а):
НУ явно не сильно беременная ее мама, скорее всего мамаша 3
Наверно. +я только что видела кого-то чёрного,выглядывающего из подвала...... Там вроде дворничихп ИЗРЕДКА прибирается,боюсь там нас ждут ещё сюрпризы....
Добавлено: 16 апр 2010, 18:34
Активист
Автор темы
и ещё:т.к. они в основном из подвала не вылезают-надо эти 2 дырки заткнуть чем-то,есть предложения? (кстати я не поджумала,может есть дырки с обратной стороны дома,ксати я даже видела,если я конечно 1 и тот же дом вспоминаю)
Добавлено: 16 апр 2010, 21:31
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
Туалет и кормёжку поставим в комнату, я приду в воскр. их покормить. Видео с кисой смотрела. Дымчатая киса, хорошая.
Это мамаша 3) Может это немного нагло,но всёже ,можно после стерилизации они до вторника снова у вас на работе побудут? Полина,вы сразу 3х кошек записали? Может если кормящую не повезём-то белую стерилизуем?
Да, Тая. я записала трех. Какую белую ты имеешь ввиду?? Трехцветку которая? Завтра ориентировочно- часа в подъезжаю с кошколовкой. ТЫ только не пугай их и не пытайся с утра поймать руками.
Добавлено: 17 апр 2010, 00:10
Активист
Автор темы
Chanelka писал(а):
Да, Тая. я записала трех. Какую белую ты имеешь ввиду?? Трехцветку которая? Завтра ориентировочно- часа в подъезжаю с кошколовкой. ТЫ только не пугай их и не пытайся с утра поймать руками.
Я не поняла,в час имеете ввиду? Я не идиотка заранее идти одна туда ловить,договорились к томуже вместе идти,да и ключи мне дадут от подвала-воообще шикарно. А почемубы не 3хцветку? Всё равно пришлось бы наверно потом.... Полина,там ещё кто-то чёрный+4 недельных котёнка,вобщем жуть......
Часа в -3 не пропечаталось. НА месте решим. Трехцветка она не белая и ее кастрировать рано. Тогда до встречи. Звони мне на мобильник ближе к 3 я скажу буду ли точно на месте в это время
Добавлено: 17 апр 2010, 00:21
Активист
Автор темы
Chanelka писал(а):
Часа в -3 не пропечаталось. НА месте решим. Трехцветка она не белая и ее кастрировать рано. Тогда до встречи. Звони мне на мобильник ближе к 3 я скажу буду ли точно на месте в это время
Да знаю я,что не белая.это я условно. Просто раз уж записались..... Мне завтра нести глистогонку? Если раньше приедете-позвоните.
фигас они так выйдут. не глупые настолько. ДЕНЬГИ нужны на сывортки и нормальные глистогонки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1