Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
niki~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgBetti_1.jpgviru_god.JPGT1jh1C23nss.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
12~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegAKYmIo6jgHk.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegg2.jpgPWJyByC6B54.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4_oshi.jpg
4.jpgmikro~4.jpgtigrusha~0.jpgHD7_6128.jpg
3_leo.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegDSC_3443.jpgIMG_1107_3.jpgDSC_0857~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 11:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Открылся свищ на лапке.Искалеченный Енотик из промзоны -на передержке.Помогите,пожалуйста, финансами.СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 21:39 
Старый знакомый

Автор темы

Предистория .МАКСИК- ЩЕНОК 5-6 МЕС. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ. РАЗМЕР В ХОЛКЕ- 40-45 СМ(БОЛЬШЕ НЕ ВЫРАСТЕТ)-Пропал,возможно кто-то забрал или ушел в другое место.
ЭТИ ЩЕНОЧКИ ИЗ МОЕЙ ОБЩЕЙ ТЕМЫ.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38130

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЭНОТИК-ЩЕНОК -БРАТИК МАКСИКА, ВОЗРАСТ ТОТ ЖЕ И РАЗМЕР ТОТ ЖЕ. НО ОН МЕНЕЕ КОНТАКТНЫЙ И ОСТОРОЖНЫЙ, НО КРАСАВЕЙ НЕОПИСУЕМЫЙ-ЕНОТ-ЕНОТОМ.
Изображение
Изображение
Изображение

mist писал(а):
Изображение

mist писал(а):
Изображение

ЭТИ РЕБЯТА ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В СКОРЕЙШЕИ ПРИСТРОЙСТВЕ.
НА ПРОМЗОНЕ ИХ СОВСЕМ ЗАГРЫЗАЕТ И НАНОСИТ УВЕЧЬЯ СТАРЫЙ ПЕС-СТАРОЖИЛ( КОНКУРЕНТЫ ПОЯВИЛИСЬ, ХОТЯ У НАС СОБАКИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ).
НУЖЕН ЛИБО ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ПИАР( ЧТО-БЫ ИХ ВЗЯЛИ С УЛИЦЫ), ЛИБО КАК ВСЕГДА ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПРИВИВКИ.
ИНАЧЕ ИХ ЖДЕТ СМЕРТЬ.

Изображение

Выражаю огромную благодарность врачу клиники Филлмора Сергею Анатольевичу за помощь в отлове и
доставке Енотика до клиники. Галине (Руфь) огромное спасибо за помощь при отлове. Спасибо Птичке, что отвезла меня в субботу в клинику и за финансовую помощь..

Финансовый отчет
Приход
1000 руб....... Марина на карточку
9330 руб...... Птичка-наличными
220 руб....... поводок
150 руб........ ошейник
150 руб.........ошейник(пришлось купить еще один,чтобы Енотик не убежал)
380 руб........ шлейка
5260 руб.......оплата клиники(стационар,рентген,б/х крови,анализы на инфекции,уколы,наркоз)
860 руб.......артрогликан ( 4 уп.)
120 руб.......ветпаспорт
1690 руб......эссенциале форте ( 100 шт.капсул).

Фото Енотика в клинике.
ИзображениеИзображение

ЕНОТИК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А ВОТ И ВСЯ МОЯ КОМПАНИЯ СПАСЕННЫХ ИЗ ПРОМЗОНЫ

Псмотрите на эти фото..разве Енотик агрессивный?

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЕНОТИКА.
У НАС ОПЯТЬ БЕДА-У ЕНОТИКА ОТКРЫЛСЯ СВИЩ НА ЛАПКЕ.
viewtopic.php?f=2&t=77405

Последний раз редактировалось Ладушка 16 янв 2012, 13:57, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка найдена. Просим помочь финансово.СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 16:22 
Частый гость

они оба ещё не стерелизованы? привиты?

