Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не люблю кошек, да и собак не очень. Нужна передержка.
Добавлено: 11 апр 2010, 01:22
Бан
Автор темы
Очередной вопль среди ночи моей клиентки. Под машиной сидит беременная кошка вся в лишае с травмированным плечом. Из плеча кровища, вся в плешинах от ушей до хвоста, грязная, но очень контактная, жрать хочет. Матерюсь, натягиваю трусы, отлавливаю кошку в темноте, везу в чин. Надо же отметить день рождение Бушаровой ратным трудом. По дороге звоню, как принято говорить, уважаемым форумчанам и бъюсь в истерике. Эта привелегия у меня остаётся. Просвечиваем, осматриваем, делаем узи на беременность и обнаруживаем... Есть в жизни счастье. Это брашевый КОТ, да ещё и скотиш. Клинику после него будут проветривать долго. От ужаса он пометил всё. Люди нужна передержка. Все профмероприятия проведены. Уровень интеллекта этого зверя зашкаливает. Он едет на руках, но громит переноску в хлам. Ночь проведёт в пластиковой переноске в машине. Я не могу внести его в квартиру. Мне очень сложно обеспечить карантин и его убъёт мой кошак. Пошла вешаться. Завтра постараюсь сделать фото.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
а почему не женат? сам не хочет или девушки не любят?
покажите ужо эту морду
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Я не люблю кошек, да и собак не очень. Нужна передержка.
Добавлено: 16 апр 2010, 14:17
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Товарищи, пока рано о ПМЖ говорить. Муж мой понятен, ну любит он брутальных котосамцов (поэтому два уже есть). А вот как эти три самца друг с другом уживутся - большой вопрос. К тому же лоток под вопросом, а это стррррашный соблазн) На любой несанкционированный попис, мои мужики сразу присоединяются. Возможно, и этот красотун не просто так лотка сторонится, а запах перебивает. Пока что буду учить ходить в горшок и шерстку немного в порядок приведу. Далее - посмотрим по обстоятельствам
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 16 апр 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я не люблю кошек, да и собак не очень. Нужна передержка.
Добавлено: 16 апр 2010, 16:55
Бан
Автор темы
Марта писал(а):
А он такой "кучерявенький" по жизни, или это от мытья, или он так подстрижен?
Лена, это и есть браш. Он потом станет ещё интереснее. Когда это свалено и грязное, то легко перепутать с лишаём или другим кожным поражением. Обрати внимание, что усы у него тоже кудрявые.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Да, мордень хороша Имечко тоже нормальное, надо его с Паштетом познакомить
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 16 апр 2010, 17:14
Частый гость
Садюги какие-то бывшие хозы, что до такой степени на шлейке водили! Может лучше не надо в Потеряшку? ...хотя он мог во время прогулки сбежать и в шлейке по подвалам жить пока она каким-то чудом не порвалась...
Это точно он. Он жил в районе Марата и Стремянного переулка. Он еще болтался прошлым летом. Я его видела несколько раз у стройки, тогда он еще ничего выглядел. Всю зиму я его не видела. Случайно увидела его недели три назад или чуть больше. Ездила за ним с переноской и не нашла тогда. Потом его еще раз видела моя подруга с работы, но тоже пока пришла с Лиговки ушел куда-то. Он точно давно выброшен, его в кафе подкармливали.
Добавлено: 16 апр 2010, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Александра писал(а):
Это точно он. Он жил в районе Марата и Стремянного переулка. Он еще болтался прошлым летом. Я его видела несколько раз у стройки, тогда он еще ничего выглядел. Всю зиму я его не видела. Случайно увидела его недели три назад или чуть больше. Ездила за ним с переноской и не нашла тогда. Потом его еще раз видела моя подруга с работы, но тоже пока пришла с Лиговки ушел куда-то. Он точно давно выброшен, его в кафе подкармливали.
Может на самовыгуле был? Или совсем недомашне выглядел?
Добавлено: 16 апр 2010, 17:28
Бан
Автор темы
Александра писал(а):
Получается, что он всё-равно сирота? Только как же он на Петроградке оказался?
Добавлено: 16 апр 2010, 17:43
Участник
На правом плече вроде нет шрамов. Мне кажется, для кошки в условиях города такое расстояние - нихт. Особенно, если и прошлым летом и три недели назад в районе Марата был. Явно его территория. Если только взял кто домой (на Петроградку), а потом выкинул.
Он был очень грязный и страшный, даже девочки в кафе про него с брезгливостью говорили. Когда сказала, что домой взять хочу посмотрела как на больную. У него было плечо или прокушено или ободрано и шерсть вокруг облезла.
Добавлено: 16 апр 2010, 18:05
Бан
Автор темы
Александра писал(а):
Он был очень грязный и страшный, даже девочки в кафе про него с брезгливостью говорили. Когда сказала, что домой взять хочу посмотрела как на больную. У него было плечо или прокушено или ободрано и шерсть вокруг облезла.
Когда я его забирала он дейстительно был безобразен. Мне было реально противно брать его в руки. Тем более это было в темноте и я вообще не понимала во что вляпываюсь. Плечо было разорвано и сильно кровило. Это он после помывки такой миленький и Оля снимает так, что плеча не видно.
Оля, может сфотографировать травму крупным планом?
Может и он, в понедельник еще раз спрошу в кафе. Он и правда на руки лез сам, но вид был печальный. В прошлом году он лучше выглядел, но никто не взял его, у меня руки не доходили (когда есть место он не попадался). Да и когда видела, по работе ходила, а в офис принести такое чудо никак, да и не в чем было. Не знаю как он мог на Петроградке оказаться, может на машине с кем-то уехал. Вряд ли, конечно, можно видеть двух таких похожих котов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3