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка найдена. Просим помочь финансово.СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 16:35 
Старый знакомый

Автор темы

Братики не стерилизованы. У меня на кураторстве есть еще собаки, которых бросили сокураторы, и я тяну лямку одна. Да и дома, кроме своих животных, живет собачка Лиза-Лизунья( я для нее сделала все)-она тоже вытащена с этой-же промзоны. Очень тяжелая в содержании, так-как очень активная. У меня теперь вообще после работы нет свободного времени.
Я очень хочу помочь Максику и Енотику, но мне просто не разорваться, и я боюсь, что все это опять повисет на мне, а у меня уже возраст приличный, мне не осилить ни физически, ни материально.
Все, что я могу для них сделать-это записать на стерилизацию и девушка с машиной поможет их отвезти на стерилизацию.( девушка может отвезти завтра, либо на той неделе в начале, НО ВОПРОС В ТОМ, КТО ИХ БУДЕТ ЛОВИТЬ? Енотик очень осторожный, вряд-ли он так просто пойдет в машину.
Нужны люди. И кто будет проплачивать вторую собачку?
Простите, что не отписываюсь, просто-некогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка найдена. Просим помочь финансово.СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 16:55 
Частый гость

Я не предлагала стать куратором темы ;) , а предлагала помощь - конкретную ;) . Я предлагала (и предлагаю) оплачивать передержку одному из братиков, при условии, что у них есть куратор который будет пристраивать их, а не просто посадит на платную передержку, которую я оплачиваю и пес там будет сидеть вечно. Сама стать куратором песика я смогу только если он адекватный, не дикий, не агрессивный, и может пиариться в Финку, я задавала вопросы об этом ранее, сама ездить и проверять я не буду. Насколько я поняла, Енотик менее приучен, чем Максик, но насколько ручной и адекватный Максик - я так и не поняла.
Ладушка, у всех много сложностей, нету времени и т.д. Но вы тему завели, а не я, и вот есть реальная возможность помочь хоть одному из них с моей помощью, и что? Кто должен ответить на мои вопросы, кто должен все организовать? На вопрос, кто их будет ловить, сразу скажу - НЕ Я! Если собаки настолько дикие, что даже не подходят, то в таком случае, я только в оплату впишусь передержки для самого адекватного из них ( с условием, что есть куратор), но курировать не буду, у меня нет передержек с адаптацией, и плюс все мои курируемые собаки пиарятся в Финку и имеют для этого подходящий характер. У меня своих тем достаточно, которые я создавала, что заниматься организацией в вашей теме у меня нет возможности. Название - "нужна фин.помощь на передержку", а не "кто будет курировать эту тему". Если у вас нет возможности заниматься мальчиками, то когда она появится, пишите мне в личку, что помощь все таки нужна, но именна та, которую вы просили в названии, и которую я предлагала.

P.S. Есть возможность даже квартирной передержки... !!! Но я вообще не понимаю, может ли Максик ехать на такую?? Насколько он ручной и добрый? Там ещё 2 кобеля, как он к другим собакам?

И сразу скажу, что если у нас с вами срастется с отправкой на передержку Максика (как более ручного) например, то перевозка на стерилизацию и на передержку потом - за вами.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка найдена. Просим помочь финансово.СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 17:55 
Бан

Анна, я сокуратор Ладушки по этой теме и, наверное, я могу ими сама заниматься, если куратору некогда и нет уже сил. Анна, поимкой собачек буду заниматься я, если вы не против, пиарить их по всем интернет-доскам, газетам и т.п. буду я, только единственное о чем я прошу Ладушку - это записать детей на стерилизацию и отвезти на Энгельса, и ВСЕ. Анна, Максика сразу поставим на Финляндию - это обсуждению не подлежит, потому что у меня все собаки, которыми я занимаюсь, автоматически ставятся на Финский сайт, если здесь пристраиваются, то я их быстренько снимаю, сообщаю финскому куратору без промедления. Вечно на передержке эти песики сидеть не будут, очень они интересные и необыкновенные.
МАКСИК АБСОЛЮТНО РУЧНОЙ ДОМАШНИЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО В РУКИ ДАСТСЯ, С НИМ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ, А еНОТИКА ДОБРЫЕ ЛЮДИ ДОЛБАНУЛИ ПО ГОЛОВЕ ТАК, ЧТО У НЕГО ГОЛОВА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ БЫЛА НАБОК И ГЛАЗКИ ТЕПЕРЬ В СТОРОНЫ, ПОЭТОМУ ОН НЕМНОГО ЛЮДЕЙ СТОРОНИТСЯ, НО Я ЕГО ВОЗЬМУ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ЭТО Я ГАРАНТИРУЮ. ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ БУДУ Я САМА, МНЕ ПОМОЖЕТ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ИХ КОРМИТ, НУ НЕ В ПЕРВОЙ ЖЕ МНЕ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА. ВОТ ТОЛЬКО ЗАВТРА МЫ УЖЕ НЕ УСПЕВАЕМ, А НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ НАМ УЖЕ ПОЗДНО, МАШИНА У ОЛЬГИ до Приозерска еде только на этой неделе.
ОЛЬГИНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ФОРУМЧАНЕ "ПАВЕЛ" - ЭТО ЕГО НИК НА ФОРУМЕ И ТИТОВА ТАТЬЯНА, ТАК ЧТО ПОРУЧИТЬСЯ ЕСТЬ КОМУ ЗА ОЛЬГУ КАК ПЕРЕДЕРЖКУ.
АННА, ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ ФИНСОКУРАТОРОМ ПО МАКСИКУ, Я НАЧИНАЮ ДЕЙСТВОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ, ЧТО СОБАКИ ПЕСПЕКТИВНЫЕ И ПРИСТРОЯТСЯ БЫСТРО, ТОЛЬКО ИМИ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ. ТОГДА я для макса начинаю искать квартирную городскую передержку.

ЧТО СКАЖЕТЕ? ЖДУ ОТВЕТА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка найдена. Просим помочь финансово.СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 19:37 
Старый знакомый

Автор темы

Девушка с машиной может отвезти братиков только в следующий понедельник или вторник. Но на стерилизацию я могу записать собак на завтра, но нет машины и сопровождающего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка найдена. Просим помочь финансово.СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 21:15 
Старый знакомый

Автор темы

Анна Ов! Спасибо Вам большое, что согласились оплачивать одну собачку.
Хочу разъяснить ситуацию. Тему я создала по просьбе Руфь с тем условием, что она будет сама заниматься этими собачками. Я ее сразу-же предупредила, что физически не смогу пока им помочь.Я уже попала в такую ситуацию, где сначала были сокураторы, а затем все успешно слились и я осталась одна решать все вопросы, которые до сих пор решаю тоже одна. А собакам из этих тем нужно было помочь в первую очередь из-за безвыходной ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка найдена. Просим помочь финансово.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 00:18 
Частый гость

завтра скажу точно, есть ли у меня городская передержка для Максика. раз есть машина на понедельник-вторник - давайте на эти дни и о стерилизации договоримся на эти дни...??

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка найдена. Просим помочь финансово.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 13:40 
Частый гость

viewtopic.php?t=46127 вот перевозка бесплатная

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка найдена. Просим помочь финансово.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 19:04 
Бан

Ладушка писал(а):
Хочу разъяснить ситуацию. Тему я создала по просьбе Руфь с тем условием, что она будет сама заниматься этими собачками. Я ее сразу-же предупредила, что физически не смогу пока им помочь.Я уже попала в такую ситуацию, где сначала были сокураторы, а затем все успешно слились и я осталась одна решать все вопросы, которые до сих пор решаю тоже одна. А собакам из этих тем нужно было помочь в первую очередь из-за безвыходной ситуации.

Я ими и занимаюсь. Вы сможете записать их на Энгельса и договориться с машиной? Я буду сопровождающим. Если у вас есть Юля с машиной, вы можете мне просто машиной помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка найдена. Просим помочь финансово.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:28 
Частый гость

Руфь писал(а):
Ладушка писал(а):

Я ими и занимаюсь. Вы сможете записать их на Энгельса и договориться с машиной? Я буду сопровождающим. Если у вас есть Юля с машиной, вы можете мне просто машиной помочь?

Руфь, позвоните мне 8-921-985-38-88, мы поговорим с вами о сроках, и я вам о передержке расскажу для Максика. Буду с вами сокуратором Максика.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка найдена. Просим помочь финансово.СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 22:52 
Старый знакомый

Автор темы

Руфь! Я записала Максика на стерилизацию на среду в 11-00 и Юля сможет помочь его отвезти, и желательно после стерилизации его сразу-же на передержку отправить, если это в городе, то Юля после стерилизации его отвезет, а потом поедет на работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка найдена. Просим помочь финансово.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 04:12 
Частый гость

передержка в городе, но я узнаю завтра возьмут ли в тот же день, в день стерилизации или на следующий попросят привезти.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка найдена. Просим помочь финансово.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 12:50 
Частый гость

если спец. уход после стерилизации не требуется, то можно привезти сразу. только мне надо время поточнее согласовать, весь день никто ждать не будет. девочки, пошевелитесь, плиз, я в субботу уезжаю в отпуск на 2 недели и все, не смогу Максика устроить на передержку.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка найдена. Просим помочь финансово.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 17:14 
Бан

Анна Ов писал(а):
Руфь писал(а):
Ладушка писал(а):

Руфь, позвоните мне 8-921-985-38-88, мы поговорим с вами о сроках, и я вам о передержке расскажу для Максика. Буду с вами сокуратором Максика.

Хорошо. Звоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 12:37 
Старый знакомый

Автор темы

Анна Ов! Никакой уход после кастрации не нужен. Я в нашей промзоне стерилизовала собак и сразу их после операции выпускали на улицу..ничего не произошло..до сих пор все живы и здоровы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 15:44 
Частый гость

Максика я забираю, остается один Енотик. Подскажите мне, во сколько завтра Максика подвезут на передержку? Я к этому времени должна туда буду подъехать тоже. Так же когда привезете в клинику Максика, привейте его от бешенства прививкой, которая годна для финки. Если она в программу бесплатной стерилизации не входит, я верну при встрече у передержки деньги. Также заведите паспорт (также сразу рассчитаюсь у передержки), данные по тел вам продиктую, звоните из клиники (8-921-985-38-88), имя оставьте Максик, дату рождения поставьте сами, вам виднее.

Насчет Енотика, если он не агрессивен, не дикий, его тоже можно отправить на ту же передержку (тогда все манипуляции в клинике, что и Максику). Но! Передержка его готова записать только на меня, а я не могу предложить оплачивать ещё и передержку Енотика. Если кто-нибудь сможет мне дать гарантии, что деньги будут на Енотика поступать регулярно, без каких-либо оправданий в задержке з/п, иных проблемах, то я подпишусь на это, Енотика я не тяну финансово, и деньги на форуме собирать не буду. Если нет, то беру одного Максика. Руфь, я хотела вам сказать об этом, но вы мне не перезвонили вчера вечером и не берете трубку сегодня. ;)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 17:24 
Частый гость

если мне сегодня никто не ответит, Максика завтра везти будет некуда!

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 20:54 
Старый знакомый

Автор темы

Анна Ов! Я только привезла из клиники своего несчастного котика. Сейчас попробую дозвониться до Руфь и позвоню Вам. Если она не ответит, Юля не сможет одна отвезти Максика( она за рулем).
Стерилизация назначена на завтра на 11-00. Точно сказать не могу сколько это длится., но это в пределах 1 часа., т.е. к 13-00 я думаю, уже можно его ждать на передержке, но точнее Юля позвонит с клиники.
Насчет Енотика, к, сожалению, его некому оплачивать, а сажать на передержку без денег я лично не хочу. Мне нужно разобраться с другими собачками, которых я курирую, затем возьмусь за Енотика и только тогда, когда найдется человек, который его будет оплачивать, его можно будет забрать. Он не агрессивный, а пугливый.
Спасибо Вам большое за спасение Максика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:23 
Частый гость

Ладушка писал(а):
Анна Ов! Я только привезла из клиники своего несчастного котика. Сейчас попробую дозвониться до Руфь и позвоню Вам. Если она не ответит, Юля не сможет одна отвезти Максика( она за рулем).
Стерилизация назначена на завтра на 11-00. Точно сказать не могу сколько это длится., но это в пределах 1 часа., т.е. к 13-00 я думаю, уже можно его ждать на передержке, но точнее Юля позвонит с клиники.
Насчет Енотика, к, сожалению, его некому оплачивать, а сажать на передержку без денег я лично не хочу. Мне нужно разобраться с другими собачками, которых я курирую, затем возьмусь за Енотика и только тогда, когда найдется человек, который его будет оплачивать, его можно будет забрать. Он не агрессивный, а пугливый.
Спасибо Вам большое за спасение Максика.

Руфь мне звонила. Все ок. Созвонимся с ней утром, я так понимаю, что пёсиков не найти уже второй день, заныкались от жары куда-то.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:25 
Частый гость

так, ситуация такая, что я на передержку могу подъехать не раньше 15 часов, ровно в 13ч. у меня прием у врача в районе метро Пл. Восстания, так что вот такая проблемка. с передержкой я тоже ещё не договаривалась, так как сидеть там весь день она не будет, мне нужно сказать ей либо с 15 до 16, как то так, чтобы человек не тратил весь день свой.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 22:46 
Старый знакомый

Автор темы

Соэвонилась с Руфь. Стерилизацию переносят на другой день, когда Юля будет более свободна и довезет Максика до передержки после стерилизациию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 01:22 
Частый гость

на какой? ....??? я уезжаю в отпуск через пару дней, я же писала....без меня передержка не возьмет его... ну пусть на зоотакси привезет кто-нибудь завтра к 15, я оплачу это зоотакси. там по кольцевой минут 20 всего

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -брошенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Нужны финансы другому..СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 01:54 
Частый гость

Руфь - ПОЗВОНИТЕ МНЕ! Я уже оплатила передержку, с 6 до 8 вечера будут ждать Максика! Вы привезете его?

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -брошенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Нужны финансы другому..СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 14:46 
Частый гость

я в отпуске с 17 июля по 3 августа, если вдруг будут ручки на Максика, звоните мне, тел. включен будет 8-921-985-38-88, но в Инет выходить не буду. Руфь, очень прошу паспорт сделать Максику к моему возвращению!

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -брошенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Нужны финансы другому..СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 21:08 
Частый гость

не привезли Максика. уезжаю. дальше уже как получится...

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -брошенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Нужны финансы другому..СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 02:50 
Частый гость

Надеюсь, что на следующей неделе Максика и кастрируют и привезут на передержку!!! Звоните как соберетесь все осуществить!

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -брошенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Нужны финансы другому..СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 18:38 
Бан

Поросенок этот Максик, шифруется, не найти. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -брошенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Нужны финансы другому..СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 15:42 
Бан

Зато сегодня встретилась с Енотиком, ну, ведь на самом деле енот один в один, как так уродился, такое сходство, бежит ко мне, лапки в разные стороны, улыбается, прелесть такой, поласкались, почмокались и все, брать не стала, дала ему чебурек, который он даже и пробовать не стал засранец, наетый уже, кто-то накормил уже от пуза. Брать не стала, ведь речь идет о Максике сначала, а потом о Еноте. Звонила Юля, спрашивала, надо подъезжать или нет, я сказала, что нет Макса нигде, а то она хочет в Теремок съездить помочь машиной, там тоже просили. Не случилось ли что с Максиком? Почему-то который день уже не видать, надо походить поузнавать. Может машиной какой стукнкло, лежит отлеживается где-нибудь. Вот блин, сама себя напугала. Завтра же буду узнавать бегать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -брошенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Нужны финансы другому..СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 02:07 
Частый гость

как дела у Максика? все хорошо? вы знаете поговорку - все, что не делается, все к лучшему...? так вот она сработала на все 100%, если у Макса сейчас все хорошо. потому как у моего песика, что сидит на передержке, куда я хотела Максика отправить, инфекция. Какая, пока не установлено, но подозрение на чумку, и уже болеет он 2 недели, весь мой отпуск. Сегодня весь день на уколах и капельницах. Если бы Макса привезли, он бы заразился... Так что и хорошо, что он не там. Мое предложение по оплате передержки для одного из братьев в силе, но передержку ищите другую. Туда я не отправлю никого, есть шанс заразиться.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -брошенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Нужны финансы другому..СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 18:52 
Бан

Ой, Анна, спасибо большое за ваше предложение, что оно в силе. Тогда я беру Енота и на передержку оформляю, а то Макс бегает с другой стаей, что он за ней увязался - непонятно, девочку, что ли там нашел или покушать посятнее - неизвестно, но на прежнем месте бывает набегами и то недолго, охранники говорят, пробежит с новой стаей и даже не оглянется. А вам я звонила насчет Енота. хотела спросить, можно его взять вместо Макса, пока тот набегается. Спасибо, Анна, тогда берусь за Енота. УРА! :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]